ID работы: 10644867

Разные

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как же хорошо спать на просторной, удобной кровати. Еще и осознание того, что тебе не надо никуда спешить, увеличивает кайф в сто раз. А запах только что выпеченной выпечки и сваренного жасминового чая, лишь добавляет желание встать и похвалить человека за чудесные ароматы и удавшееся утро. Сладко потянувшись, Сакура лишь улыбнулась солнечному дню, который предвещает много чего интересного. Услышав тихие шаги, которые шагали прямо к спальне, девушка с интересом поглядывала на двери. Ожидая увидеть Кибу, она приняла сидячее положение, готовясь к завтраку в постели. Но какое было её удивление, когда вместо накаченного пластического хирурга, пришел её муж - Учиха Саске. - Я думал ты ещё спишь. Хотел сделать сюрприз, - с улыбкой сказал брюнет, ставя поднос на ноги девушки. На что последняя до сих пор была в полном шоке. - Учиха, это как понимать? Что это за концерт ты устраиваешь? У нас Итачи? Или кто? - Во-первых: я делаю приятно своей жене. Во-вторых: у нас никого нет. Мы наедине. В третьих : в смысле Итачи? Он же говорил, что у него не получится приехать. - Ладно, хорошо. Не тот вопрос задала. Что ты здесь делаешь? - Я же говорю, что решил сделать приятно своей жене. От попробуй. Я сделал все как ты любишь. И между прочим очень старался. Косо посмотрев на мужа и переборов желание выбросить это все в мусорку, а еще лучше ему в лицо, она надкусила булочку и сделала маленький глоток чая. И лишь блаженно прикрыв глаза, Сакура утопала от воздушности булочки и легкости чая. Все компоненты гармонично дополняли друг-друга. - Ну как? - спросил Саске, волнуясь в правильности выбора пекарни, ибо Сакура любит выпечку только с одной единственной пекарни. Поэтому, Саске караулил открытие с четырех часов утра, так как с самого утра очередь всегда большая, ведь выпечка действительно вкусная. Хоть производство было три пизды от центра, но Учиха не поленился и поехал в ту пекарю. - До того как ты спросил, все было чудесно - ответила Сакура, с аппетитом впихивая в рот булочку. - Я рад, что тебе понравилось, - сказал он с внутренней победой - там еще листочек в булочке должен быть. Не съешь его - с заботой сказал он. На что Сакура только широко распахнула глаза, понимая, что этот как раз таки листочек она съела. Еще и живот недовольно забурчал. - Только не говори, что ты его все таки съела. - Прикинь съела - недовольно рыкнув, девушка убежала в туалет, взявшись за живот.

***

- Ну Сакура, прости. Я ж не думал, что ты так увлечешься булочками. Это должен был быть сюрприз. - Виноватым голосом, сказал Саске, стучась в дверь уборной. - Что хоть там было написано? - недовольно спросила девушка смывая за собой. - Мое желание - довольно ответил парень. - Какое желание? Ты о чем вообще? - набирая ванную, Сакура выбирала какую пену для ванны лучше взять. - Ну как какое? То что я написал у семейного психолога. Ты что, не помнишь? Если мы их не выполним, то фиг мы увидим развод...ну или добьемся какого-то результата. - Какого результата? Учиха, ты что-то употребляешь что-ли? - насмехалась Сакура, нежась в горячей ванне. А от Учихе этот риторический вопрос ох как не порадовал. Ведь он всерьез его воспринял. Улыбка моментально спала с лица. А холодные капельки пота ряснились на лбу. " Неужели так видно, что я под чем-то? Так и знал, что не надо пить этот "чай"." - Ну да ладно. Мы могли просто выбросить эти бумажечки и сказать, что мы молодцы и все прошли. И что нам ничего это не помогло. - С облегчением выдохнув, Учиха сел напротив двери. - Ты думаешь, мы одни такие умники? По-моему, он не с тех, кого можно просто развести. - А вдруг? - Сакура, не будь такой наивной. Он не глуп. Если играть, то давай по честному. - Хорошо, что тогда там было написано? - Цитирую : "Она перестала за собой ухаживать. И выглядит, как уборщица в забегаловке". - Что!? - умиротворение вмиг улетучилось. И только злость заполнила разум девушки. Встав с ванны, Сакура вышла к мужу в чем мать родила. Только комочки пены прикрывали некоторые места. От такой реакции Саске не ожидал. Практически. Ну не думал, что Сакура выйдет к нему голой. Хоть прикрылась чем-то, ей богу. - Мне некогда шататься по магазинчикам, в отличие от твоих секретарш. И из-за этого ты меня бросил!!!? - Стой, успокойся - встав, Саске положил руки на плечи разъяренной жены, смотря ей в глаза - я просто хочу закончить твое трансформирование. Я тебе не раз говорил, что ты не выглядишь своему статусу. И сегодня у нас важный ужин с Минато и его семьей. Просто выберем тебе наряд и походим по магазинам. Вы же девушки любите это. - Твое желание просто сходить и купить мне новую одежду? Точнее поменять мой имидж? - Именно. Господи, спасибо, за то что ты дал мне умную и смышленую жену. - Серьезно? - Да. И еще, ты сейчас конечно очень аппетитно выглядишь, но мои мысли сейчас ох как тебе не понравятся - сказал он тихо ей на ушко, от чего у девушки пошли мурашки по коже. Как бы случайно, Учиха провел кончиками пальцев по хребту девушки. Мысли в голове Сакуры заплелись, ноги начинали подкашиваться, а в животе появились те самые бабочки, которые пропали больше шести месяцев назад. - Отойди - почти шепотом сказала Сакура. - Что? - не понимал парень, но девушка и слова от него не хотела слышать. Размахнувшись, Cакура дала сильную пощечину. И пока Учиха был в шоке, она убежала в ванную. Нырнув в ванную так, что было видно её розовые волосы и зелёные глаза. Матерясь и убивая мужа в голове. А от Саске лишь ухмыльнулся и приложил холодную ладонь к месту удара. От у кого, у кого а у Сакуры мощный удар. Не раз он видел, как на тот момент его девушка давала сильные подзатыльники Наруто, да так, что шишка моментально вылезала. Поэтому, он старался максимально не злить девушку. Опираясь свободной рукой об стенку, Саске пошел в кухню за холодным компрессом.

