ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Теперь Драко стоял как вкопанный вместе с Гермионой и смотрел туда же куда и она. — Да что вы там увидели?! — Нетерпеливо прокричала Слизеринка. Не дождавшись ответа, она подбежала к ним. Прищурившись, брюнетка стала высматривать. В глубине леса стоял высокий силуэт облаченный в мантию державший палочку в двух пальцах. — Он похож на…— завораженно проговорила Гермиона. — Д-да…слишком похож. — кивнул Драко. — Да что там! — топнув ногой крикнула Пэнси. — разойдитесь! — распихнув руками ребят, она встала на их место. — Так это же…да нет. — затаив дыхание она посмотрела на все ещё удивлённых ребят. — Не может быть. — замотала головой шатенка. — Мы уничтожили крестражи. Он никак не мог воскреснуть. — Проверим? — Драко крепко зажав в руке палочку пошёл на встречу силуэту. — Да не может быть…этот остров должен быть пуст! — топнув ногой крикнула она. — Ловушка. — Тихо сказала Гриффиндорка.

***

— Драко… — стоя к блондину спиной произнес силуэт. — Да не может быть. — ошарашено проговорил Слизеринец. — Кто…— к парню подошла Гриффиндорка. — Да ну… — Не меньше него удивилась она. — Драко, — начал силуэт. — я смотрю, ты нашёл себе подружку. — Он повернулся к ним лицом. — Мы же…— Гермиона быстро проморгала, стараясь убрать мираж. Но тот всё никак не пропадал. — Вы же…ах да, конечно. — Он рассмеялся. Так, что по спине девушки пробежали мурашки. — Вы уничтожили крестражи. И видели как я испарился. Но, кое что вы забыли. — Ребят. — Позвала двух волшебников подбегающая Пэнси. Когда то побежденный преступник заинтересовано посмотрел на подходящую брюнетку. Дойдя до ребят, девушка посмотрела на него. Округлив глаза она вскрикнула. — Рад что меня ещё помнят. Рад что меня ещё боятся. — Холодно проговорил он. — Ты не мог…— прикрывая рот трясущийся рукой говорила Слизеринка. — нет-нет-нет! Девушка упала на землю. Обхватив голову руками, она стала всхлипывать. Увидев сидящую на земле в истерике Пэнси, Гермиона быстро направив на врага палочку, бросила невербальное. Луч пролетел сквозь Волдеморта. Словно тот был призраком, не имеющим плоти. Воздухом, неосязаемым. — Как твоя метка, Драко? — непринуждённо произнес Он. Не обращая внимания на Гермиону. Блондин нахмурился, задрав рукав, он потрогал метку. Посмотрев на Реддла полным ненависти взглядом, он направил на него палочку:  — Эверте Статум. Луч вновь пролетел сквозь него. — Неплохо. — похлопал он. — Сектумсемпра. — вновь бросил Драко. Неожиданно, луч отразился от Реддла и направился на блондина. Луч сбил парня с ног, Попав в него. Упав на землю спиной, он мигом покрылся кучей больших кровавых ран, из которых сочилась кровь, уже успевшая покрыть рубашку красными пятнами. Гермиона вскрикнула, увидев как напарника откинуло на землю, подбежала к нему. Позабыв о стоящем сзади неё враге, она приложила кончик своей палочки к ранам, шепча заживляющую формулу заклинания. — Как мило. — высокомерно произнес лорд. — лежащий, весь в ранах, пораженый своим же заклятием Слизеринец. Противная грязнокровка, помогающая сыну Люциуса. — он повернул голову в сторону ревущей брюнетки. — И ещё одна Слизеринка, Персефона Паркинсон. Подруга Малфоя-младшего, сидит и ревёт. — Он с отвращением посмотрел на неё. — встань с земли, выглядишь жалко. — приказал он. Всхлипнув, Пэнси вытерла нос рукавом и посмотрела на него. — Ты не мог! — прокричала она стукнув кулаком об землю. — Этот остров был пуст…он необитаем! — Кричала