ID работы: 10644867

Разные

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Ранее утро встречает нас яркими, еле теплыми лучами. Постепенно густой туман осыпался на землю, оставляя маленькие капельки росы на насыщенной зеленой траве. Попивая только сваренный кофе, голубые глаза рассматривали на подоконнике растения, которые с любовью были посажены его женой Хинатой. Мелкие пелюсточки фиолетовых цветочков, начали раскрываться под лучами солнца. Переводя взгляд на животик жены, блондин улыбнулся, ведь он так счастлив, что у него есть такая милая Хината, которая под сердцем носит его маленькую кровинку. - Ты видел это? - спросила Хината, заваривая себе чай. - Что? - будто очнувшись, Наруто перевел взгляд на саму жену. - Ну...вчера. Они не ссорились, не шикали друг на друга. Даже за руки держались. Я считаю, что это прогресс. - Действительно. Я заметил, что со стороны Саске игры не было. - Может, перейдем к следующему плану? - сделав глоток горячего напитка, Узумаки облокотился о спинку стула. - Думаешь, они готовы к такому шагу? - Думаю, что... Настойчивый звон перебил разговор молодой семьи. - И кого нечистый принес сюда в такую рань? - пробубнив под нос, Наруто пошел открывать дверь. Стуки в дверь становились сильнее. - Да иду я, иду. Чего так тарабанить? - начал возмущаться парень. Не успев толком открыть дверь, как гость вломился в обитель Узумаки, направляясь, как к себе домой, в кухню. - Ни привет, ни здрасти, - пробурчал Наруто, идя в кухню. - Привет, Хината, - поздоровавшись с девушкой, Учиха сел за стулец рядом с Узумаки. - Доброе утро, Саске-кун. Кофе? - Пожалуй, да. - Я конечно извиняюсь, а что случилось? - сев на свое место, Наруто посмотрел на друга. - Меня кинули как проститутку, - начал возмущаться Учиха. - Так что случилось, Саске-кун? - поставив чашечку перед парнем, и сев с чашечкой чая напротив парней, спросила Хината. - Я сегодня ночевал дома, спал естественно на диване. Просыпаюсь, из-за того, что закрылась дверь. Она меня киданула! - Может срочно вызвали на работу? - предположила девушка. - Я знаю, что на работу она выходит на восемь часов. Но не на шесть. - Она что-то оставила? - спросил Узумаки. - Ах, да. Вот, - и как главную улику, брюнет вытащил с кармана кожанки листок в файлике. - Учиха ты кретин, если Киба узнает обо всем тебе конец. Моё задание ты узнаешь разгадав следующее, - прочитал в голос Наруто. - А какое задание? - То что мы писали у вашего психолога, перешло в задание. Но прикол в том, что она не оставила ту розовую бумажку, а оставила это, - вытянув с кармана брюк скомканный чек, он бросил его на стол. - Ну это же простой чек с продуктами. Что я должен по нему понять? - высматривая со всех сторон, Узумаки нахмурился. - Понял, протупил. Хинат, глянешь? - забрав у друга бумажку, брюнет предоставил его девушке. - Да, хорошо, - приняв его, Узумаки недолго думая ответила, - эти продукты входят в состав её любимого салата. - Отлично, и что мне с этой информацией делать? - Его делают только в одном кафе, - ответила Хината. - И в каком? - задал вопрос Учиха. - Кафе "Солнышко". - Это та самая кафешка, где мы тусили после школы? - спросил Наруто, на что Хината кивнула. - Может, у неё что-то очень важное связано с этим местом? - спросила брюнетка. - Я её туда первый раз пригласил на свидание. Она тогда заказа райский салат и чай, - задумчиво сказал Саске, допивая кофе. - Точно, Ватсон. Я понял. Хинат, ты лучшая. Надеюсь, вашему малышу интеллект достанется от мамы. - Сказал он, забирая улики, уходя прочь.