***

Издавна район Роппонги известен своими барами и ночными клубами. Высокие небоскрёбы и небольшие магазинчики покоряют не одну тысячу посетителей. Однако, там еще имеются магазины дорогой брендовой одежды и рестораны с изысканной японской кухней. Именно в этом районе большого города Саске проводил большинство своего времени. Припарковав машину, на своем постоянном месте, он повел жену в торговый центр. - Учиха, почему на меня так смотрят, будто я не твоя жена? - Да сам не знаю - ответил супруг, оглядываясь. - Ты кого то ищешь? - Нет. С чего ты взяла? - Может потому что ты постоянно оглядываешься, будто ищешь кого-то взглядом? - Та тебе просто кажется. Прошу мадам, зайдите в этот магазин - как джентльмен, Саске открыл входную дверь и взмахом руки, пригласил девушку внутрь. На что девушка только закатила глаза, недовольно цокнув. - Тоже мне, джентльмен. - Здравствуйте Учиха-сан, могу ли я Вам помочь? - поклонилась молодая девушка в почтительном поклоне. - Да, собери наряды в вечернем, повседневным и классическом стилях. Покажешь сначала мне, потом то что понравится, отнесешь примерочную - Скомандовал брюнет, присаживаясь на белый мягкий диванчик. Взяв бесполезный журнал моды, он стал листать картинки. Сакура же с интересом разглядывала дорогие вещи. Она знает, что может позволить себе эту вещь. Но смотря на такие цены, желание купить это пропадает. Её внимание привлекло бордовое вечернее платье в пол. Шелк переливался на свету, а маленькие блестки сверкали, как маленькие бриллианты. Большой замах на груди, чудесно смотрелся бы на нежной, небольшой груди Сакуры. Открытая спина показывала бы красивые изгибы на утонченной спине. А вырез слева на бедре, который так искушающе открывал вид на стройные ноги, просто распирало дыхание. Когда Учихе надоел журнал моды, он посмотрел на Сакуру, которая так желанно смотрела на платье. Небольшие огоньки сверкали в глазах девушки. Она смотрела на манекен, который был в этом платье, как на вещь, о которой она очень давно мечтала. Саске знает этот взгляд, и только ухмыльнулся. Подозвав консультанта взмахом руки, он попросил упаковать то платье и подобрать к нему туфли. Ему тоже понравилось то платье. Она будет в нем. Сегодня же. Примерив наряды, которые понравились мужу, Сакура удивилась вкусу супруга. Одежда была стильной, не вызывающей, утонченной. Ничего лишнего не было. Стоя перед зеркалом в бежевом, шелковом платье, она поправила тонкую бретельку. Оно ей тоже понравилось, нежное, галантное платье. - Ну что ты там? - спросил Саске перед тем, как отодвинуть шторку. Она опять выглядела чудесно. - Ну...как? - повернувшись к мужу лицом, Сакура открыла полностью вид на свой наряд. Сердце Учихи набирало обороты. " Какая же она красивая" пронеслось у него в голове. Но весь вайб испортила фраза, которой краем уха услышал парень. - - Здравствуйте, Карин-сан.... - этого хватило, чтобы Учиха запаниковал. Никакого другого варианта не оставалось, как зайти в примерочную. Но возмущенная поведением супруга Сакура, хотела накричать на него, ведь, что он позволяет. И тут осталась безвыходная ситуация. Обняв за талию, Саске прижал девушку к зеркалу. Закрывая рукой рот жены. Девушка не перестала мычать Учихе в ладонь. Тяжелое дыхание обжигало кожу. Смотря друг-другу в глаза, они не знают чего ожидать. Какой дальнейший ход? Прижатое тельце Сакуры к крепкому телу Саске, так и просилось продолжение. Так и просило ласки от таких желанных рук Учихи. Проводя указательным пальцем по щеке, Саске понимал, что это слишком. Но его так возбуждает, когда она так невинно смотрит на него. Разговор любовницы и её подружки было отлично слышно в примерочной. И как же Саске молился чтобы Карин ничего лишнего не взболтнула. - Карин, это правда, что Саске вчера подрался? - спросила подруга, разглядывая кофточку. - Та было дело. Я не знаю, что с ним в последнее время. Он стал через чур спокойным и задумчивым. Раньше постоянно появлялся домой, а это пропадает. Не отвечает на звонки и сообщения. - Думаешь у него другая? - Та не может быть. Он меня любит. Просто то проблемы на работе, то проблема с разводом. - Он до сих пор не развелся? - Думаешь я не удивлена? Я подозреваю, что она может его шантажирует или хочет удержать каким-то способом. Ну что обо мне та обо мне. Как там твой Юки? - разговаривали девушки выходя с магазина. Всё это слышали Саске и Сакура. Не разрывая поцелуй, Учиха опустил бретельку, поглаживая оголенное плече. Сладко застонав, Сакура укусила мужа за нижнюю губу. Не ожидая такого хода событий, брюнет отпустил девушку. На что последняя не теряя ни минуты вылетела с примерочной, попутно набирая номер такси. Саске же постояв минуту в немом шоке, решил, что всё таки надо выходить. Подойдя к кассе, он сказал, что за всё заплатит и за то платье, в котором убежала девушка тоже.

