ID работы: 10644770

Одного «да» достаточно

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 231 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От лица автора: —Это значит то,что я совсем скоро стану дядей.-ответил Ади,радостно засмеявшись. Вики невольно потянула руку к животу,нежно поглаживая,и улыбнулась. —Я.. Врач кивнула и искренне улыбнулась,а Ади накинулся обнимать девушку. —Я стану дядей!-визжал демон. Вики засмеялась,обнимая друга,а тот поднял ее на руке и закружил в воздухе. —Ади,ты нас уронишь,-сказала Вики. Да,именно нас. Она слишком много натерпелась и второго ребенка терять не намерена.Ты понимаешь,что это значит?!-крикнул Ади,опуская подругу-Этот малыш подарит надежду тебе, затянет ту пустоту,что так долго была в твоем сердце. Вики приложила обе ладони в область живота,спокойно поглаживая,она опустила голову,мило улыбаясь,и уже представляла,как возьмёт на руки свою малышку. Ведь она точно знала,что у них с Люцифером будет девочка. *** Срок небольшой. 2-3 недели. Но так как они находились на небесах,беременность длилась дольше и , соответственно,выявлялась раньше. А у Вики особый случай. Она носит не просто малыша,а трибрида. Да,ее дочь была не просто демонёнком. А ангелом,демоном и ведьмой одновременно. Почему ведьмой,спросите вы? Потому что ребенок королевской семьи перенимает дары всех предков на себя. Поэтому,будущей маме будет крайне нелегко проносить в себе хоть и долгожданную,но такую сильную малышку. Вики знала на что идёт. И отступать не собиралась. Она не позволит какой-то сраной судьбе отнять у нее второго ребёнка. Не в этой жизни. Не с этой девушкой. Но и как сказать об этом Люциферу,Вики тоже не знала. Он ни раз звонил ей,писал смс,спрашивая о том,почему ее энергия не видна амулету,но она упорно его игнорировала. Слишком много прощала его оплошности. Она ему открылась,мать его,открыла душу! Рассказала то,о чем не знал НИКТО. А он? Не считается с ее мнением,берет на работу бывших,и вытворяет дела за ее спиной на пару с отцом. Она решила,что скажет Люциферу о беременности чуть позже. Сейчас не время. Он не заслужил. После двухчасовых уговоров,Вики всё же удалось убедить Ади не говорить о беременности Люциферу,тот согласился с условием,что пока те не помирятся,девушка будет жить у друга под толстым слоем его заботы и охраны безопасности матери и ее будущего ребёнка. Нет, серьезно. Ади уже успел уложить Вики под одеяло,накрыть махровым пледом,сделать чай с лимоном и накормить 100-ми видами сладостей со вкусом клубники,объясняя это тем,что вкусы родителей передаются детям,а малышка обязательно будет любить клубнику также сильно,как и ее отец. Отправив Ади спать,девушка сидела на диване,укрытая одеялом,и смотрела «Дневники вампира»,как вдруг,ее идиллию прервал настойчивый звонок в дверь. Нехотя привстав, девушка всё же заставила себя подойти к двери и посмотреть в лицо тому,кто помешал ее прекрасному отдыху. Посмотрев в глазок,она увидела знакомый взгляд алых глаз, которые не сулили ничего хорошего. —Вики,открой. Я знаю,что ты здесь. Не заставляй меня применять физическую силу и выламывать дверь-послышался голос за дверью. Девушка обеспокоенно отскочила от двери и посмотрела по сторонам,моля Шепфа,чтобы Люцифер свалил нахрен отсюда. Ей на помощь пришел Ади,который проснулся из-за криков за дверью. Друг кивнул ,показывая взглядом девушке,чтобы та спряталась,и пошел открывать дверь. Вики ушла,а демон дёрнул ручку двери,впуская Люцифера. —Люцифер,какими судьбами? Демон ничего не ответил,лишь молча отодвинул друга и прошел в дом. —Где Вики? —Дома,полагаю. Вы что,поссорились?-наигранно сделав удивлённое лицо,спросил демон. —Только не надо ломать комедию. Я в жизни не поверю,что Вики не рассказала своему близкому другу про проблемы с парнем. —Люцифер,если ты накосячил,будь добр,не вини других! Никто не виноват в том,что Вики тебе не доверяет,виноват только ты. —Да знаю я. Просто не могу. —Не можешь что? —Признаться ей в том,каким я был. Ты,мой близкий друг,знаешь меня не первое столетие,и то,многого не знаешь обо мне. Я боюсь,что она просто разочаруется и уйдёт,но я ,блять,не хочу ее терять! С Лекси да,моя вина,но у меня с ней ничего нет. Это просто работа,которую я ей обещал уже давно,но всё никак руки не доходили. А тут она,со своими рассказами из прошлого. Я знаю,что я дебил,знаю! Ади посмотрел на дверь,которая находилась за спиной Люцифера. Она вела в комнату,которая была пустой. И именно там была Вики. Демон понимал,что девушка слышит их разговор,и вероятнее всего,уже постепенно прощает Люцифера. —Знаешь,сегодня кое-что произошло.-начал Ади на свой страх и риск,понимая,что Вики его уничтожит-Я узнал то,что сделало меня очень счастливым. Ты очень многое теряешь, Люцифер. Я знаю,ты ее любишь. Но лучше признаться ей,чем жить со страхом,что она тебя не поймёт. Сказал Ади и услышал ,как дверь за спиной сына Сатаны со скрипом открывается. К ним вышла Вики. Люцифер обернулся на звук и встретился взглядом с безумно родными голубыми глазами.Вики,давай поговорим-начал демон,подходя к девушке. Ади хотел вмешаться,но она показала ему взглядом,что всё хорошо,и тот удалился,оставляя их наедине.Давай попробуем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.