ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Саша Блаус

Настройки текста
- С девушкой ты познакомилась ровно тогда, когда она прямо перед лицом командующего Киса Шадиса начала есть еще горячую картошку. Тебя, как и многих присутствующих, это очень смутило. Но после выговора инструктора тебе стало очень жаль брюнетку. Первый день, а ей уже досталось. - После того, как Саша сделала черт знает сколько кругов бéгом, ты принесла ей немного еды. Блаус еще долго тебя благодарила, а ты лишь гладила ее по голове и умилялась тому, как же она проголодалась. - После этого Саша часто подсаживалась к тебе в столовой, рассказывала разные истории из ее жизни и детства. Тебе всегда было интересно ее слушать, и обычно вы засиживались настолько, что вас могли выгнать только старшие. - Позже ты начала по большей части общаться с Жаном, а девушка с Конни, ваши пути ненадолго разошлись. - Но потом парни поняли, что зря раньше не дружили, и теперь ваша дружба была вчетвером. - Со временем ты стала понимать: Саша не просто твоя близкая подруга. Ей ты можешь довериться, с ней тебе комфортно. Но каждый раз при ее виде у тебя появлялся трепет в груди, и внизу живота летали бабочки. - Поскольку Жан был твоим лучшим другом, ты решила выдать ему все. Парень внимательно тебя слушал, вовсе не перебивал. Когда ты закончила, он просто сказал, что ты влюбилась, никакого секрета тут нет. - Ты около недели обдумывала слова друга и поняла, что это на самом деле правда. Ты влюбилась в Сашу. - Оставался день до вашей первой вылазки. Все как на иголках стояли. Саша тоже очень нервничала. Ты стала задумываться о том, что возможно это ваша первая и последняя миссия, титаны жестоки. Ты решила не томить. Подошла к Блаус, отвела ее недалеко от всех и все выдала. - Девушка еще пару секунд смотрела на тебя задумчивым взглядом, а потом расплылась в улыбке, и пара слезинок скатились с ее глаз. Она крепко тебя обняла и сказала, что испытывает к тебе подобное еще с начала вашей дружбы. - Поцеловались вы в то же мгновенье. Поцелуй был скомканный, больше детский, нежели опытный. Ваши тела переполняли эмоции, и что-то толковое вряд ли бы получилось. После того как вы обе отстранились заливисто рассмеялись. - К счастью, это была ваша не последняя миссия, титаны на территории были уничтожены, и никто не пострадал. - Конни и Жан были первые, кто узнал о том, что вы теперь вместе. Конни прыснул от смеха, сказал, что все знал и начал выпрашивать у Жана двойную порцию на обед. Вы с девушкой ничего не понимали. - Оказалось, что парни поспорили, кто первый из вас двоих признается. Конни, соответственно, ставил на тебя. Жан на это лишь фыркнул. - С Сашей вы были неразлучны, у вас было миллион тем, которые вы могли обсуждать бесконечно, хотя даже ее бы не хватило. - Девушка очень любит гладить твое тело: то голову помассирует, то по предплечьям начнет гладить. Ты лишь на это закрывала глаза и чуть ли не мурчала от удовольствия. - Поцелуи обычно либо тягуче мягкие, либо страстные, что кажется, будто вы хотите друг друга съесть. - Ваш первый раз произошел спустя полгода отношений. Обе были неопытны, поэтому не совсем поняли, как доставить другу другу удовольствие. Но после процесса вы поговорили, и все стало налаживаться. - Любимая часть твоего тела - бедра. Любит оставлять на них засосы и поцелуи. - Обе предпочитаете медленный темп, любите наслаждаться друг другом. - Любимая поза шестьдесят девять. Именно в этой позе получаете больше всего удовольствия. - Ваши отношения наполнены гармонией и любовью. Вы никогда не знаете бед, готовы стоять друг за друга горой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.