ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча факультетов.

Настройки текста
       Война окончена. Волдеморт пал, победа за орденом.

***

— Гермиона, ты идёшь? — Джинни села на край кровати Гермионы. — Там будут Слизеринцы? — Девушка выгнула бровь. — Там будут Слизеринцы. — Джинни кивнула. — Выбора у меня нет? — Нет конечно, нету. — Джинни взяла Гермиону за руку.

***

— В «Трёх метлах»? — Гермиона открыла дверь заведения. — Пойдём, все должны быть там. Девушки зашли внутрь. За дальним столиком сидела большая компания ребят: Полумна, Забини, Малфой, Рон, Гарри, Чжоу Чанг, Теодор Нотт, Пэнси. Джинни нервно улыбнулась. Крепко взяв Гермиону за руку, почти силком потащила к ребятам. Гермиона лениво шла следом за улыбающийся подругой. — Ребята, всем привет. — Джинерва помахала рукой. Компания кивнув в знак приветствия дали девушкам место сесть. Сев на свободное место, Гермиона оглядела присутствующих: Улыбающаяся Полумна с распущенными белокурыми волосами. Гарри, разговаривающий с Роном. — Привет Грейнджер. — Драко смотрел в глаза Гермионы сщурив глаза. Гермиона на автомате ответила: иди к чёрту, Малфой. — и отвернулась, ни разу не посмотрев на Слизеринца. Блейз похлопал по плечу белокурого Слизеринца, тот скривился. Поттер поднялся. — Я за огненными виски? Все одновременно кивнули. — Поттер, тебе помочь? — Драко вскинул брови. Гарри пожал плечами. — Ну пошли. Парни встав из-за стола покинули ребят. — Гермиона. — Полумна посмотрела на девушку. — Почему ты такая недовольная? — Всё нормально, Луна. Нет настроения просто. Поттер поставил на стол несколько бокалов с напитками. — Грейнджер. — Раздалось у Гермионы над ухом. — Гермиона испугано дернулась. Драко наклонившись говорил Гермионе на ухо. — Не шарахайся ты так. — Драко поставил несколько наполненных бокалов на стол. Парни сели на свои места. Пэнси, отпив содержимое, оглядела присутствующих. — Сыграем? — Девушка улыбнулась уголком губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.