ID работы: 10644226

Мы больше,чем соперники или враги

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нас поменяли телами?

Настройки текста
Примечания:
После этого Пико взял на руки голубичку и понес в медпункт с яростным лицом. После школы парни пришли домой,после сели за уроки о чем то разговаривав,а затем улеглись спать. На утро 《06:55》* -'Бля башка болит...'-подумал про себя Пико. Возле кровати было зеркало,Пико увидел свое тело лежащим на кровати,а он сел... Но он видел как тело Кейта тоже село и он понял... -'ТВОЮ МАТЬ,КАКОГО ХЕРА Я В ТЕЛЕ КЕЙТА!?'-так же думал "Кейт"-Кейт...-тихонько проговорил Пико не в своем теле. -Что?-сонно ответил "Пико" -Нас походу телами поменяли... -Смысле!?-подскочил Кейт --В прямом,придурок -Еба,сегодня только вторник! -Крч! Нам придется влиться в свои новые роли... Надеюсь только на день. Ты меня сейчас в школе игнорируешь и не-на-ви-де-шь! Усек? -Усек... Только ты ведешь себя как приличный ученик и нормально общаешься с Семом,как бы тебе это не нравилось. С УЛЫБКОЙ на лице! -Понял... А с ним обязательно надо разго-не успел договорить "Кейт" "Пико" его перебил: -Да обязательно!!! Все нам в школу пора... В школе они вели себя как настоящие владельцы своих тел. "Кейт" вел себя прилично но ему было непривычно не иметь при себе своё оружие (УЗИ)(ребят это нормально ,то что я сейчас ору с названия оружия!?)),а "Пико" вести себя хулиганом и почти всё время прятать пистолет. Уже после школы они могли выдохнуть и вести себя как обычно. На след.день -УРА!-крикнули оба радуясь,что они вернулись в свои тела. -Нас бы ещё полами бы поменяли!-раздраженно проговорил Пико -Мне интересно,кто это сделал? (К сожалению мы не узнаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.