ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Жан Кирштайн

Настройки текста
— Познакомились вы в кадетском корпусе на первом построении. Стоя рядом с ним, по правую руку от парня, ты постоянно отпускала различные комментарии к его приветствию перед Китом Шадисом, что очень сильно раздражало парня. — После этого вы все еще не могли нормально разговаривать, только постоянно отпускали в сторону друг друга едкие комментарии. — Ваше общение началось с того, что вы оба подружились с Марко Бодтом. Ему очень не нравилось, что его друзья ссорятся, поэтому постоянно говорил тебе о хороших сторонах Жана, а ему о твоих. — Со временем вы начали общаться втроем без каждодневных стычек. — Жан признался тебе в чувствах после трех месяцев общения. Он сказал, что начал приглядываться и влюбляться в тебя именно после рассказов Марко. — Очень любит нежные и долгие поцелуи, хотя по его характеру это и не скажешь. — Готов защищать тебя от любых нападок обидчиков, даже готов лезть в драку, за что ты его часто ругаешь. Говорит, что сильно любит тебя, поэтому не готов слушать различные высказывания в твою сторону. — Постоянно смеешься с его шуток. Некоторые их считают не очень смешными, но ты каждый раз чуть ли не плачешь от смеха. — Обожает сжимать твои бедра, оставляя на них небольшие белые полосы от ногтей. — Любит собирать полевые цветы и дарить их тебе как минимум раз в неделю. — Пошел в разведкорпус за тобой, хотя долго отговаривал. Теперь ты всегда будешь под его защитой чуть что. — Ваш первый раз произошел спустя год отношений. Жан не торопил события, сам был неопытен в этом вопросе и не хотел давить на тебя. — Инициативу предложила ты, на что Кирштайн долго отказывался, мило краснея, но в конце концов согласился. — Во время первого раза был очень чутким: постоянно спрашивал о самочувствии, нет ли какой-то боли, неприятных чувств. Ты лишь целовала его в губы и заявляла, что все хорошо. — Положительно относится к оральным ласкам, но куни любит делать больше, чем получать от тебя минет. — Иногда может быть более жестче, если ты его попросишь, но только иногда. — Несмотря на прозвище, его любимая поза наездница. Говорит, что так ему открывается вид на твое личико, которое выражает удовольствие, и точеное тело. — Любимая часть тела — грудь. Обожает сжимать ее во время процесса и облизывать соски. — Иногда может использовать грязные разговоры, чтобы больше раззадорить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.