ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста
— Знакомы вы с самого детства. Хоть и дружили вы вчетвером, вместе с Эреном, Микасой и самим Армином, с голубоглазым блондином вы все-таки были более близки. — Именно тебе он самым первым рассказал о чудесах внешнего мира, о море. — Когда узнал, что хочешь вместе со всеми поступать в кадетский корпус долго отговаривал, говорил, что ты должна прожить хорошую спокойную жизнь, без всяких войн и титанов, но со временем смирился с твоим выбором. — Именно из-за тебя пошел в разведкорпус, восхищаясь твоей смелостью и отвагой. — После этого события вы еще больше сблизились, немного отстраняясь от Эрена и Микасы, которые тоже испытывали какие-то чувства друг к другу. — Любили сидеть в свободное время под деревом, любоваться закатом и разговаривать на самые разные темы. — Любишь трепать его волосы и плести косички. — Постоянно делает комплименты о твоей самоотверженности и прекрасном уме. — Всегда защищаешь Армина перед обидчиками, ведь парень постоянно попадает под горячую руку. — Признался тебе в чувствах только в семнадцать лет, боясь, что ты его отвергнешь, но ваши чувства оказались взаимны. — Любит чмокать тебя в щечки и мягко сжимать их. — Объятия его все. Может делать это очень долго, нежно и ласково, поглаживая тебя по спине или сжимая руки на талии. — Иногда на выходных любит устраивать пикник, на котором вы по долгу целуетесь и милуетесь. — Иногда может выпустить свои эмоции и начать плакать тебе в плечо. Ты гладишь его по голове и шепчешь успокаивающие слова. — Помогаешь ему придумывать новые стратегии и планы походов. — Ваш первый раз произошел только спустя два года отношений. Никто не торопил события, да и Армину больше нравилась нежная романтика, чем страстный секс. — Был очень нежен и осторожен, постоянно останавливаясь, ведь постоянно думал о том, что тебе больно. — Со временем Армин раскрепостился и спокойно занимался сексом с тобой. — Любит, когда ты доминируешь. — Иногда задумывался о сексе втроем, но понимал, что не хочет тебя с кем-то делить. — Любимая поза миссионерская, простенько и со вкусом. — Немного отстраненно относится к оральным ласкам, но иногда может тебя побаловать куни. — Мечтает завести с тобой в будущем семью, когда закончатся войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.