ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Компания бывших сокурсников переглянулись. — Думаю, все согласны. — Произнес Теодор Нотт. — Отлично. — Пэнси ехидно улыбнулась. — Я против. — Гермиона нахмурилась. — Ты что, струсила? — Джинни с удивлением посмотрела на Гермиону, с вызовом спрашивая. — Да, Грейнджер. Неужели девочка из золотого трио чего то боится? — Драко ухмыльнулся, совсем как на втором курсе. — Вовсе нет! — Гермиона сжала челюсти. Драко посмотрел на Гриффиндорку с вызовом. — Тогда соглашайся. — Ладно, посмотрим, Малфой. — Гермиона перевела взгляд на Паркинсон. — Отлично. Нам понадобится много Огненных виски. — Пэнси быстро оглядела присутствующих. — Поттер, за напитками марш. Кратко кивнув, Гарри пошёл за напитками. — У кого с собой монета? Желательно маггловская. — Пэнси посмотрела на Гермиону. Гермиона закатила глаза. Сунув руку в карман кофты она достала монету. — Держите. — Девушка положила на стол монету. — Отлично. — Пэнси взяла в руку монетку.

***

/POV HERMIONE/ Я не знаю, как так получилось. Я не знаю, сколько мы выпили, я не знаю как до этого дошло. Чем я думала? Мы планировали просто посидеть и пообщаться. Всё! Как до этого дошло я не знаю. Честно. Понятия не имею.

***

— Всё? — Спросила Джинни. — Ещё чего. — Гермиона была полна уверенности и азарта. — Остались только вы двое. — Пэнси с интересом наблюдала за Гриффиндорками. Джинни с Гермионой сидели друг напротив друга. Остальные сидели вокруг них. — Остаются только Уизли с Грейнджер и Забини с Драко. — Пэнси чихнула. Джинни сосредоточенно смотрела на Гермиону. — Как мы их поделим? — Подбрось монету — Гермиона сщурив глаза посмотрела на Джинни. Рыжая Гриффиндорка уверенно взяла в руки монету. — Орёл. — Девушка подбросила монету. — Блейз? — Пэнси улыбнулась краем губ. — Иди. Блейз сел рядом с Джинни. Гермиона сщурив глаза внимательно посмотрела на рыжую девушку. — Решка. — Девушка подбросила монету. — Ма-алфой — Пэнси рассмеялась. — Сам знаю. — белокурый Слизеринец уверенным шагом направился к Гермионе. Сев сзади девушки посмотрел на Блейза. — Ещё раз. — Решка. — Гермиона вздёрнула подбородок. Компания внимательно наблюдала. — Аналогично. Орёл. — Девушка подкинула монету. Пэнси чихнула. Луна толкнула Слизеринку в бок. — Хватит чихать уже. — Орёл. — Решка. Девушки внимательно наблюдали за друг другом. — Орёл. — Решка. — Точно Решка? Уверена? Гермиона сщурив глаза вздёрнула подбородок. — Уверена. — Так, всё! Все всё поняли уже. Джинни с Блейзом, Гермиона с Драко. — Не подведи. — Гермиона посмотрела на Драко. Слизеринец кивнул. — Не переживай, Грейнджер. Ты со мной в паре, как можно подвести? — Неприложный обет, ребят. — Пэнси чихнула, достав палочку из кармана. — Вы что, совсем перепили?! — Возмутилась Гермиона. Драко взял девушку под локоть и прислонив к себе наклонился к уху. — Не переживай Грейнджер, ты не умрёшь если не нарушишь клятву. Расслабься. — Пэнс, простудилась? — Озабоченный голос Блейза. — Нет, я всегда чихаю после двух бокалов огненных виски. — Аллергия? — Чжоу вскинула брови. — Нет, я наложила на себя заклинание, чтобы знать когда я напьюсь. Так сказать мера. Но как видите – не помогает. — Уизли, Блейз. Вы точно уверены что не выйдете из игры? — Пэнси снова чихнула. Закрыв рукавом кофты нос, девушка извинилась. — Надо будет снять заклинание. Если вдруг что то случится, вы поссоритесь или не сможете наладить отношения, или вообще захотите выйти из игры. Джинни перебила девушку — Давай уже, — Неприложный обет – не шутка. Вы не сможете выйти из игры, не думаю что без ссор обойдётся. — Кто не рискует тот сливочное пиво не пьёт. Давай! — Ладно, Уизли. Я убедилась в твоей чрезмерной храбрости и азартности. — Прости, Пэнс. — Блейз обнял Слизеринку. — Да всё нормально. — Брюнетка взяла их под руки.