она. — Я всё тщательно проверила! — Как мило…дала слабину. — Скривился Тёмный маг. — Позоришь свою семью. Чистокровная, носишь фамилию, входящую в священные двадцать восемь. И смеешь сидеть на земле? — Вставай, Малфой. — Тихо произнес волшебник. — как противно смотреть. Мерзко. Одна пожирательница на земле, а ты? Залечив последнюю рану, Гермиона встала с колен. Отряхнувшись она протянула руку Драко. Тот схватив её руку поднялся. Двое направили свои палочки на Волдеморта. — Сражайся. — процедила шатенка. — Вы Гриффиндорцы не меняетесь. — с усмешкой бросил он. — Ты не сможешь призвать потронус. — Бросил он Пэнси. Девушка в замешательстве встала с земли и встала рядом с Драко направив свою палочку на Реддла. — Сражайся, ну! — прокричала шатенка. — Не может быть! — Кто то позади ребят прокричал. Тройка обернулась на крик и увидели Джинни с Блейзом. Повернувшись обратно, они увидели лишь лес. Реддл пропал. — Это то что я видела?! — подбежав к тройке спросила рыжеволосая. Гермиона сжав губы кивнула. — Но как?! — Девушка в замешательстве посмотрела на всех троих. Драко пожал плечами пряча метку обратно под рубашку. — Это было похоже на мираж. — шмыгнув покрасневшим носом проговорила брюнетка. — Все заклятия пролетели сквозь него. Но при этом одно заклятие отразилось от него и попало в…— девушка посмотрела на Драко и вновь стала смотреть на Джинни. — В Малфоя. — Но… — непонимающе нахмурилась Гриффиндорка. — Как? — подхватила Гермиона. Джинни кивнула. — Без понятия. — качнула головой шатенка сжимая губы. — Вы же уничтожили его. — утвердительно сказал Гермионе Драко. — Да, но… — Бред. — Бросил Блейз. — Давайте найдём Поттера с Лавгуд и Ноттом. И свалим отсюда. — Недовольно сказала Слизеринка. — Надо найти портключ. — добавил блондин. — Найдём. — Сказала Пэнси убирая палочку в карман. — Тогда нет смысла больше тут стоять. — Оглядываясь напряжённо проговорила Гермиона. — Разделяться я надеюсь мы не будем? — Сощурил глаза Блейз. Брюнетка истерично рассмеялась, и вдруг мигом посмотрела серьёзно на мулата. — за дуру меня держишь? — задала парню риторический вопрос она. — Нет…конечно нет. — смутился он. — Я не ждала ответа, я прекрасно знаю что ты обо мне думаешь. — сощурив глаза процедила она. — Пойдёмте. — серьёзно произнёс Драко, и взял шатенку за руку. — Я тебе не давала разрешения трогать мою руку, Малфой! — возмущённо крикнула Гриффиндорка. — Посмотрите кто проснулся, — прошипел Блондин. — Можно подумать меня это интересует. Девушка закатила глаза. Решив что стоит промолчать. Ибо ответа или подходящей колкости у неё не нашлось. — Вперёд. — решительно протянула Джинни. — Пойдёмте в ту сторону. — Произнесла Слизеринка и указала на более светлую сторону леса. Кивнув, компания двинулась в указанное место.

***

— Тут ничего нет. — осматрев куст крикнула Гермиона Пэнси. — Ничего, — махнула рукой брюнетка. — За деревьями тоже. — крикнул Драко. — Ничего. Лес большой — найдём! — Уверила она их. — Джинни, у тебя что? — Прокричала Слизеринка. — Где она? — оглядевшись спросил мулат. — Джинни? —Прокричала Гермиона. — Она же тут была. — нахмурившись проговорил Блейз. — Потерял? — Улыбнувшись произнес Драко. — Ну ничего страшного. Попробуй Акцио. — Пошёл нахуй, придурок! — выплюнул Забини, чем вызвал смех у блондина. — Ничего, она недалеко ушла. Я уверена. Просто не услышала нас.— Пэнси закусила губу. — Ничего, она где то неподалёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.