ID работы: 10644787

Зона

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вы подлетаете к запретной зоне! — услышала я голос из истребителя, — Прошу повернуть и проследовать за мной к ближайшему аэродрому! В случае сопротивления вы будите уничтожены! Как я понимаю, Ник не собирается слушать этого придурка. Мы полетели дальше, но чуть снизили высоту. О чём я и говорила! Истребитель повторил свои слова, но позже выпустил в нас один залп. — О чёрт! — я упала вперёд и ударилась головой о кнопки. — Ну почему тут нет ещё одного кресла с этим убийцей-ремнём безопасности?! Паша закатил глаза, а самолёт стремительно полетел вниз, из-за чего я сильнее ударилась головой о какой-то рычаг. Да твою ж…! Кое-как встав с пола самолёта, я опёрлась руками о панель с кнопками и наблюдала за открывшимся видом. Скоро, а точнее, через несколько минут я встречу свою сестрёнку. Господи, как же я по ней скучала все эти годы! * Мы вышли из самолёта, я сразу же отошла, осматриваясь. Если моя сестра — Зона, значит, она почувствовала нас и уже должна где-то рядом быть. Надеюсь на это, по крайней мере. Вдруг до слуха дошли моторы двигателей. А в нашу сторону ехало две машины, вроде «ретро». Не знаю… — Я разберусь, — пошёл к ним Ник, на что я закатила глаза и достаточно громко фыркнула, но парень меня проигнорировал. Вот же…! Идиот. Четверо парней с ружьями просто обошли Никиту и направились к нам, чего-то говоря на английском. Я не знаю английский! Но эти чудики начали рассматривать меня и девчонок со всех сторон. Один так вообще провёл рукой по моему лицу, на что я лишь закатила глаза и сжала зубы, потому что уже появлялись клыки. Хочу есть! Аня, подойдя к, видимо, главному стала что-то ему говорить на английском, пока трое других осматривали нас в наличии оружия. К сожалению у ребят его не было от слова совсем. Только моя сила, а военный спрятался за колесом самолета. Во время беседы главному что-то не понравилось и он ударил Аню, та упала на землю. — Ах ты…! — я направилась в его сторону, но меня стукнули по затылку ручкой автомата, я остановилась и повернулась к удивлённому мужчине. — Зря ты это сделал. В следующую секунду этот мужик уже красиво летел. А на меня, к всеобщему сожалению, направлены автоматы. Главный чего-то там брякнул, а я вновь закатила глаза. — Я не понимаю английский, придурок! — брякнула, как оказалось, зря. Один из парней выстрелил мне в ногу и я упала на колени. Ребята позади испуганно отступили, потому что Паша с Ником их оттянули. А я же подняла взгляд на жирдяев, изменяясь. Из шеи тянулись тёмно-синие вены, обрамляющие моё личико, радужка глаз вспыхнула чёрным, во рту появились острые клыки, а на руках выступили мощные когти. Единственное, что опомрачало, так это лёгкий гул в висках. Жирдяи начали палить из автоматов по мне, точнее, по тому месту, где я была секунду назад. Но вот незадача, главный упал на землю со сломанной шеей, пока два других испуганно переглядывались и наставили автоматы на моих ребят. Да, моих! — Нет, друзья хорошие. Я этих ребят никому не отдам, — произнесла я, и, когда эти два повернулись ко мне, то сразу же сломала им шеи. Гоша вообще в обморок упал, а Настя испуганно визжала. Аня тоже была напугана, как и Лёха. Паша лишь шокирован, а Никита вообще спокоен, будто уже где-то видел такое. И через секундочку ещё военный отключился. Через несколько секунд Настя тоже в обморок грохнулась, но её поймали Аня и Лёха. Вдруг всё вокруг завертелось, закружилось, и мы оказались в совершенно другом месте. Перед нами стоял светлый домик, а на крыльце шатенка с такими знакомыми и родными чертами лица. Светлые прямые волосы доходили до лопаток, босые ноги, джинсовые шорты и чёрная длинная прозрачная рубашка с закатанными по локоть рукавами. А глаза всё те же, светло-зелёные с синими и жёлтыми вкрапинками. Я невольно улыбнулась, глядя на младшую сестру, которая также с улыбкой смотрела в упор на меня. — Юля, здравствуй. Видимо, это твой фокус с порталом? — Ник пошёл первым к девушке, которая улыбнулась ещё шире. — Ага. Док в доме, он вам нужен, как я погляжу, — она перевела взгляд на военного, Настю и Гошу, которые ещё не приходили в себя. Потом мы все вошли в дом, врач Флоренс помог ребятам и выделил нам комнаты, вообщем помог. Оказалось, что Юля — моя сестра, живёт у Флоренса уже много лет. А его семья — жена и ребёнок, погибли. Вообщем, он теперь помогает Юльке. Кстати, насчёт неё… Мы поговорили, всё обсудили, помирились, и снова стали не разлей вода. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.