ID работы: 10644770

Одного «да» достаточно

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 231 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*** —Оу,Лютик,неужели твоя знаменитая девушка,которая,якобы, предназначена тебе судьбой, не знает всех твоих бывших невест? —Что ты сказала?!-Вики,не сдерживая себя,уже собиралась накинутся на белобрысую курицу,которая возомнила себя главной,но Люцифер вовремя обнял ее сзади со спины так,чтобы она не смогла и дернуться. —Я сказала,что я бывшая невеста Люцифера Денницы,который является наследником ада,сыном сатаны ,а ещё очень кр.. —Заткнись! Если я взял тебя на работу потому,что должен был оказать тебе услугу,то это не даёт тебе права командовать тут и разговаривать с моей невестой. —Прости,кто невеста?-Вики перевела взгляд на Люцифера, специально сделав удивлённое лицо.-Невеста, Люцифер-та,что знает абсолютно всё о своем женихе,но как оказалось,я о тебе и половины не знаю ,да? —Вики,это не так,и ты это знаешь. —Да?!Тогда какого черта ты не хотел,чтобы я приходила сюда?! Если это всё в прошлом,если я всё о тебе знаю?! Ничерта я о тебе не знаю,сын Сатаны!-Вики направилась к выходу,в ее голове была лишь одна цель-напиться до потери сознания и укутаться в объятиях лучшего друга,который всегда был единственным мужчиной,терпящим ее слёзы и истерики из-за других демонов. Люцифер подошёл к девушке,развернув лицом к себе,и посмотрел в ее голубые глаза,отчётливо наполненные разочарованием. —Вики,давай поговорим! Ты ведёшь себя,как маленькая девочка,у которой отобрали игрушку. —Ты берёшь на работу своих бывших,ставишь их на мое место,а что требуешь от меня? Понимания? Нет, Люцифер,это так не работает. Я доверилась тебе , рассказала то,что скрывала от родителей,а ты как поступил?!-демон попытался обнять девушку,но та вытянула руку ,не позволяя ему и шага сделать-не подходи. Нет. Вики поспешно покинула злосчастный кабинет. *** Рыжий демон сидел в кресле ,спокойно читая очередную книгу. У него не было иных планов на день,была цель:отдохнуть от всего,но она разрушилась также быстро,как он услышал доносящийся звонок входной двери. Подойдя к ней,демон увидел подругу,на руках которой были две бутылки глифта и каблуки. —Глифт в 10 утра? Малышка,что случилось? Вики ничего не ответила,лишь молча приблизилась к другу,лицом упав в его грудь. Ади опешил,но крепко обнял девушку, обеспокоенно бегая глазами по комнате,ища что-то,чтобы ей помогло. —Что произошло? Вы с Люцифером поссорились?-спросил рыжий демон,рукой поглаживая голову девушки. —Все демоны козлы,я впервые солидарна с мнением пьяной Мими. —Так,а что же ты хочешь от демона в такой ситуации? Выговора? Вики хотела ответить ,но отвлеклась на звонок телефона,на который пришло сообщение. Люцифер🖤 1›Вики,ты можешь хоть раз в жизни дать мне всё объяснить?! 2>Неужели трудно довериться мне?! 3>Уокер,не игнорируй меня! Три пропущенных аудиозвонка. Вики иронично усмехнулась,поднимая телефон экраном вверх,и показала его другу. Ади грустно улыбнулся ,обняв Вики за голову,и взъерошил ее темные волосы. —Выпьем? Расскажешь,что произошло. Девушка молча кивнула,завлекая демона в гостиную. *** Коротко рассказав обо всем Ади,Вики задумчиво вглядывалась в бокал глифта,который ,на удивление,был полон. Девушка ещё ни разу не выпила,в отличие от Ади,который допивал уже 3 бокал.Ты ему даже про Маля рассказала?