ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Гермиона еле устояла на ногах. — Можно было бы и осторожней, Малфой. — Извините, как умею! — Выругался Слизеринец. Пара стояла в коридоре Хогвартса. — Так, Грейнджер. Пока мы друг друга не поубивали нам надо найти общий язык. Гермиона кивнула в знак согласия. Слизеринец поправил перстень на пальце. С интересом разглядывая перстень он добавил. — Где можно найти общий язык, Грейнджер? — Ты это у меня спрашиваешь? — С удивлением спросила Гермиона. — Нет конечно же. — нахмурившись сказал Слизеринец. — Хорошо, всё хорошо. Я поняла, это был сарказм. — Спокойно ответила Гермиона. — Где, Грейнджер? Ты ведь самая умная. Так ответь мне на вопрос, где, можно, найти, общий, язык? Гермиона глубоко вздохнула. — Выручай-комната, Малфой. Мне казалось тебе о ней известно, нет? — Показывай дорогу. Я не хочу проиграть. Давай побыстрее найдём общий язык, наладим отношения и так далее. — Или хотя бы попытаемся не избить друг друга. — Тихо сказала Гермиона. — Пойдём.

***

Гермиона сев на пол скрестила ноги. — Садись. — Гермиона указала пальцем на место напротив. — А диваны сюда, нет? Это же комната так и сяк. — в замешательстве сказал Драко. — Да, но зачем? Я не хочу. Садись давай, хочу поскорее покончить с этим. Драко пожав плечами сел на пол. — С чего начнём? — Слизеринец сидел напротив Гермионы. — Давай расскажем друг другу о своих проблемах. — Серьёзно, Грейнджер? Ты ещё самой умной зовешься? — Очень даже хорошая идея, Малфой. Психологи плохого не посоветуют. — Пси кто? — удивлённо вскинул брови Драко. — Психологи. — Повторила Гермиона. — Они помогают людям в их проблемах. Часто помогают выйти из депрессии. — А, это эти мозго-вправы. — махнул рукой Драко. — Скажи мне что было на той встречи. Пожалуйста, Малфой. Слизеринец закатил глаза— Хорошо, где здесь омут памяти? Неожиданно рядом с Драко появилась большая чаша. — вот это обслуживание. — Давай скорее. — Нетерпеливо проворчала Гриффиндорка. — Обещай что не упадёшь в обморок. Гермиона с опаской кивнула сощурив глаза. Драко прислонил к виску палочку.

**

Опустив воспоминания в омут, Гермиона с Драко окунулись головой в омут. Гермиона почти упав приземлилась в пабе «Три метлы» Рядом с ней приземлился Драко. — Грейнджер, я предупреждал. Гермиона кивнула. Гермиона из воспоминаний стояла посередине в кругу ребят. — Я говорю вам, я выиграю! — Шатаясь прокричала девушка. Гарри кивнул. — Да, Гермиона. Мы это уже поняли. Сядь пожалуйста. — Гарри прав, Гермиона. — Поддержала Гарри Луна. Гермиона надула губы. — Я не буду сидеть! Джинни! Иди сюда, я покажу кто здесь будет победителем! Пэнси сдерживая смех смотрела на Гермиону. — Она в пьяном виде чем то Блейза напоминает. — Сказала Слизеринка Нотту. — Малфой, сделай пожалуйста с этой неадекватной что нибудь. — с тревогой попросила Джинни. Гермиона смотрела на себя с отвращением. Драко подошёл к Гермионе. — Щас самое интересное начнётся. — Драко положил руку на плечо Гермионы. — Ты главное не нервничай. Если что, падай назад. Гриффиндорка вопросительно посмотрела на Драко. Драко из воспоминаний подошёл к Гермионе. — Грейнджер, пойдём присядем. Ты победишь, мы это уже поняли. — Драко взял Гермиону за плечи, пытаясь увести девушку. — Нет уж! Смотрите! — Гермиона обхватила руками щёки Слизеринца. Девушка впилась своими губами в губы Драко. Крепко поцеловав, девушка с улыбкой посмотрела на пораженную компанию. Пэнси с открытым ртом смотрела на происходящее. Пэнси показала пальцем на Гермиону. — Это сколько она выпила? Даже я столько не пью. — удивлённо сказала Пэнси. Драко вскинул брови. — Мне это как признание в любви воспринимать, или как перебор с алкоголем? — Грейнджер, ты же понимаешь что Даже Забини с Ноттом столько не пьют? — возмущённо сказала Пэнси. Гермиона замерла. — Мне кстати понравилось, можем повторить. — прокомментировал действие Гермионы Драко. Гермиона в замешательстве посмотрела на Драко. Тот кивнул головой. Гермиона продолжила смотреть на этот позор. — Так, Поттер, уведи её сам, мне опасно. Гарри кивнул. Подойдя к Гермионе, он взял Её за плечи. — Пойдём, Гермиона. Гермиона провела рукой по губе. — Нет! — капризным тоном ответила девушка. — используй заклинание, или на худой конец Петрификус. — Спокойно ответила Пэнси. Гарри покачал головой. — Нет. Пэнси закатила глаза. — В чём твоя проблема, Поттер? — Пэнси взяв свою палочку в руку направила её на Гермиону. — Отключись. — Давай смотреть на вещи адекватно. Всё не так уж и плохо. — Виновато сказал Драко. Гермиона удивлённо посмотрела на Драко. — Ты серьёзно? Как! Просто как?! Сколько мне надо было выпить, чтобы устроить там такой концерт! — Возмущаясь кричала Гермиона. — Ну, я хотя бы на столе не прыгала. — Вобще-то… — Начал Драко. Гермиона сощурила глаза. — Серьёзно? Драко кивнул. — Даже не буду спрашивать что ещё я могла там сделать. — И правильно. — согласился Драко.

***

— Ладно. Теперь давай поговорим о наших проблемах. — Давай. — Предлагаю отправиться к Психологу. — с улыбкой сказала Гермиона. Драко выгнул бровь. — Серьёзно? К магглам? Нет, Грейнджер. — Да, Малфой. Ты сам сказал что нам нужно наладить отношения. Никто лучше психолога с этим не справиться. — Грейнджер. Когда я это говорил, я имел ввиду что нам надо просто поговорить. А ты меня к магглам заставляешь идти. Гермиона направила на Драко палочку. — Именно, заставляю. Драко выгнул бровь. — Ты понимаешь на кого палочку свою направила? Гермиона вздёрнула подбородок. — Да, на наглого петуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.