ID работы: 10644226

Мы больше,чем соперники или враги

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ладно завтра в школу-проговорил Пико. -А...дай угадаю ты опять будешь игнорить меня..? -Попробую поменьше. Ладно чувствуй себя как дома.-договорил Пико и пошел на кухню. -'Видимо пошел готовить..?'-подумал я и пошел в душ. После душа,уже в сменной одежде я сел за стол,так как очень сильно хотел есть. Пико передо мной поставил тарелку с супом,после чего проговорил: -Приятного аппетита -Тебе тоже-с широкой улыбкой на лице сказал я на начал есть. После того как мы поели, решили сесть за уроки. Мы друг другу помогали,объясняли темы которые поняли. Когда я начал объяснять Пико химию,я чувствовал его взгляд не на учебник,а на меня. -Ты меня вообще слушаешь!?-прикрикнул я на него. -Да,но у тебя такой милый голос~ Пико встал со стула и подошел ко мне,обхватив одной рукой мою талию,а другой подбородок. Он гладил губы,шею,щеки. Я понимая,то что мне не выбраться из его плена(а я стоял почти рядом со стеной),не пытался как-то выскользнуть. Пико резко и неожиданно поцеловал голубичку в губы и закрыл глаза,Кейт же был немного в ступоре,но потом ответил на поцелуй. Рука Пико,которая была на талии, забралась под футболку голубоволосова и начала гладить нежное тело. Нашим двум голубкам начало не хватать воздуха и они разъединились губами).Пико приподнял голову Кейта начал целовать шею. Голубоволосый в свою же очередь очень нежно простонал. Их романтику прервал звонок мамы Кейта. -Алло-ответил на звонок Кейт -Здравствуй,солнышко!-донёсся голос мамы из телефона-ты хоть не ночуешь где-то на улице? -Нет мам) я у друга пока живу. -А ну хорошо,а то я уже перенервничала) -А ты только по этому поводу звонила? -Ах да! Я хотела сказать,что мы с твоим отцом подали на развод,и мы переезжаем в другой город без отца,но если хочешь,можешь остаться здесь,мы будем вам присылать деньги. -Хорошо мам,я останусь здесь. Пико услышал через трубку телефона,то что семья Кейта распалась и они переезжают,но когда голубика сказал,что он останется здесь на его лице появилась улыбка. -Ладно,пока!-договорил я -Пока! Я сбросил трубку и обратно сел за уроки. На следующий день мы вместе пошли в школу,но Пико прибавил темп и первый зашел в школу,а затем и в класс. Когда я был у двери своего класса я немного понервничал. -'Ну что...11"в",встечай меня снова'-подумал я и зашел в кабинет. Голубичка сидел рядом с Семом(Сенпаем). -Ты прости меня,за тот вечер... Я не знал,что Лили любит другого и даже не тебя...-проговорил шепотом Семпай. -Да...ничего...мне не привыкать-последние свои слова я проговорил с ухмылкой на лице. Так как Пико не слышал о чем говорят Кейт и Семпай,он был немного в ярости,то что Голубой разговаривал с ним с улыбкой на лице после всех случаев. Пико смог услышать как они общались,только эту речь: -Может сходим погуляем где-нибудь?-предложил Сем. -Я не против. Тогда в субботу встретимся в парке "Лирней"? -Да давай) Вечером,когда Пико и Кейт сделали уроки рыжеволосый спросил: -О чем ты так сладко разговаривал с Семпаем? Втюрился что-ли? -Нет. Мы просто погуляем в честь примирения-с лицом полной радости договорил Кейт-а что ревнуешь?) -НЕТ! Ни капельки...(Пико хватит лгать)) -А я вижу ревнуешь! -Ладно,проехали...-с румянцем на лице договорил Пико и сел за комп. -Я спаТ! Спокойной ночи. -Ага. ☆07:30☆ -'Сколько время..?'-&бтво@ мать!!!-крикнул Кейт,так что Пико резко встал с кровати. -ТЫ ОХ$#Л ТАК ОРАТЬ!? -Да бл...опаздываем!!! ☆08:30☆ Как только мы зашли в класс прозвенел звонок. -'Фух! Успели...'-подумал я и начал готовиться к уроку. На большой перемене я пошел в туалет,чтобы покурить. За мной зашли еще два парня. -О смотрите! Наше голубое чмо курить научился!-проговорил Джо(одноклассник Кейта) -Давай поиграем за такую новость?-сказал какой-то парень(давайте его будут звать Саша) и подошел ко мне. Как только прозвенел звонок парни тут же умылись от крови и ушли со словами: -Кому-нибудь скажешь УБЬЕМ! Я же стоял весь в крови и все,что я мог видеть это раковину,которая стояла неподалеку. В туалет зашел Пико и он мягко сказанно был в шоке от того что Кейт,которого избивали почти что чуть не каждый день два убл&дк@,маленько,но смог получить не так много ранений,так и ещё им врезать... Туалет был почти весь в крови,а Кейт пытался,что-то увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.