***

Ну вот и настал вечер "х". В большом особняке семьи Учиха, все суетились и спешили украшать зал, в котором будет проходить важный ужин двух кланов, а также некоторые партнёры. От этого ужина, важность только в слове. На втором этаже в комнате молодой семьи, готовили к ужину Сакуру. Легкий макияж и прическа были готовы, осталось только надеть платье. Сидя на мягком пуфике, девушка посмотрела на себя. Один вопрос не давал ей покоя. Для неё ли эта богатая жизнь? Может лучше жить простой человеческой жизнью без всяких пафосов? Она лишь мечтала о хорошей карьере, женится по любви, родить ребенка от любимого, и радоваться простой жизни. Отдыхать и ничем таковым не заниматься хорошо, но не для Сакуры. Не для неё просто жить по богатому. - Сакура-сан, простите, что потревожила. Саске-сан просил передать вам вот это - горничная положила коробку на кровать, и поспешила уйти. Безразлично посмотрев на коробку, у девушки пробудился интерес " Что он уже придумал?". Черная фирменная коробка с перевязанной красной лентой красовалась на кровати. Сакура обратила внимание, что там была еще и открытка, взяв её, девушка прочитала "Сегодня в нем ты будешь прекрасно выглядеть. С нетерпением жду "спасибо" в виде поцелуя. Твой Саске" - Пф, Учиха, ты точно бредишь уже. Аккуратно развязав и подняв крышку, Сакура ахнула. То самое платье, которое ей так понравилось. А на нем бархатная красная коробочка. Внизу были бордовые туфли покрыты хрусталем, а сам каблук был прозрачный. Открыв коробочку, Сакура только ухмыльнулась. Там был её кулон, который в порыве эмоций, выбросила его Учихе в лицо. Это необычный кулон. Это кулон их любви. Ещё в школе, перед выпускным, они дали клятву быть всегда вместе. И недолго думая, они пошли в ювелирный магазин, чтобы укрепить связь. Хоть Саске и мог заплатить за дорогущие украшение, но Сакура остановилась на небольших парных кулончиках. Луна и Солнце из белого золота, которые были украшены маленькими драгоценными камушками. Выбор обоим нравился, и они не снимали их, пока в молодой семье не начались серьезные ссоры. Улыбнувшись воспоминаниям, Сакура закрыла коробочку и положила на полочку. Пора одевать платье.

