ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Драко вёл Гермиону за руку в глубь леса. — Малфой, ты хоть знаешь куда мы идём? — Гермиона послушно шла следом. — Без понятия, Грейнджер. — Бросил он продолжая идти смотря по сторонам. — Я так и не поняла что мы здесь делаем и что нам тут надо! — Драко шёл слишком быстро, из-за чего Гермиона иногда спотыкалась об корни деревьев. — Паркинсон сказала что нам надо найти первыми портключ. Тут помимо нас Уизли с Блейзом и Поттер с Лавгуд. — Слизеринец мельком посмотрел на Гермиону. — Чем ты слушала? — Действительно! Ты меня тащишь вглубь какого то леса! Давай начнём с самого начала. — спокойно произнесла девушка. — Зачем мы тут? Я своего согласия не давала! — Раздражённый голос Гермионы. — Грейнджер, мы заключили Неприложный обет. — Драко остановился. — Этого достаточно. Гермиона остановившись сощурила глаза. — Не смотри на меня так! — Возмутился Драко. — Ладно. — Гермиона пожала плечами. — Для чего нам это? Ответь на все мои вопросы и я успокоюсь. — Гермиона в ожидании сверлила его взглядом. — Не знаю, Грейнджер. Но я хочу победить. По этому раз ты со мной в паре, будь добра помогай. — Драко огляделся. Гермиона глубоко вздохнула. — Надо найти Джинни. — Девушка пошла в противоположную сторону. — Грейнджер, какая Джинни?! — Слизеринец схватил девушку за локоть. — Серьёзно хочешь в темном лесу одна что-то найти? Гермиона закатила глаза. — Я бы уже давно послала тебя к Мандрагорам и ушла если бы не Неприложный обет. — Ну да. — Усмехнулся парень. — Малфой, давай так: Я недалеко от тебя ходить буду. Вдруг что найду. — Гермиона медленно пошла в сторону. Драко задумался. — Не далеко. Кивнув, Гермиона быстрым шагом направилась в другую сторону леса.

***

Гермиона огляделась. Напоминает запретный лес ночью. Но это не он. Тёмный лес, туман и высокие деревья. Корни деревьев просто огромные. Не споткнуться просто невозможно. Палочка у Гермионы с собой. Значит можно и походить одной. Главное не заблудиться. Мало ли… Гермиона держа палочку наготове пошла дальше. Пройдя не больше десяти шагов Гермиона услышала громкий хруст палок деревьев. Гермиона замерла в надежде что это кто то из её друзей. Гермиона услышала сильный топот сзади. Сглотнув, девушка медленно стала поворачиваться. лишь бы её друзья. Повернувшись, Гермиона увидела огромного… ФИОЛЕТОВОГО БИЗОНА?! Что здесь черт возьми происходит?! Гермиона со всей силы закричала.

***

Драко огляделся. Что делать — не понятно. Пэнс не могла подсказку, зацепку дать? Тогда бы у них было хоть что нибудь. Просто лес и всё! Вот и попробуй найти тут какой то наверняка незаметный портключ. — Люмос. — произнес Драко. Освещая палочкой подобно фонарю лес. Драко услышал женский крик. У него два варианта: Первый — Грейнджер нашла опасное животное. Второй — опасное животное нашло Грейнджер. Оба варианта не самые лучшие поэтому Драко побежал на крик.

***

Гермиона испуганно стала пятиться назад. Животное стояло неподвижно. Если бы не шумное дыхание животного можно было подумать что это статуя. Драко увидел перед собой огромное фиолетовое животное. Да, он был прав. Второй вариант — животное нашло Грейнджер. — Это дромарог, Грейнджер. Думаю ты уже поняла что заклинания скорее всего не помогут? — прокричал Драко. Гермиона обратила внимание на стоящего сзади бизона Драко. Гермиона остановилась. — Оно может наброситься? — Конечно. — Равнодушно пожав плечами ответил Драко. — Малфой! Ты издеваешься? Смерти моей хочешь? Тогда ты тоже в любом случае умрёшь! — не отрывая взгляда от зверя произнесла Гермиона. Дромарог будто очнувшись от транса пошёл на Гермиону. Гермиона закричала. Закатив глаза Драко побежал к Гермионе. Гермиона встала за Драко. Держа палочку наготове, девушка испугано спросила. — Если бы быстро убежим, он догонит нас? Слизеринец смотря на приближающегося зверя ответил. — Хочешь проверить? Гермиона кивнула. Не сговариваясь они быстро побежали от зверя. Драко бросив заклинание Петрификус Тоталус на всякий случай, схватив Гермиону за руку побежал быстрее. Драко обернулся. Дромарог бежал за ними. — Грейнджер, поднимай ноги выше чтобы не спотыкалась об корни. — Крикнул Драко. Гермиона бежала за ним, держа за руку. — Давай разделимся? — Спросила Гермиона стараясь не отставать. — Нет, Грейнджер. Мы сделаем по другому. — Слизеринец резко остановился. Гермиона не ожидая такого действия налетает на него. — Ты совсем?! — Гермиона посмотрела на догоняющего их зверя. — нет, я хочу его обхетрить. — Драко смотрел на приближающегося бизона. Гермиона нервно переводила взгляд с Драко на зверя. Гермиона не понимала что он хочет сделать. Это пугало. Дождавшись когда зверю останется пять шагов до них, Драко направил палочку на землю перед ними и произнес. — Бомбарда Максима. — из палочки Драко вырвался белый свет. — Бежим. — Драко схватив Гермиону за руку побежал дальше.

***

Драко с Гермионой остановились тяжело дыша. Переведя дыхание, Гермиона спросила. — Это всё? Теперь можно отсюда уйти? Тут опасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.