ID работы: 10644226

Мы больше,чем соперники или враги

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосый лежал и пытался заснуть. Рыжий же в свою очередь повис над младшим и поцеловал его в щеку. Пико перейдя ниже щеки к шее начал оставлять засосы. Кейту было больно,но он терпел,так как рыжеволосый кусал слабо. Старший залез под футболку голубики и начал гладить,после поцелуя в губы Пико спросил шепотом: -Можно я в тебя войду? -Я-я еще пока н-не готов... Давай попозже..? -Хорошо сладенький~ Парни заснули в обнимку прижавшись друг к другу. На след.день парни будто не вспомнили вчерашний разговор,будто его и не было. Так как было воскресенье,парни пошли гулять в парк,после играли в приставку на желание и потом пошли в клуб) Кейт уже пил меньше,чтобы не натворить глупостей,зато Пико набухался на отвал(так думал Кейт)... -Пико,пошли домой,ты уже и так перепил...-сказал младший шепотом -Да что ты?-трезвым голосом проговорил старший -Домой хочу..! -Во-первых я не перепивал,во-вторых ладно пошли домой,а в-третьих я тебе скажу дома) -Пошли уже! Когда наши голубки дошли до дома,Пико договорил: -Так вот в-третьих... Помнишь мы сегодня играли в приставку на желание? -Ну да помню и я тебе проиграл... -Так вот,я придумал желание) -И какое оно? Пико маленько промолчал и прошептал Кейту на ухо: -Подами мне себя~ ... -ЧТО!? А-а это о-обязательно..?-с румянцем проговорил младший -Это мое желание~ -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.