***

Классическая живая музыка звучала легким эхом по залу. Мужчины в строгих черных костюмах и женщины в шикарных платьях пополняли помещение. А официанты с подносами бокалов и разными видами канапе, летали по всему залу. Сотрудничеству между двумя лидерами исполнилось 15 лет. Так что такую дату грех не отметить. Взяв бокал игристого, Саске подошел к своему старому другу. - Кого я вижу? Ты еще не откинулся? - улыбнулся Наруто, пожимая руку друга. - Как видишь. Стою перед тобой во всей красе - ответил Учиха, отпив шампанское. - Как у ВАС дела? - спросил Узумаки подчеркивая главное слово. - Не поубивали друг-друга и на том спасибо. 3 дня подряд был дома, это уже считай успех. - Воу-воу вы молодцы. И на этом поздравляю вас. - С чем поздравляешь? - спросила, только что подошедшая Карин. Чёрное облегающее платье, подчеркивали все прелести девушки. Удивительно, что зная вкусы Карин, она бы выбрала платье с вырезами, но это платье прикрывали прелести от взору похотливых мужских глаз. - Да так, Саске хочет повезти Сакуру в Таиланд. Вот и поздравляю - ответил Узумаки, почесывая затылок. - В Таиланд? - переспросила красноволосая, смотря Учихе в глаза. - Да. А что? - Да так, мой молодой человек просто хотел меня свозить на райские острова, думала, что может Таиланд. - Сестренка, а когда ты уже познакомишь нас со своим мистером "х"? - А я уже сама не знаю. - Ребята, это Сакура? - все обратили взор на лестницу, где спускалась девушка. Бордовый шлейф платья медленно и плавно скатывался с ступеньки на другую. А взгляд зеленых глаз кого-то искал. Не слушая Наруто, Саске пошел ей навстречу. Сердце забилось чаще, а ноги ускорялись. Да что с ним происходит? Она та, которую так представлял её в платье. Нет, она сейчас намного притягательнее. Подав девушке руку, он ощутил скованность в её движениях. Притянув к себе, он сказал ей на ушко: - Сакура, ты прелестна. Если бы не эта формальность, я бы повел тебя в уборную и на раковине трахнул. Выше голову. Ты королева этой суматохи, - Взяв девушку за руку, он повел её к друзьям. Сказанные слова мужа, усилили эффект уверенности. Подняв голову выше, Сакура взяла Саске за руку, и повела к друзьям. - Воу-Воу, какие люди, Сакура, афигенно выглядишь - заметил Наруто. - Спасибо большое. Очень приятно. - Кстати, Саку, знакомься, это Карин. Моя кузина и на удивление главный секретарь Учихи Фугаку. Карин, это Сакура. Моя лучшая подруга и жена Саске. Девушки только оценивающе осмотрели друг-друга презирающим взглядом. И только Саске тяжело сглотнул. Ведь встретились две женщины, которые подарили его жизни изюминку. Его жена познакомилась с его же любовницей. Какая прелесть. - Жена? - спросила Карин. - Любимая жена, - мило улыбнувшись, ответила Сакура. На что соперница только недовольно ухмыльнулась. - Добрый вечер, дамы и господа - поздоровался подошедший Итачи, хлопнув младшего брата по плечу. - Итачи? Ты же говорил, что не приедешь? - возмутился Саске, пожав брату руку. - Ну это какого-то рода сюрприз. Брат, можешь уделить мне пару минут. Мне срочно нужна твоя помощь. - Да...что-то очень важное? - спросил младший, крепче удерживая Сакуру за руку. Итачи заметил напряжение и скованность брата. Он не хотел отпускать Сакуру. По крайней мере просто оставлять её. - Сакура, отлично выглядишь. Тебе очень идет это платье. - Спасибо Итачи, ты как всегда не скуп к комплиментам - улыбнулась Сакура. - Принцесса, не возражаешь, если я украду твоего мужа? - Да, конечно - девушка отпустила руку мужа, потирая свои немного мокроватые ладони. - От и ладненько. Идем Саске, есть важный разговор. - Да, сейчас. Подожди, - Саске приобнял супругу за талию, и прошептал так, чтобы только она услышала - Сакура, прошу, не делай глупостей. И не поддавайся своему глупому характеру, - девушка только прикусила губу, дабы не сказать что нибудь...оскорбительное. - Я тебя люблю, не теряйся, хорошо? - Чуть громче и нежно сказал Учиха, поцеловав девушку в висок. - Я тебя тоже люблю, - улыбнулась Сакура. - Что ты там хотел обсудить? - спросил Саске, идя с братом в кабинет, где никто их не сможет услышать. Сакура только и смотрела в спину мужа. Такие громкие слова он сказал только для галочки. Аж немного обидно что ли. Взяв бокал красного вина, она сделала глоток. М-м-м, её любимый. Что ж, продолжаем играть в семейную пару года. - Сакура, а ты доверяешь своему мужу? - спросила Карин рассматривая свою соперницу. - Конечно, ведь на этом строятся отношения. Только на доверии. Через месяц нашему браку будет 4 года. Так время быстро летит. - Хм, 4 года говоришь, - ухмыльнулась красноволосая - ну посмотрим. - Сакура, вот ты где, а я тебя ищу - девушка обернулась и увидела Микото. - Что-то помочь? - Идем к нашей стороне, Фугаку скоро будет рассказывать свою поздравительную речь. - Да хорошо - помахав Наруто, девушка пошла за женщиной.

