ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый 《Раунд》

Настройки текста
— Не пойдёшь?! — Прокричала Гермиона. — Да, Грейнджер. Не пойду как и ты. — Слизеринец посмотрел на невидимые наручные часы. — Ой, как то мы тут долго. Тебе не кажется? Пора возвращаться. — Ты серьёзно? Делаешь вид что посмотрел на часы? Как же ты раздражаешь меня, Малфой! — злилась девушка. Драко по прежнему без эмоций смотрел на Гермиону. Никак не отреагировав на возмущения Гермионы. — Грейнджер, может у вас это считается нормальным. — Слизеринец скривился. — Но у нас — нет. — Малфой! Ты меня раздражаешь! — Лицо Гермионы было красным от злости и возмущения. Топнув ногой, Гермиона вышла на улицу. Медленно Слизеринец последовал за ней. Поравнявшись с Гермионой, Драко произнес. — Аппарируем? Гермиона зло посмотрела на Слизеринца. — Нет, Малфой. — Девушка мстительно улыбнулась. — Мы пойдём пешком. — Грейнджер, нет. — Слизеринец закатил глаза. — Что я тебе сделал? Я тебе помог между прочим. А ты пешком идти заставляешь. Гермиона пожала плечами. — здесь аппарировать опасно — могут заметить. — Каминная сеть? — С надеждой спросил Драко. — Нам всё равно придётся идти. — Гермиона ободряюще похлопала Драко по спине. — Не переживай. Идти не больше часа. — Мы вроде нормально аппарировали на эту улицу, нет? Гермиона кивнула. — Да. — Так в чём проблема сейчас аппарировать? — непонимающе спросил Драко. — Возможно здесь аппарировать запрещено. Малфой, пойдём. Чём быстрее пойдём тем быстрее придём. — Гермиона радостно пошла вперёд по тротуару. Закатив глаза Слизеринец пошёл за Гермионой. Недалеко от них шла девушка. Завернув за угол девушка исчезла. — Видела? Она аппарировала! — Громко крикнул Драко. — Ещё громче скажи, Малфой! — Зло прошипела девушка. — Может до портала тогда дойдём? Здесь есть? — Слизеринец огляделся. — Не транспорте доедем. — Гермиона остановилась, она ждала когда Драко догонит её. Дождавшись, девушка добавила. — А ещё я просто хотела погулять. — Я тебя ненавижу, Грейнджер. — сжав челюсти зло крикнул Гермионе Драко. — Я тебя тоже. Не обижайся. — Взяв Слизеринца за руку Гермиона направилась к ближайшей остановке.

***

— Грейнджер, мы идём слишком долго. — Простонал Слизеринец. — Малфой, всего лишь пять минут! — Гермиона цокнула языком. — Сейчас дорогу перейдём и на остоновку. — Девушка взяла за руку Драко. Гермиона встала вместе с Драко в ожидании зелёного светофора. — Не, ну ты посмотри. Зелёный Сейчас загорится а они едут! — недовольно проворчал Драко. — Смирись. — Гермиона устало выдохнула. — Пошли, Зелёный. Перейдя дорогу к Драко подошла девушка с объявлениями. — Добрый день. — Улыбнулась девушка. — Грейнджер, подожди. — Слизеринец остановил Гермиону. — Тут симпатичной девушке что то от меня надо. — Драко улыбнулся девушке. — Я тебя слушаю, красотка. В пятницу вечером я свободен. — Драко ухмыльнулся. Девушка недовольно нахмурилась. — Малфой, это не то о чём ты думаешь. — Устало произнесла Гермиона. — Помолчи, — Бросил он Гермионе. — Не стесняйся. Я знаю что неотразим. — Я просто хотела предложить вам взять объявления. Тут неподалёку открылось кафе, очень вкусные напитки. — Спасибо. — Гермиона взяла у девушки одно объявление. Драко оскорбленно вскинул брови. — Кстати, обратилась девушка к Драко. — У меня есть парень. И ты не в моём вкусе. И волосы у тебя не очень. Сальные? Помой или перекрась. — Девушка ушла. Драко удивлённо и Обиженно посмотрел на Гермиону. — Что? — Это всё что смог сказать Слизеринец. Гермиона закатила глаза. — Да, Малфой. Представь себе, тут не все сходят с ума по блондинам. Слизеринец Обиженно скривился. — чём ей цвет мой не понравился? — На счёт цвета она права. Выглядит так, будто у тебя волосы сальные. — Подметила Гермиона. — Давай уже скорее уйдём отсюда. Мне тут не нравится. Эти магглы не способны оценить моей красоты. Вкуса у этой девушки явно нет. — Гордо поднял голову Драко. Взяв Гермиону за руку он потащил её к остановке. — Запущенный случай. — Шёпотом произнесла Гермиона.

***

— Женщина, можно не толкаться? — Недовольно прошипел Драко. — Малфой, ты вообще то должен уступить. — Гермиона села на свободное место. — Ещё чего? Я по статусу выше. Гермиона закатила глаза. — Опять за старое? Слизеринец кивнул. Кто то случайно наступил Драко на ногу. — Смотрите куда встаёте! Где у вас глаза? — Крикнул Драко. — Автобус — ужасный транспорт. Что ещё раз доказывает что магглы — неразумные существа. Гермиона вскинула брови. — Ты сейчас понял при ком это сказал? Слизеринец прочистил горло. — Ну ты же меня не убьёшь? Гермиона многообещающе улыбнулась.

