ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжело мне с тобой будет

Настройки текста
      Гермиона шла позади Драко. — Грейнджер. — Драко повернулся к девушке. — В «Три метлы»? Гермиона подняла голову. — Не знаю, как хочешь. — Гриффиндорка пожала плечами. Драко закатив глаза взял девушку за руку. — Ничего не знаешь. Всё сам! Всё сам! — в шутку причитал Слизеринец. — Удивительно что ты всезнайка. Гермиона промолчала. Остаток пути они прошли в тишине. — Ну Грейнджер! — Устало произнес белокурый парень. — Всю дорогу мне казалось что сзади меня вместо тебя идёт Дементор. Гермиона с усталым лицом смотрела на Слизеринца. — Улыбнись. — Слизеринец скрестил руки на груди. — Да ты самый настоящий Дементор. Я разгадал тайну великой Гермионы Грейнджер. Гермиона сжала челюсти. — Где лавочка? Слизеринец указал на лавку около паба «Три метлы» Гермиона кивнув села на лавку. Вздохнув, Драко сел рядом с ней. — Я вообще считаю что эта игра глупая. — Выдохнула девушка. Парень выгнул бровь. — Почему же? — Во первых, Из-за того что мы заключили Неприложный обет я не могу выйти из игры. Во вторых, я была пьяна, а теперь придётся выполнять эту фигню. — Стала перечислять Гермиона. — В третьих, мне страшно. В четвёртых… Драко прервал Гермиону. — Страшно? — Да. — призналась девушка. — Могу узнать почему? Кивнув, девушка продолжила. — Если вдруг что то пойдёт не так и мы поссоримся, то — пауза — при неисполнении клятвы человек умирает? — сама у себя спросила девушка. — на сколько я знаю. — Грейнджер, успокойся. Ты со мной в паре. Тебе нечего бояться. Мы в любом случае победим. В любом случае мы будем в выигрыше. Гермиона посмотрела на Слизеринца. — Это очень опасная игра, Малфой. — Грейнджер, ничего не случится, я тебе обещаю. Гарантирую что ничего не случится. Так тебе спокойней? — Игра со смертью. — Сама себе сказала девушка. Вдали появился силуэт. Драко приглядевшись взял Гриффиндорку за руку. — Пойдём куда нибудь. Гермиона нахмурилась. — Пойдём, а куда? — Плевать куда. Главное подальше отсюда. Гермиона в замешательстве кивнула. Встав с лавки пара направилась к визжащей хижине. — Ты нервничаешь. — Подметила Гермиона. Драко оглядывался назад. — Как же иначе. — Мы от кого то прячемся? Малфой, от кого ты скрываешься? Слизеринец промолчал. От кого? От Астории Гринграсс конечно! От кого же ещё? Приставучая девушка она однако. — Хорошо. Не хочешь — не говори. — Гермиона вздёрнула носик. — У меня между прочим сегодня встреча с Роном! — И ты этим так гордишся. — Не сбавляя темпа ответил Драко. — Просто вместо того, чтобы сейчас ждать его у Гремучей Ивы, я бегаю тут от кого то вместе с тобой. — Подметила Гриффиндорка. — Зато со мной. — Самодовольно произнес Драко. — К сожалению, я обязана. А эта ваша Пэнси та ещё выдумщица и авантюристка! — Совсем как ты. — Когда ты мне расскажешь уже? Пара остановилась у визжащей хижины. — Так. Где то тут должен быть вход. — Стал оглядывать хижину Слизеринец. Он остановился у открытого окна. — Отлично. Грейнджер. — позвал девушку Драко. — Грейнджер? — Слизеринец повернулся. — Грейнджер твою мать. Ты куда уже успела уйти? У вас у всей вашей троицы талант на приключения? — Драко! — крикнула подходящая Астория Гринграсс. — Я тебя звала а ты убегал. Но я тебя догнала! Но ты был не один. — Нахмурилась девушка. — С кем ты был? Драко сжав челюсти до предела, закатил глаза. — Астория, давай не сейчас. — Слизеринец стал оглядываться в поисках пропавшей Гриффиндорки. — Почему? — Астория. — Начал Драко. Гринграсс заинтересовано посмотрела на Драко. — Можешь сходить за огненными виски Блишена? Астория кивнула. — Сейчас, стой здесь, я принесу. Драко сощурил глаза. — Бросать девушку конечно плохо, даже такую. Но это невыносимо терпеть. Она хуже кричащей Мандрагоры! — Выругался Драко. Слизеринец прочистил горло. — Теперь на поиски Грейнджер. Видимо она нашла приключения на свою задницу. Сама десять минут назад причитала что боится этой клятвы. А теперь что? Берёт и уходит. Браво! Гениально, Грейнджер! Молодец! — Себе под нос бубнил Слизеринец.

***

— Вот это Бундимун. — Указала пальцем на прилипшую к дереву плесень Дафна. Гермиона заинтересовано кивнула. — чем они пытаются? — Плесенью. Весьма странные существа. Согласись? — вопросительно выгнула бровь Слизеринка. Гермиона кивнула. — Да. Весьма странные. Девушки сидели в лесу. — Грейнджер! — Позади девушек стоял злой Драко. Гермиона испуганно обернулась. — Ты совсем неадекватная?! — кричал Слизеринец. — Прекрати кричать, Малфой! Оставь свои психи где нибудь подальше! — Вмешалась Дафна. — Ты тут что делаешь? — Спросил Драко у Дафны, только сейчас заметив Слизеринку. — Малфой, ты совсем крышей поехал. — Закатила глаза Дафна. — Грейнджер молча наблюдала за росерженным Слизеринцем. — Грейнджер, ты когда уходишь куда то, можешь хотя бы предупреждать? — Я тебя предупреждала. Кто виноват что ты глухой? — Серьёзно? — Возмутился Драко. — Позволь узнать, когда? — Ты когда хижину осматривал я тебе сказала что отойду ненадолго в рощу. Слизеринец тяжело вздохнул. Спорить с этой Гриффиндоркой было невозможно. Она будет доказывать что права даже когда не права. Слизеринец развернулся и молча направился обратно в сторону хижины. Гермиона нахмурившись посмотрела на Дафну. Та пожала плечами. Куда этот нахал пошёл? А как же она? Такого она не ожидала. Гермиона была готова к тому что он начнёт кричать. Но к этому она готова не была. — Извини, мне надо бежать. Дафна понимающе кивнула. Быстро встав с земли, Гермиона отряхнула сарафан и побежала за Драко.

***

— Стой, Малфой! Подожди. — Догоняя Слизеринца кричала Гермиона. Слизеринец медленно остановился. Гермиона добежав до Драко схватила его за руку. — Щас, я передохну. Подожди. Драко тяжело вздохнул. — Тяжело мне с тобой будет. Нам за два дня отношения наладить надо, а мы уже поссориться успели. Давай быстрее. — Всё, пойдём. — Кивнула девушка. Слизеринец крепко взял девушку за руку. — Насколько я помню, ты уже не раз трансгрессировала? — Я думала пешком пойдём. — Нет. — Бросил Драко — Пара исчезла.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.