***

Закрыв большую дверь, Итачи подошел к столу, взяв две папки. - Ты целую дорогу молчал. Что-то серьезное? - спросил Саске. Младший заметил, как поменялось лицо брата, как только они отошли от друзей. Лицо старшего показывало злость и разочарование. Что же такое могло случиться? - Брат? - с опаской позвал он. - Держи, - Итачи протянул те самые папки брату. Саске взял, открыв одну. Зубы заскрипели, челюсть сводило от волнения. Документ о выписке с наркодиспансера. Где он его взял? Этого вполне не может быть. Никто не знает об этом. Ведь Саске немало заплатил, дабы не сидеть там с торчами и чтобы никто и никак не узнал, что у него вообще что-то было с наркотиками. Как он туда попал? Передоз героином. Саске смутно помнит подробности. Помнил, как была непроизвольная эйфория. Время будто тянулось. Такое умиротворение. Тишина. Все что-то бурно рассуждают, смеются, а он просто смотрел на них с улыбкой на лице. Он не слышал их...практически. Будто они разговаривают под водой. Легкость. Чувствуешь себя, будто ты витаешь в облаках. Но потом, дышать стало тяжело. Слабость в теле была настолько сильной, что он не мог и звука издать. А поднять руку или встать так тем более. Голова начала кружится. Веки непроизвольно закрывались. С большими усилиями, он мог открыть глаза, правда видел он размыто. Он видел волнующееся лицо Карин. Как она била его по щекам. Чувствовал, как его тошнит. Как с его рта текла белая пена. Он понимал, что это конец. Что ему не выжить. Как же он хотел увидеть в последний раз её лицо. Но так же боялся быть ею отвергнутым. Перегорнув страницу, Саске только тяжело вздохнул. Фотографии там где он был под тяжелыми наркотиками, аварии, которые спровоцировал он. Недосмотрев до конца, Саске закрыл папку. - Почему недосмотрел? - спросил Итачи, смотря злым взглядом на младшего брата. - Не хочу, - ответил Саске, положив ту папку на стол. - Неприятно, наверное, смотреть на себя со стороны. Под таким вот эффектом. Ведь так? - Ты приехал отчитывать меня? - Хочешь, могу показать родителям, какой у них хороший сынок. Или может Сакуре? Она наверняка в тебе разочаруется. - При упоминании жены, Саске посмотрел брату в глаза. Только не это. - Это первая причина в моем разочаровании в тебе, как человека, как брата. Теперь открой вторую. Саске послушал брата, открыв вторую папку. Его заявление о расторжении брака. С его и с Сакурой подписями. - От тебя ничего не скроешь, - ухмыльнулся младший с Учих. - Саске, я слежу за твоей жизнью с твоего рождения. Я вчера Сакуру нашел. Она была заплакана и напугана. Признайся, ты её избиваешь? - Нет. Я её не бил. - Тогда почему она бежала в слезах? - Мы ехали домой. Мне позвонила Карин. Она попросила, чтобы я остановился. Я остановился и она убежала. - Ты не пытался её догнать? - Пытался, я звал её, но она меня слышала. - Понятно. И как давно вы не живете вместе? - В смысле? Мы живем вместе и все у нас нормально, - Итачи видел Саске насквозь. Своим тяжелым взглядом, он видел, что брат ему лжет. - Саске, ты знаешь, что я не люблю когда мне лгут. Говори мне правду и никто не узнает ни о нашем разговоре ни о папках. Только говори мне правду. Саске знает, что Итачи никак не провести. И знает, что шутки с ним плохи. - Почти семь месяцев. - В какой стадии находится ваш расторг брака? - Пока в никакой. Мы пошли к семейному психологу. - И что он сказал? - Нету причин для развода и посоветовал что то типа игры. - Вы умолчали о измене? - Там другая ситуация. - Я тебя слушаю.

