ID работы: 10644738

Решающая игра

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

***

Гермиона бежала постоянно оглядываясь. Попутно ища свою палочку. Чёрт! Её забрал забрал Малфой. Ну почему она не побежала когда надо было? Теперь надо найти хоть кого то из ребят. Гермиона бежала, соображая что делать. Она ведь не может даже потронус призвать. Вокруг неё был туман, не дающий возможности смотреть вдаль. Бежать в слепую.

***

— раз...два...три...четыре... — считал неизвестный. — Зачем ты считаешь? Можно просто поймать пока она бежит. — Нетерпеливо проворчал второй неизвестный. — Хочу дать ей фору. — пауза – можем идти. — неизвестные пошли туда куда минуту назад убежала шатенка. — начинаем искать.

***

Драко остановился. — Грейнджер? — он огляделся. — Да что ж такое то! — Выругался Драко.

***

Джинни отдышалась. — Надеюсь они успели убежать. Я видела как Гермиона смотрела по сторонам. Она убежала последней. Блейз тяжело дышал после бега. — Не знаю.

***

Гермиона быстро бежала по лесу, стараясь добежать до любого из знакомых. Разумеется, хотелось бы до Малфоя, ведь он без разрешения забрал палочку! Высоко поднимая ноги, стараясь не цепляться за коряги. Постоянно оглядываясь назад девушка спотыкалась. Сквозь туман почти ничего нельзя было разглядеть, приходилось бежать на угад. Поднялся холодный ветер, который постоянно бил девушке в лицо, оставляя ощущение, будто по лицу ударили. Волосы разлетались по сторонам. — Ваддивази. — мимо Гермионы пролетел луч. Шатенка испуганно подпрыгнула, увидев что луч пролетел мимо неё, девушка вновь побежала, стараясь ускориться. Несколько лучей пролетели слева от неё, едва не задев её. Внутри все сжалось, когда Гермиона заметила ещё один луч, зелёного цвета, пролетающего перед ней. Чёрт! Это же смертельное заклятие! Девушка резко остановилась, чтобы луч не задел её. Все мысли тут же исчезли, сзади за ней бегут несколько неизвестных ей людей, и судя по заклинаниям которые нацелены в неё – бегут они за ней явно не для душевных разговоров и чаепития. Единственное что её сейчас заботит — найти своих и почувствовать себя в безопасности. Холодный воздух обдувал лицо. Впереди был туман, закрывающий обзор вдаль. Оставалось надеяться на удачу. И вот, как в замедленой съёмке и фильмах ужасов. Девушка по обычному ненависному ей клише – падает. Упав на живот, Гермиона зажмурила глаза, ощутив как ударилась носом об жёсткую землю. "Всё" — пронеслось в голове у неё. — Остолбеней! — Выкрикнул мужской голос. Гриффиндорка напряглась, ожидая что заклинание было нацеленно в неё. "Ничего" — подумала она. — Чего разлеглась? — Тот же голос что пару секунд назад Выкрикнул заклинание, обратился к лежащей на земле шатенке. Гермиона испугано замерла услышав голос, спустя пару секунд она медленно подняла голову. Неподалёку от неё стоял держащий в руках палочку вспотевший Драко. — Ну? землю расцеловывала? — напичканный сарказмом вопрос. Блондин кинул в неё её же палочку. — Паркинсон мать твою! Какого ты натворила? — прокричал Слизеринец. Из деревьев вышла брюнетка с удлинённым боб каре, болотно-зеленые глаза Настороженно смотрели на блондина. — Малфой, я не причём! Я не знаю кто эти люди! — в свою защиту проговорила она поправляя зелёный шарф на шее. Гермиона быстро вскочила с земли, взяв свою палочку, она угрожающе направила её на Пэнси. Брюнетка улыбнулась и подняла руки вверх, в сдающимся жесте. — Какого черта, Паркинсон?! — Не убирая палочки прокричала шатенка. — Я же сказала, Грейнджер. Я тут не причём. — Нос Слизеринки покраснел из за холодного ветра. — Портключом является горшок с цветком. — Где он? — С угрозой спросила Гриффиндорка. — Я не знаю. — Брюнетка помотала головой. — Что то пошло не по плану. Как только я увидела что на вас напали – сразу переместилась сюда. — спокойно ответила девушка. — Ты аппарировала?! — одновременно выкрикнули Драко и Гермиона. — Здесь нельзя аппарировать. — Класс. Ненавижу тебя, Паркинсон. — прошипела шатенка. — Какая ты агрессивная однако! — оскорбленно произнесла Слизеринка. — Ох спасибо! Думаю из твоих уст стоит расценивать это как комплимент?! — Прокричала девушка. — Хватит орать, Грейнджер! — не выдержал Драко. — Нам всем надо найти этот портключ, пока нас не нашли эти неадекватные. — Ладно. — Закатила глаза Гриффиндорка.

***

— Гарри,Теодор. — Обратилась белокурая Когтевранка к парням. Двое внимательно посмотрели на девушку. — Нам надо сро... — Девушку перебил зелёный луч, летящий в неё. Луна округлив глаза пригнулась. Луч пролетел мимо её уха. — Вот это мне не нравится. — Достав палочку Усмехнулся Теодор. — Можно подумать кому то нравится. — Недовольно бросил Гарри. — Это было непростительное, Гарри. — осматривая кусты произнесла Когтевранка. Сзади Тео раздался хруст веток. Тройка обернувшись, прислушались. Секундная тишина, затем на ребят со всех сторон полетели лучи заклятий. Юные волшебники ринулись в единственную сторону где не было засады.

***

— Слышал? — напряжённо прошептала Гриффиндорка. Мулат посмотрел за спину Джинни. — Медленно, повторюсь – медленно. — доставая палочку говорил Слизеринец. — повернись и бросай любое заклятие. Девушка кивнув, резко развернулась попутно доставая палочку. Кинув в неизвестного Невербальное, пара бросилась в противоположную сторону.

***

— Протего! — неожиданно для двух ребят выкрикнула Пэнси, отражая своей палочкой летящее в неё заклятие. — Бляди! — выплюнул Драко. — чтобы их разорвало! — подхватив Пэнси под руку, пара направилась к деревьям. — Грейнджер?! — остановился блондин. — Ты чего стоишь? — Обратился он к стоящей Гермионе. — Грейнджер? — непонимающе нахмурилась Слизеринка. Гермиона стояла как вкопанная и внимательно смотрела вглубь леса. — Она что то заметила. — На что она смотрит? — Пэнси вскинула брови. — Нас чуть авадой не убили а она стоит! — Грейнджер! — Крикнула брюнетка. — Алло гараж! — прокричал Слизеринец. — Чёртова Гриффиндорка! Даже тут приключения на свою задницу ищет! — Выругалась Паркинсон. — Ставлю на то что когда ей станет скучно жить она вместе с Поттером воскресит Волдеморта чтобы заново его победить. — кивнул закатив глаза блондин. — Грейнджер ну хватит стоять! — устало фыркнула брюнетка. — Т-там. — Тихо произнесла Гермиона. — Что там! — прокричала Пэнси. — Пошли. — направился к Гриффиндорке Драко. — Ебать. — выдал он смотря туда же куда и шатенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.