ID работы: 10644206

Любимый брат

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опустила голову Скажи мне, что тебя тревожит? Мое состояние Ты поправишься Неон, это не лечиться Мы ещё ничего не пробовали Боюсь Я понимаю Прижалась Погладил Братик, я устала поехали отдыхать Угу Отвёз в комнату Села на кровать Улыбнулась вяло Ты чего грустная такая котёнок? Просто задумалась Сел рядом - о чем ? О нас Обнял - все будет хорошо Прижалась- Я верю Хочешь, поедем к друзьям? Я сейчас немного устала. А у тебя сейчас тренировка. Подождет, ты важнее Я посплю. А тебе нужно стать лучшим пилотом Тогда ложись Легла Укрыл Закрыла глаза Ушел вниз, встретил отца - привет пап Здравствуй. Как она? Спит, волнуется Я тоже волнуюсь Я знаю, посиди с ней пару часов пожалуйста Хорошо. Спасибо пап Не за что Уехал Спокойно спала Отец сел рядом Сопела тихонько Умница котик Улыбалась во сне Умница Она тихо спала Гладил по спине Улыбалась во сне Маленькая моя девочка Сопела Лапочка, просыпайся Открыла глаза Обняла отца И он её Папочка… Что такое? Я скучала и я Прижалась Ты поправишься мне страшно Почему? Не знаю Тогда не бойся Сложно Мы не дадим тебя обидеть Я хочу быть как все - оттолкнула кресло И будешь. Ведь мы ничего ещё не пробовали Я не смогу Почему? Страшно Не стоит Заплакала Обнял Папа Моя дочка В свои 16 лет ей было не уютно Она не чувствовала себя в безопасности Ей хотелось ласки и внимания брата Она мечтала об этом Позвонила брату - Неон, ты сейчас где? В парке. Тренируюсь Я соскучилась я приеду скоро Когда? через полчаса точно Спасибо Не за что Грустила Смотрела в окно Разбила зеркало Случился нервный срыв. Неон вовремя приехал Я дома Ревела сильно Обнял Психовала Тише тише. Что ты тут шумишь? Плохо Может, погуляем вместе? Да Помог ей подготовиться к прогулке Села Были во дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.