ID работы: 10644344

Я что, настолько злой?

Джен
PG-13
Заморожен
73
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Машина в мир иной

Настройки текста
Примечания:
-Так, все в сборе? - спросил Куромаку, осматривая стол. - кажется, да. Значит, мы можем начать. Трефовый говорил спокойно. Кажется, даже не задумываясь, но в его словах всë равно было больше умных мыслей, чем во всех диалогах Вару за неделю вместе взятых. -Наверное, вам интересно, - продолжил Куро - зачем я сначала попросил каждого из вас дать мне немного энергии своих генераторов вероятностей, а затем устроил внеплановый съезд. -Ну не тяни! - перебил трефового Вару - я хочу, чтобы они увидели нашу с тобой работу!! - со злобной улыбкой сказал пиковый -Прости, что? Ты сказал "нашу с тобой"? - переспросил червовый король - с каких пор вы работаете вместе? -Уговорить было сложнее, чем ты думаешь - пояснил Маку -хе-хе - обычный смех куста, ничем не отличающийся от остальных, но я должна вам пояснить, иначе вы можете подумать, что это смеëтся Ромео -Так вот, прошу не перебивать - повторил Куромаку - мы с Вару соорудили машину, которая с вероятностью 74,37% перенесëт нас в реальный мир. Улицезрейте! Куромаку эффектно, как это обычно бывает в каких-нибудь мультиках, снял серую ткань с этого странного механизма и гордо посмотрел на других клонов, сидящих за столом. На удивление, для сегодняшнего "представления" он даже нашëл и привëл на съезд бубновых, что довольно необычно, для подобных ритуалов. -Нет, это всë конечно замечательно, но где ещё 26%? - с опаской, но и с долей заинтересованности, спросил Пик. -А это безопасно? - вот тут уже точно со страхом уточнил Зонтик. -А мы вернëмся назад? - вмешался Габриэль. -Тихо! - воскликнул Куро - по порядку! Я ещë точно не уверен, поэтому... -Ой, да что там медлить?! - со своей обычной лыбой сказал Вару, подходя к машине. Он подошëл и, захотев устроить "эффектное шоу", тыкнул на кнопку включения. -В-вару?! - воскликнул Куромаку - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!! -Хе-хе, полетели!! - смеялся Вару. Для него это было весело, но он ещё не знал, что он только что натворил... -Ой, м-мамочки... -от страха Зонтик прижался к первому попавшемуся человеку. На удивление, таким оказался Пиковый король. -Данте? - видимо, только это имя и помнил Габриэль - что происходит? -Если не понимаешь, что происходит, просто надень каску и не бойся. - со спокойным лицом ответил бубновый. -Оу, но у меня нет каски... -это было последнее, что успел сказать Габриэль прежде, чем свет от механизма захватил в себя всех клонов. -Аргх... Что.. Произошло?... Где я?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.