-удивленно спросил демон,на что получил положительный кивок-о нём знал только я ,ты даже Мими и Ости стёрла воспоминания о нём,чтобы было не так больно. Вики грустно усмехнулась,пожимая плечи.Не знаю,видимо я снова рано открылась человеку. Надо было рассказать ему-девушка начала летать в облаках,считая пальцы на руках-примерно..никогда. Ади поджал губы,взяв руки Вики в свои.Ви,я знаю Люцифера дольше,чем ты. И поверь,он не гордится своим прошлым,он действительно пользовался девушками,жестоко обращался со всеми. Да чёрт, Уокер,он-сын Сатаны! Ты сама не понимаешь этого что-ли?! Конечно,у него плохое прошлое! Но главное-это его будущее. А его будущее-это ты и только ты! Вики вздохнула,взяв телефон в руки. -Ты действительно думаешь,что он тебя не найдёт? —Ага,я скрыла энергию,-сказала девушка, усмехнувшись-все-таки удобно,когда ты гибрид ангела и демона.Почему я не удивлен?-Ади усмехнулся-и вообще, притащила этот глифт,чтобы меня споить?! Сама ни грамма в рот не взяла,ты меня так на стрессоустойчивость проверяешь,да,малышка? Вики обняла демона ещё сильнее,прижавшись к его груди.Почему я успокаиваюсь только тогда,когда я разговариваю с тобой? Ты самый лучший,знаешь? Ади поцеловал девушку в макушку,обнимая ее за плечи.Ну что,миришься с Люцифером?-поинтересовался демон,на что Вики отрицательно покачала головой.Нет. Не сейчас. Пусть поймет,что он козёл.-Вики усмехнулась собственным словам-и ты тоже, пожалуйста,не говори ему,где я. Ади грустно покачал головой и зацокал,сложив руки на груди.Обижаешь. Когда я тебя подводил?-демон усмехнулся.Как у вас с Мими?А что у нас? И с чего ты это вдруг решила про нее спросить?Да я просто устала от слёз своей лучшей подруги из-за неразделённой любви к моему лучшему другу.-загадочно ответила Вики,отпивая глифта из бокала,который до этого был ни разу не тронутым.На что ты намекаешь?-спросил Ади,но ответа не услышал-Вики как то странно начала качаться их стороны в сторону,схватившись за живот,а через полсекунды ее разум вовсе потерял контроль над телом,и девушка упала в обморок. Ади тут же подскачил с дивана,поднимая подругу на руки. Он не пытался привести ее в сознание,поняв,что тут нужен лекарь. Причем срочно. Воспользовавшись своей силой телепортации,демон перенес их в лазарет. *** Светлая палата. Цветы,которые,к слову,Вики терпеть не могла,росли в горшке на подоконнике. Противный писк аппаратов и падающие капли капельницы заставили Вики слегка приоткрыть глаза. Рядом с ее кроватью стоял стул,на котором удобно расположился Ади,крепко держа ее левую руку,ибо права находилась под капельницей. Тут же осознав ,что произошло,девушка резко привстала ,глазами нервно разведуя обстановку.Где я?!-вскрикнула Вики,напугав демона-который час?! Что произошло?Тш..буйная-Ади ,глупо улыбаясь ,положтл Вики обратно, накрывая одеялом-Ты в лазарете. Не нервничай ,тебе нельзя.Что произошло? Что со мной?Ты выпила глифт,тут же потеряла сознание. Я привел тебя сюда.Ади,что со мной? Почему мне плохо уже неделю?-поинтересовалась девушка,Ади уже хотел было ответить,но их прервала медсестра,без стука вошедшая в палату. —О,счастливица очнулась!-сказала та, вызвав у демона счастливую улыбку,а девушки лёгкий шок от непонимания ситуации-Как вы себя чувствуете? —Что это значит?Это значит то,что я совсем скоро стану дядей.-ответил Ади,радостно засмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.