***

- ... я знаю, что между мной и Минато Намикадзе было много непонимания, но это позади. Благодарю за такой долгий союз. Хочу поднять бокал за моего верного и надежного партнера. За Минато Намикадзе!! - Фугаку поднял бокал, ухмыльнувшись другу. Гости поддержали главу клана Учиха. Спустившись с небольшой сцены, Фугаку подошел к семье. - Дорогой, речь была превосходной, - Микото подошла к мужу и поцеловала в щеку. - Да Фугаку-сан, вы отлично выступили, - сказала Сакура улыбнувшись. - Спасибо мои девочки, - мужчина приобнял их - а где братья? - Извини отец, нам нужно было обсудить важные вопросы по поводу акций, которые нам предлагает Китай. - Извинился Итачи. - Скучала по мне? - Саске подошел к Сакуре сзади обняв её. Горячее дыхание Учихи обжигало тонкую кожицу шеи Сакуры. Поцеловав в плече, Саске сказал тихое "Прости за все". - Платье, - тихо сказала девушка. - Что? - не понимал Саске. - На платье не наступи, придурок. - Минуту внимание, - на сцену вышел Наруто с смущенной Хинатой, - я знаю на сколько эта дата важна как для моего отца, так и для Фугаку Учихи. Знаю, что это более семейные вещи, но все же. В семье Узумаки будет пополнение. Да мам, это как раз то, о чем ты подумала. Спасибо за внимание. - Молодец однако Наруто. Уже и ребенок у него будет, - ухмыльнулся Фугаку - пойдемте поздравим. Шокированный Саске еле понимал происходящее. Он безусловно рад за друга. Но зачем так рано? Жизнь только в расцвете сил, а он уже ребенка сделал. Это перечеркнет все возможности спокойной и бурной семейной жизни. - Хината, Наруто, поздравляю Вас. Вы таки молодцы, - Сакура обняла обоих. - Спасибо Сакура-чан. Надеюсь вы от нас не сильно отстанете, - улыбнулся Наруто, подмигивая. - Ну ты конечно умеешь удивить - сказал Саске, протягивая руку. - Жизнь идет, надо все успеть, - принимая поздравление, Наруто ответил на рукопожатие, похлопав Учиху по спине. - А вы когда уже удумаете дите сделать? - спросила Кушина, обнимая невестку. - Эм...ну мы еще не думали о ребенке. Думаю, нам ещё рано, - ответила Сакура, улыбнувшись. Бледноватые щечки заметно порозовели. - Сегодня же займемся этим вопросом, - обняв жену, ответил Саске. На что Сакура и Наруто только удивленно посмотрели на него. - Ну а что? - Будем ждать этого момента с нетерпеньем, - ответила Микото. - Саске-сан, можно с вами поговорить? - спросила Карин. Брюнет только тяжело выдохнул. - Что-то важное? - Да, мне нужно, чтобы вы проверили документы в достоверности. - А вы не можете сами проверить? - спросила Сакура. - Это не в моей компетентности. А Саске-сан, по образованию не только экономист, но и адвокат. - А это не может подождать до завтра? - не унималась Учиха. - Никак не может. - Так, стоп, - остановил Саске, - хватит на сегодня работы. Скинешь мне документы на почту, потом проверю и отвечу. - Но... - Никаких "но", - перебил её брюнет, затыкая недовольным взглядом. - Да, Саске-сан. Как скажете, - обиженно ответила Карин. - Сакура, пойдем потанцуем, - Саске протянул руку девушке, на что она с улыбкой ответила согласием. Уверенной походкой он повел её в центр зала. Притянув за талию девушку, он посмотрел в те зеленые глаза, в которые влюбился до беспамятства. Сакура положила свою ладошку в его большую ладонь. В первые аккорды, Саске закружил Сакуру в вальсе. От легкости танца, Сакура немного наклонилась назад, открыв вид на шею. Только сейчас Саске заметил, что она не приняла его предложение. Тот кулон, что он положил в коробку с платьем, отсутствовал на ней. Этот факт разочаровал Саске. А на что он надеялся? Думал, что пару дорогих подарков и чутку внимание за почти семь месяцев сделают чудеса? Думал, что Сакура так просто согласиться опять его надеть? Нет Саске ж ведь знает, что Сакура не из тех, кто быстро ложится на его постель. Но парень не растерялся. И к его черноволосой головушке пришла гениальная идея. - Я предлагаю тебе сделку, - сказал Саске ей в губы. - Боже, Учиха, не порть такой романтический момент. - Богом ты будешь меня называть в постели, так что кто из нас портит романтический лад? Шалунья. - Сакура только посмотрела на него возмутительным взглядом. - Что ты уже надумал? - Давай сделаем так, сегодня выполняем 2 моих желаний, а завтра 2 твоих. - К чему ты это? - Просто есть большая возможность сделать это желание. Тебе ж ведь выгодно. Одно уже выполнено...практически. И осталось еще одно и все. Завтра твой день. Полностью. - Валяй свое желание, - нехотя согласилась Саку. - Тебе дословно? - Не обязательно. - Цитирую: " в нашей жизни не хватает экстрима". - И где ты тут экстрим увидел? Съесть все канапе и запить вискарем? А потом наперегонки "Кто первый добежит до туалета"? - Учиха только уверенно ухмыльнулся. - Иди за мной, - только сказал Саске. Через всю толпу, пара пробивалась к черному входу. Извиняясь и следуя за мужем, Сакура понимала, что ничего хорошего в той черноволосой голове нету. Ну и святого в принципе тоже. Они подошли к большому гаражу. - У тебя нету шпильки с собой или что то тонкое? - Ты что, собираешься взломать замок гаража? - Да, так у тебя есть что-то? - Зачем его ломать, если можно было просто спуститься туда? Тем более что сигнализация сработает и вся охрана прибежит сюда. - Сакура, не будь занудой. Давай быстрее, пока нас не стали искать. - Так ты этого и добиваешься, - ухмыльнулась Сакура, вытаскивая с прически тонкое изделие. Забрав шпильку, Саске огляделся