ID работы: 10644793

Your crush

Смешанная
NC-17
Завершён
1466
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

Микаса Аккерман

Настройки текста
- С девушкой вы познакомились еще в детстве. Ваши семьи очень хорошо дружили, поэтому это привело к частому общению и, в последствии, к дружбе. - Микаса делилась с тобой всем, и когда ты узнала, что у девушки появился новый друг - Эрен, начала очень сильно ревновать ее. - Позже Аккерман познакомила тебя с Йегером, и он показался тебе интересным собеседником. Так вы начали дружить втроем. - После смерти родителей Микасы, семья Эрена забрала ее к себе, и вы перестали видеться на многие годы. - После падения стены, ты решила вступить в кадетскую академию, чтобы после поступить в разведкорпус. - Там-то ты и встретила Микасу, девушка с вашей последней встречи очень изменилась: стала статной и невероятно красивой. - Как только Аккерман увидела тебя, то сразу же подбежала к тебе и крепко обняла, что было не свойственно ей. - После долгой разлуки вы не могли вновь общаться как прежде, но все таки у вас было очень много тем для обсуждения. - Со временем ты поняла, что чувствуешь к девушке совсем не дружеские чувства. Но видя то, как она обращается с Эреном, поняла, что вместе вам не быть. - Тебя съедали эти чувства изнутри, и так как вы довольно сильно сблизились с Аккерман, решила не держать все в себе и призналась. - Во время признания в глазах девушки сначала было видно удивление, переросшее во что-то другое, но этого ты уже не успела разглядеть, Микаса вовлекла тебя в поцелуй. - Это было самое лучшее чувство на свете: ваши языки переплетались, губы мяли друг друга, тихие мычания доносились из ваших уст. - После того, как обе пришли в себя, Мика рассказала, что не испытывает к Эрену ничего, кроме сестринской любви, а к тебе она что-то чувствовала еще с самого детства. Это невероятно приободрило тебя. С этого момента вы стали парой. - Микаса очень заботливая. Она всегда старается оберегать тебя, помогать в учебе и тренировках. - Девушка не очень разговорчива, любит выражать любовь действиями. - Часто отдает тебе самую дорогую для нее вещь - алый шарф. Все для того, чтоб тебе никогда не было холодно. - Во время секса часто сдерживает свой голос и эмоции в целом. - Между вами нет роли пассива или актива. Вы постоянно меняетесь. - Микаса очень чувствительная. Любит, когда ты ласкаешь ее шею и ключицы языком. - Любит мягкий темп, очень редко переходит на что-то грубое. - Часто балует тебя куни, а ты ей обычно делаешь расслабляющий массаж. - Всегда заботится о тебе после секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.