ID работы: 10644386

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Джуго разбудили рано утром. Это был Хаджиме.Джуго тихо и послушно встал с постели и пошёл с Хаджиме в его кабинет. — Переодевайся, — проговорил Хаджиме и дал Джуго упакованную в пакет одежду.Джуго посмотрел на одежду и распаковав её, надел на себя полосатую футболку с длинными чёрными рукавами и чёрные джинсы. — Вот и славно.Давай, пошли.Поешь в пути. — Хаджиме, а мы потом погуляем? — Спрашивает Джуго и смотрит на ведущего его к выходу Хаджиме. — Хаджиме? — Джуго, давай мы с тобой сначала окажемся у меня дома, ты разложишь свои вещи, которые, кстати, мы собрали ещё давно и мы с тобой поговорим. — Ответил Хаджиме ведя Джуго за руку к выходу из колонии. * Дома у Хаджиме* — Проходи, чего встал? — Проговорил Хаджиме и слегка подтолкнул мальчонку в сторону дома. Дом был двухэтажным, с зелёной крышей, верхняя половина дома была белого цвета, а нижняя светло-зелёного.На втором этаже было два балкона. — Ты, что домов раньше не видел? Проходи давай. Зайдя в дом, Джуго разулся и пошёл за Хаджиме. — Это моя комната.Посиди пока здесь.Можешь осмотреться. — Проговорил Хаджиме и оставил Джуго одного.Мальчонка стал осматривать помещение крутя головой. Кровать на которой он сидел, находилась у стены.С боку от изголовья стояла маленькая тумбочка с одним ящиком.Со стороны подножья кровати стоял комод, а сбоку от него маленький стелаж с книжками.Над самой кроватью была полка с парочкой книг и ещё чем-то. — Джуго, спустись на кухню! Тебе нужно поесть! Ты же ничего не ел! — Позвал Хаджиме и Джуго быстро спустился по лестнице.Зайдя на кухню, Хаджиме поставил на стол тарелку с собой и творожную запеканку. — Поешь.Ты же голодный. Сев за стол, Джуго стал есть и осматривать помещение. Кухня была средней.Посередине стоял стол с табуретками.С одного бока холодильник, с другого раковина, шкафчики и тумбочки. — Не верти головой. — Проговорил Хаджиме попивая кофеёк из кружки. — Потом всё осмотришь. после того как Джуго поел, Хаджиме показал ему комнату Хитоши: это была комната с розовой кроватью, тумбочкой рядом и шкафами. Позже Джуго показали ванную: в помещении была одна ванна, раковина сбоку от которой были полотенца, и самое главное унитаз. — Запомнил что и где находится? — Джуго коротко кивнул и пошёл за Хаджиме в гостинную.Мужчина приземлился на диван и включил телевизор, а Джуго лёг и положил свою голову на колени Хаджиме.Мужчина спокойно посмотрел на мальчонку и погладил его по голове. — Что такое? Устал? — Хаджиме, а сколько продлится мой испытательный срок? — Спросил Джуго потеревшись щекой об колено Хаджиме. — 3 месяца.Джуго, у тебя же завтра день рождения? — Да.А что? — Ответил Джуго и посмотрел на альфу. — Кстати, так мне можно с тобой в кровати поспать? Мне кошмары снятся. — Можно-можно.Не хочешь чего-нибудь? — Спросил Хаджиме и посмотрел на Джуго. — А чай есть? — Спросил Джуго и перевернулся на спину. *на кухне* — Садись ты уже.Печенье с конфетами в шкафу.Нужно? — Спросил Хаджиме и поставил на стол вазочку со сладостями. Налив в кружки чай, Хаджиме сел рядом с Джуго и положил перед ним конфету.Джуго осторожно развернул сладость и откусил кусочек. — Хаджиме, я гулять хочу. — Тихо проговорил Джуго и неуверенно посмотрел на альфу. — Давай после обеда? Я буду занят и не смогу выйти из дома. — Проговорил Хаджиме и погладил омегу по голове. — Ты только веди себя тихо.У меня будет видео-конференция, да и ты наверно устал, так что поспи немного.Хорошо? — Угу.А потом мы обязательно пойдём гулять? — Спросил Джуго и посмотрел на Хаджиме. — Да, а теперь пошли в комнату. — Проговорил Хаджиме и повёл свою омегу в спальню.Джуго в это время успел схватить парочку печенек и ел их по дороге. — Голодный что ли? Давай я тебя ещё накормлю. — Неа! А можно мне посмотреть на… — Нет.Ты ляжешь спать и всё тут! — Отрезал Хаджиме и зайдя в комнату, уложил Джуго в расправленную кровать.Укрыв мальчишку одеялом, Хаджиме включил видео-камеру и начал вести совещание. — Теперь самый главный вопрос: кто сможет присмотреть за 13 камерой? — Может Кенширо-сан? Он же в курсе всех наших приколов! — Подал голос сонный Джуго и не успел Хаджиме что-либо сказать, как мальчонка заснул. — Нет, у Кенширо своих балбесов полно, так что э… Джуго? Ты, что спишь? — Удивился Хаджиме и тяжело вздохнув, продолжил решать этот равный геморою вопрос. *спустя час* — Кенширо, ты точно сможешь присмотреть за этими оболтусами? — Спросил мужчина и получив положительный ответ, закончил совещание.Закрыв ноутбук, Хаджиме лёг к Джуго под одеяло и заметил, что мальчишка всё ещё в джинсах и кофте. — Блять.Переодеться-то мы забыли! Переодевшись, Хаджиме хотел переодеть Джуго, но мальчишка проснулся от кошмара. — Джуго, спокойно.Я рядом, всё хорошо. — Приговаривал мужчина сажая к себе на колени мальчонку. — Джуго, раз уж ты проснулся, то может переоденешься? — Хорошо. — Джуго взял у Хаджиме из рук пакет с одеждой и надел на себя длинную футболку с рукавами до локтя и штаны. Хаджиме уложил Джуго обратно спать и лёг рядом с ним под одеяло. В этот момент, Хаджиме понял как сильно он нужен был Джуго и как сильно его омега боится оставаться в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.