по сторонам. Никого не увидев, Саске принялся взламывать замок. - А теперь слушай внимательно. Как только я открою гараж, сигнализация сработает ровно через сорок пять секунд. Все делать надо оперативно и быстро. Ключи от мотоцикла я взял. Если мы не успеем, то главные врата закроются. За тем кустом сейчас возьми кроссовые шлема. С очками там поаккуратней. Всё понятно? - Учиха, это неправильно. Так нельзя поступать. - Уже поздно что то предпринимать. Ты согласилась, так что будь добра, делай то, что я тебе говорю, - девушка покорно взяла два шлема. Один она одела, а второй держала обеими руками. - Готова? - спросил Саске, услышав щелчок. Саку только закивала, соглашаясь. Резким движением, парень открыл ворота и побежал к мотоциклу. Сигнализация освещала помещение красным светом, но не было того противного звука. Пока что. Сняв с подножки внедорожный мотоцикл, он сел на него. Вставив ключ, он завел его. Подъехав к Сакуре и одев шлем, девушка не знала куда девать ноги, ведь мотоцикл рассчитан на одного человека. Увидев замешательство жены, Саске недолго думая взял её ноги так, что они обвили талию парня. Время на исходе, и Саске дал газу. Звук мотоцикла привернул внимание охранников, и они побежали задержать негодяев, которые каким-то образом угнали технику босса. Потихоньку главные врата начали закрываться. Осталось совсем ничего, но везение Саске сегодня на его стороне. Они успели выехать с территории, а охрана только успела подбежать к уже закрытым воротам. Теплый майский ветер приятно щекотало открытые участки тела. Красный шлейф платья развивался на ветру. Ощущение восторга и свободы переполняли с каждым проеденным километром. Вот и город. Разноцветные огоньки переливались со скоростью. Подняв голову вверх, Сакура увидела через очки темное небо с мелкими звездами. Такое неописуемое чувство свободы и счастья просто переполняли девушку. Хотелось кричать на весь мир, ведь наконец она познала то чувство, которое давно было где то утеряно. Сильнее вжавшись ногами в талию парня, тем самым ещё ближе к нему придвинувшись, Сакура уже не просто держалась руками. Она обняла его. Приятное и теплое ощущения близости слегка удивили парня. Он накрыл одной рукой её ладони. Слава богу шлема скрывали то, что оба умиротворенно улыбались. То ради чего хочется жить. Саске всегда хотел, чтобы Сакура почувствовала то, что он чувствует, когда связался с той компанией. Да-да, кроме употребление наркотиков, ребята ездили на разные мероприятия, концерты. Ездили на мотоциклах и спорткарах. Делали то, чего никогда бы не сделали. Даже тот самый прыжок с парашютом. Саске долго уговаривали прыгнуть, сделать это. И с горем пополам он прыгнув, мысленно попрощавшись со всеми близкими и неблизкими. Остановив мотоцикл, Саске смотрел на светофор, ожидая, когда он загорится зеленым. - Ну как тебе? - спросил Саске, предвкушая, как девушка будет орать, что он придурок и тому подобное. Но то, что она ответила, он не как не ожидал услышать. - Круто. Мне понравилось, - улыбаясь ответила она. - То куда мы приедем, тебе больше понравится. - Ну посмотрим. Рядом остановился черный джип. Музыка и ругань так и лились водопадом. Такой невоспитанности Сакура ещё не видела. Недовольно скорчив лицо, девушка только осуждающе смотрела на них. Приспустив окно, парень выбросил коробочки с уличной еды и пластиковые бутылочки с газировки. От этого девушка готова была запихнуть им в рот этот мусор. Сняв шлем, она крикнула им: - Мусор свой убери. - Цыпочка, ты это нам? - спросил тот парень. - Да вам. Уберите немедленно! - Приказала Сакура, на что получила только насмешки со стороны мужиков. - Тебе надо ты и убери. - От такой наглости девушка невольно приоткрыла рот, но не растерявшись, она спрыгнула с транспорта, взяв тот мусор она выбросила его им в окно. Быстро сориентировавшись, Сакура запрыгнула на мотоцикл. Светофор засветился зеленым. - Давай, рушай! - крикнула она. - Сакура, ты уже и приключения нашла на свою жопу? - Ты хотел экстрима, вот и получай. Саске дважды не надо было говорить. Быстро стартанув, он буквально летел по городу, обгоняя машины и фуры. Незнакомцы не сильно отставали от них. - Прижмись крепче! - крикнул Саске Сакуре. Девушка послушалась его, прижимаясь к крепкому телу парня. Переключившись на последнюю скорость, Сакура ощутила рывок. Набирая максимальную скорость, Саске знал, что сейчас будет. Пусть Сакура будет на него кричать. Но адреналин так подталкивал на безумные вещи. Сбив ограждение о стройке моста, Саске не убавлял скорость. Незнакомцы остановились, ведь оно того не стоит. Они знали, что с их массивной машиной, им светит только упасть в пропасть. - Остановись! Саске! Мы сейчас упадем! Мы не сможем преодолеть это расстояние! - Доверься мне! Если доверишься, у нас все получится! У наших отношениях точно такая же пропасть. И если мы её не одолеем вместе, то ничего у нас не выйдет! - Ты сумасшедший! Я в тебя верю! - крикнула девушка, крепко держась за парня. Не найдя в себе сил на это смотреть, она закрыла глаза. Вот тот трамплин, еще секунда, и они ощущают, что они в воздухе. Мгновение, и они на другой части моста. Остановив транспорт, Саске снял девушку с мотоцикла. Не веря в происходящее, она только заплакала, сильно обняв мужа. - Я...я...я...Саске... - заикалась Сакура, не в силах даже вымолвить предложение. - Сакура, у нас получилось. И все из-за твоей веры.