***

Драко шёл по коридору Хогвартса. Сзади него шла Гермиона, которая била его по спине руками. — Тебе не надоело? — Спокойно спросил Драко. — Нет! Не надоело. — Крикнула Гермиона. — Малфой? Грейнджер? — Пэнси стояла позади пары. Выгнув бровь она спросила. — Что ты опять сделал такого что Гермиона тебя бьёт? — Он назвал магглов неразумными существами! — пожаловалась Гермиона. — Ну, это очевидно. — Пэнси пожала плечами. — А кстати, где вы были? — Мы Паркинсон, ходили к Психологу-насильщику. — Улыбнулся Драко отгородившись руками от злой Гермионы. — Чё? — Пэнси вскинула брови. — Мы ходили к Психологу. — Повторила Гермиона. — Ладно, кто такие Психологи я впринципе знаю. Но почему он насильник и зачем вы туда пошли? — Грейнджер, расскажи. — Слизеринец скрестил руки на груди. Драко с Пэнси смотрели на Гермиону в ожидании ответа. — Ну мы решили что если мы не можем найти общий язык, то… — Не «Мы» а ты. — уточнил Драко. — То Психолог может помочь. — А дальше? — Дальше нам нихуя не помогли. — Выругался Драко. — Просто кто то даже не пытался! — Гермиона сжала правую руку в кулак. — Дальше! — требовательно произнесла Слизеринка. — А потом он попросил этого козла выйти на две минуты. — Гермиона указала пальцем на Драко. — Ну а дальше… — Гермиона сжала губы. — Он начал ко мне приставать. — Это всё? — скучающе спросила Пэнси. — Я Позвала его. — Гермиона указала на Драко. — он пришёл и использовал Петрификус. Пэнси посмотрела на Драко с удивлением. — Я надеюсь вам хватило мозгов стереть ему память. — Хватило, Паркинсон. Не переживай. — Сощурил глаза парень. — Кстати, никогда не пользуйся автобусом. — Слизеринец медленным шагом пошёл в сторону библиотеки. Пэнси нахмурилась. — Ты веришь в то что он идёт в библиотеку? Гермиона помотала головой. — Нет. — Я тоже. — согласно кивнула Пэнси. — Завтра вечером жду вас всех в «Три метлы» — Мы опять напьёмся и я буду танцевать на столе? А затем ты отключишь меня заклинанием! Да? — Возмутилась Гермиона. — Что? Нет конечно… — Пэнси закусила губу. — просто мне там больше нравится. Отличное место для сборов. Там пройдёт «первый раунд», забыла? Гермиона непонимающе сощурил глаза. — Просто приди пол шестого. — Махнув рукой, Пэнси Паркинсон оставила Гермиону.

***

— Джинни. — Рыжая девушка повернулась к Гермионе. — Что мне надеть? — Гермиона в замешательстве посмотрела на подругу. Джинни пожала плечами. — Я не знаю что там будет. Если просто посидим — платье или сарафан. Если что то другое — джинсы или штаны. Можно шорты, но в них не удобно. — Судя по словам Паркинсон — что то интересное. — Гермиона задумалась. — Одену юбку. Джинни улыбнулась. — Для Малфоя? Гермиона зло посмотрела на Джинни. — Я не собираюсь ради какого то гада одевать юбки! Я не виновата что по пьяне заключила Непреложный обет! — Ну да, вам все ровно придётся наладить отношения. — Что у тебя с Блейзом? Подружились? — Поинтересовалась Гермиона у Джинни доставая юбку из шкафа. — Очень подружились. — Джинни радостно закусила губу. — Ясно. — Гермиона закатила глаза. — Глупая игра. Даже с Роном поговорить не могу! — Кстати о Роне. Он очень зол на тебя. — Джинни накрасила губы.

*

Закончив с макияжем, Гермиона положила палочку в сумку. — Джинни, ты готова? — Да, идём. — Закрыв дверь, девушки взявшись за руки пошли навстречу.

***

— И как обычно мы самые последние пришли. — Закатила глаза Гермиона. — Быстрее собираться надо потому что. — Всем привет, сегодня я не пью. — сразу сказала Джинни. — Гермиону притащила силком. Пэнси отмахнулась. — Мы и не будем пить. Луна удивлённо посмотрела на Паркинсон. — Лавгуд, не надо на меня так смотреть. Сейчас мы все переместимся на остров. Драко посмотрел на Гермиону. Гермиона отвернулась. Закатив глаза, Драко продолжил слушать Пэнси. — Надеюсь палочки у всех с собой? Компания кивнула. — Как мы на остров переместимся? — Нотт грустно посмотрел на барную стойку. Проследив его взгляд, Пэнси строго произнесла. — Нет, Нотт. Только попробуй хоть грамм выпить! — Да, Пэнс. Как мы туда попадём? Пэнси загадочно улыбнулась. — Портключ. — Ты его создала? — удивлённо спросила Гермиона. — Не тупи, Грейнджер. — оскорбленно произнесла Пэнси. — Перемещаемся? Какой предмет? — Спросил Гарри. Пэнси посмотрела ботинок под столом. — Оригинально, Пэнс. Ничего не скажешь. — проследив взгляд ответил Драко. — Какая разница? Главное что его никто не заметил.

***

— Почему тут так мрачно? — Огляделась Гермиона. — Потому что так интересней и страшней. — гордясь собой ответила Пэнси. — Туман. — Луна съежилась. — Ага. Не спрашивайте как я это организовала. Лучше не теряйте времени. У вас ровно два часа на поиск другого портключа. — Да ты сама оригинальность! — крикнула Джинни. — Поверьте, вам понравится. — Улыбнулась Пэнси. Закатив глаза, Драко взяв Гермиону за руку, потащил в сторону леса. — Пошли, Грейнджер. Лучше поторопиться. От Паркинсон можно чего угодно ожидать. — Блейз, Джинни? Вы его слышали? Он прав. Вам стоит поторопиться. — Пэнси повернулась к Гарри с Луной. — Вам тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.