***

/POV HERMIONE/ Мерлин! Как я могла быть такой глупой! Я совершенно не думала о последствиях! А Джинни вообще! Я в шоке со всех! Куда Гарри смотрел, Луна?

***

Гермиона держала за руку Драко. — Обещаете не нарушить клятву — Да —Да Пэнси чихнула — Да что ж такое то!

***

Гермиона проснулась с головной болью. Волосы Гермионы были как один большой колтун. Все спутанные, растрепанные. — Проснулась? — Джинни с усталым видом смотрела на Гермиону. — Что мы вчера делали? Башкой об стены бились? — Гермиона приложив ладонь ко лбу подошла к зеркалу. — Неприложный обет заключали. Гермиона замерла. — Что?! — Крикнула Гермиона. — Что? Раздался стук в дверь. — Грейнджер. Если ты не хочешь помереть – выходи сюда. Гермиона вопросительно посмотрела на Джинни. Та пожала плечами. Гермиона произнесла пароль и дверь открылась. В дверях стоял Слизеринец. — Что ты сейчас сказал? Умереть? Что мы вчера делали?! — Возмущению Гермионы не было придела. — Неприложный обет. — Драко выгнул бровь. — Ты ничего не помнишь? А кто вчера орал всем и доказывал что победит? У Гермионы начался нервный тик. — У тебя глаз дёргается. — Драко вскинул брови. Гермиона издала нервный смешок — Нет Малфой, это ошибка. Я не могла заключить Неприложный обет, так ещё и с тобой вместе. – пауза – нет. — Малфой. — Крикнула рыжая Гриффиндорка. — Не рассказывай ей об остальном. Боюсь если она на клятву так отреагировала, то как она отреагирует на остальное? — Ты права, Уизли. — Драко протянул Гермионе ладонь. — Пошли? Гермиона посмотрела на его ладонь и выпучила глаза — куда пошли? — Ну. Для начала в большой зал на завтрак. Гермиона сщурила глаза. — Малфой. Это неправильно, странно. Драко через плечо Гермионы посмотрел на Джинни. Джинни кратко кивнула и встав с кровати подошла к шкафу Гермионы. Достав от туда сарафан кинула его в Гермиону. Гермиона схватила сарафан. — Ты чего? — Одевай. — Джинни встала перед Гермионой, скрестив руки на груди. — Я не надену это. И не пойду никуда. — Гермиона нахмурилась. — Быстро одела и пошла вон! — Прокричала Джинни. Гермиона испуганно подпрыгнула. — Ладно! Джинни захлопнула перед Драко дверь. — Быстро оделась. Гермиона сняв с себя пижаму надела сарафан. — Застегнёшь молнию? Джинни кратко кивнув помогла подруге. — Ты характером всё больше на Миссис Уизли похожа! — Да, мне говорили. — Давай-Давай, шагай от сюда. — Выпроваживала подругу девушка. Гермиона в замешательстве вышла. — Всё? — Драко подал девушке руку — Пошли. — Не хочу я идти с тобой. — Думать об этом раньше надо было, Грейнджер. Вчера ты обратное говорила. Кто кричал что победит? Гермиона пожала плечами. — В любом случае при отказе или неисполнение ты помрешь. — равнодушно сказал Слизеринец. Гермиона фыркнула. — Давай руку. Белокурый Слизеринец усмехнулся.

***

Двери большого зала открылись. В помещение зашёл Малфой, под руку держащий Гермиону. Драко уверенно шёл, Гермиона сжав челюсти до предела шла с ним. — Гермиона! — Пэнси помахала рукой подходящей паре. Гарри улыбнулся. — Всё ещё хочешь победить? — С ума посходили? Как я могла всё это сделать, Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.