***

В престижном итальянском ресторане, парень попивал дорогое красное вино. Еда, которую он заказал для своей девушки, давно остыла. Свободное место напротив так и не было занято той прекрасной особой. Она не отвечала на его звонки и сообщение, а ведь она обещала прийти. Для них этот вечер был последним. Оставив пару приличных купюр на столе. Он ушел. Один. - Спасибо за отличный проведенный вечер...Сакура...

***

На том самом мосту развесив ноги в бездну, сидели Саске и Сакура. Весело смеясь, девушка полностью распустила прическу. Нежные кудри развалились по спине. Поправив пиджак, который дал Саске, она посмотрела на свой прикид. - Блин, так жалко - расстроилась девушка. - Чего? - Платье. Мне так оно понравилось. - Химчистка и швеи в помощь, - ухмыльнулся Саске. - Это точно. А еще...это же твой подарок, - посмотрев на мужа, девушка смущенно улыбнулась. - Я тебе таких тысячу могу купить, если тебе оно так понравилось. - Нет. Это особенное. - И чем же? - С ним связанные отличные воспоминания с тобой, - умиротворенно улыбнувшись, она положила голову на плече Саске. Тот лишь ухмыльнулся и наклонил свою голову к ее. "Как же хорошо" думали они, смотря на яркие огоньки города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.