ID работы: 10644226

Мы больше,чем соперники или враги

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Пошли уже на кухню! Я жрать хочу!-сказал Пико на след.день Ах да,что было ночью?) Ну давайте посмотрим: -Хорошо...-договорил голубичка Старший резко прижал Кейта к ближайшей ему стенке и поцеловал в нежные губки младшего. После понес его на руках в спальню и кинул на алую постель. -Ты готов?-спросил тихо рыжий -Д-да... Пико аккуратно снял белую футболку с голубенького и остальную одежду(и с себя тоже:')).После рыжеволосый раздвинул ножки Кейта и начал аккуратно входить. Потом Пико потихоньку начал прибавлять темп,ну а голубенький начал дышать неравномерно и иногда постанывать). Когда старший хотел кон$#ть,то он начал сбавлять темп,чтобы сделать это попозже. На шее младшего начали появляться сильные засосы от зубов Пико,Кейт не понимал почему ему это нравиться и думал,что скажет кое какую фразу немного позже. Парни $#ч&ли и начали понемногу успокаиваться,но Кейту видимо этого не хватило,он сполз с кровати и сел на колени к концу кровати где сидел Пико. -Ты что-то хотел?-спросил старший. В ответ на этот вопрос младший взял в рот чл$н рыжего и начал водить то вперёд,то назад пока не начал задыхаться,Пико же снова к^ч*# уже в рот голубенького,от такого приятного ощущения. После этого парни успокоились,оделись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.