ID работы: 10644386

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* Утро следующего дня * * День рождения Джуго * — Джуго, вставай.Давай же! — Будил парня Хаджиме, и когда Джуго открыл глаза, он обнял мальца так крепко, что у того вот-вот сломаются рёбра. — С Днём Рождения, куколка. — Ой… Х…Хаджиме… Спасибо, — разревелся Джуго и обнял мужчину так же крепко, но за шею. — Меня ещё никто с Днём Рождения не поздравлял! — Потому что ты никому не говорил! — Спокойно ответил Хаджиме и поцеловал мальца в губы. — Не хочешь порезвиться немного? Хитоши приедет только завтра, сегодня дом в нашем распоряжении, у тебя скоро течка, у меня гон. — Хаджиме, у тебя просто ПРЕКРАСНЫЕ намёки! — Ответил Джуго и поцеловал мужчину в губы. — Братик! Я дома! — Крикнул вернувшийся Хитоши и быстро побежал в комнату к Хаджиме и Джуго. — 15! А ты что тут делаешь? — Он на испытательном сроке, а ты почему здесь, а не на работе? — Проговорил раздраженный Хаджиме. — Отпуск! — Радостно ответил Хитоши и поскакал к себе в спальню. — Все обломал и скачет счастливый! — Проворчал Хаджиме и поцеловал Джуго в лоб. — Есть будешь? — Мгм… А что есть? — Мы можем пожарить картошку. — Я за! — Ответил Джуго и потащил Хаджиме на кухню. — Хитоши! ЗАВТРАК! — Позвал брата Хаджиме и вручил омегам ножики и картофель. — Чистите, а я помою сковороду. Вечером На ужин вме трое снова ели картошку. Ближе к ночи все расползлись по комнатам и легли спать. Некоторые, обиженные и обделённые)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.