***

Было как-то стыдно за такой поступок. Она совсем забыла о том, что у неё запланированный ужин с парнем! Так мало того, она пропустила его рейс, не удосужившись провести на посадку. Это все Саске со своими ужинами и заданиями. Взял и вскружил ей голову. Еще и в мыслях его слова... "- Знаешь, не хочу тебя обидеть или зацепить. Но как по мне, то он с тобой не из-за любви. Да у тебя есть двухкомнатная, дизайнерская квартира в центре города. Главврач дорогой больницы. О твоей зарплате я промолчу. Если разведешься со мной, то половина моего имущества и отцовского наследства автоматом перейдет к тебе, хочешь ты этого или нет. И в конце-концов ты уважаемый человек." "После работы, обязательно приму лавандовую ванну, и созвонюсь с Кибой" подумала девушка, заинтересованным взглядом рассматривая заварку чая. - Саку, ты вообще меня слышишь? - возмутилась блондинка, допив чай. - Что? Нет, то есть да. Ты говорила, что Сай себя странно ведет. - Из-за Кибы ты такая расстроенная? - Ну не знаю. То есть...вот у меня такая мысль прошла. Вдруг Инузука совсем со мной не из-за любви? - В смысле? - Ну просто...ладно, забей. - Нет-нет подруга, рассказывай, что тебя беспокоит? - Вдруг он со мной из-за имущества Учих и просто подняться в статусе? - С чего такие мысли? - Ну по-моему, он ждет развода больше чем я. - Дурёха, он за тобой бегал, как только ты появилась в нашем коллективе. Он хочет быть с тобой. Не понимаю, с чего вообще у тебя такие мысли? Стук в дверь разорвал диалог девушек. - Войдите, - строгим голосом сказала Сакура. - Учиха Сакура? - зашел молодой паренёк. - Да, я, - встав со стола, девушка подошла к молодому человеку. - Вам посылка от Учихи Саске, распишитесь пожалуйста. Приняв коробку, Учиха расписалась на листе. - Спасибо, хорошего дня, - сказал парень, уходя. - Угу, вам тоже, - буркнула она, поставив на стол коробку. - Ого, муженёк встрепенулся что-ли? - ухмыльнулась Ино. "Что он уже задумал? Неужели разгадал?" Открыв коробку, Яманака охнула. Нежно лиловый сарафан, бежевое кружевное нижнее белье и босоножки в цвет сарафана расположились в коробке. Сверху лежала открытка. Взяв её, она ухмыльнулась. "Ну ты меня конечно потрепала со своими загадками, но я справился. Думаешь, я забыл, как пролил на твой лиловый сарафан свое кофе? Неужели ты мне всю жизнь будешь это вспоминать? Сакура, согласна ли ты пойти со мной на свидание?;) Согласна ли ты пойти со мной на свидание? сказал ей он выходя со школы. Розовый румянец вмиг окрасил девчонку. Отводя взгляд, Харуно кивнула, соглашаясь. Что-то трепетное, теплое разлилось в сердце девушки. Те самые слова, тот самый случай, он все помнит! Улыбнувшись, Сакура сказала тихое согласна. - Неужели ты пойдешь на поводу этого Учихи? - хмыкнула Ино. - Ино, это всего лишь задание. Ничего большего, - ответила Сакура, взяв большую стопку бумаг, она подошла к шкафу. - Ну смотри, не обожгись, - сказала Яманака, выходя с кабинета. Положив в папку бумаги, Учиха села на свое кресло. - Фух, да что здесь происходит то? - в пустоту спросила она. Вибрация телефона, заставила хозяйку взять его. "Как тебе мой подарочек? Подобрал все чисто по памяти. Кстати, чего я пишу, встреча на то самое время, в то самое место. Не опаздывай, как тогда;)" Прочитав сообщение, девушка ухмыльнулась. Такое воодушевление, прям как тогда. Хотелось смеяться и радоваться. Прыгать и кружится. - Так, стоп, что за улыбка? Что за настрой? Сакура, ты чего? - спросила она саму себя, вмиг убрав улыбку. Протерев лицо руками, приводя себя в серьезный настрой, Сакура принялась работать.

***

Время близилось у вечеру. Духота на улицах паром летела вверх. Зайдя в кафе, Саске усмехнулся. Те самые плакаты на стенах, фотографии больших компаний, которые были постоянными посетителями. И почти в середине этих коллажей была и память их дружной компании. Тогда он прижимал юную Сакуру к себе, на что она смущенно улыбнулась. Те самые декоративные пальмы, возле которой так любили (особенно на Новый Год) фотографироваться. Невольно усмехнувшись, Учиха вспомнил, как напился здесь с Узумаки, и решив вполне с серьезными намерениями идти к дому, где жила семья Харуно. Кидая камушки в окно третьего этажа, пока хозяйка комнаты не открыла окно, Узумаки получил ругань Сакуры, ибо тот чуть не разбил окно. Но заметив темноволосого, Харуно смутилась. - Сакура! Ты так красива, невыносимо, рядом с тобою быть нелюбимым! - пели они с Узумаки. А девушка лишь улыбнулась, смотря на них. Не растерявшись, Саске бросил небольшой букет полевых цветов, купленных на переходе. Поймав его, Сакура вдохнула запах цветов. - Сакура! Ты будешь моей! Я добьюсь тебя! Я готов ждать сколько угодно! - крикнул парень, раскинув руки по обе стороны. - Я буду ждать твоих действий! - в ответ крикнула Харуно, ухмыльнувшись. Взгляд устремился в тот самый столик. Заняв его, Саске сделал уже заказ, и попросил принести его, когда придет к нему девушка. Повернув голову на большое окно, Учиха ухмыльнулся, вспоминая как все это было. Почему то волнение парня брало вверх. Она опаздывает уже как на двадцать пять минут. Еще и ливень. Отлично блин. Нервно посмотрев на наручные часы, Саске взял букет розовых пионов, и собирался было уходить, как зазвенел колокольчик у входа. Повернув голову ко входу, он увидел Сакуру в легком лиловом сарафане. Не было страз и вырезов. Легкая ткань облегала фигуру девушки, делая её утонченной. На ногах красовались того же цвета босоножки на небольшом каблучке. Длинные розовые волосы были завиты в пушистые, легкие локоны. Вытрусив с зонта капельки дождя, Харуно посмотрела на свое отражение в зеркале. Успокаивая свое дыхание, Сакура разгладила юбку сарафана. Выдохнув, девушка направилась к столику, где её уже поджидал Саске, стоя с цветами. - Привет, прости за опоздание. Ливень, пробки... - начала оправдываться девушка, смущенно опустив взгляд. - Всякое бывает. Ты потрясающе выглядишь, - заворожено сказал Учиха, - это тебе. - Протянул он букет. - Какие красивые, спасибо большое, - приняв цветы, зеленоглазка вдохнула шикарный запах розовых цветов. Указав место для Сакуры, Саске сел напротив девушки. Незамедлительно к ним подошла официантка. - Здравствуйте, могу ли я принять ваш заказ? - Будьте любезны, мне эспрессо и тигровые креветки, жареные в томатном соусе. А девушке... - Райский салат и жасминовый чай, - улыбнувшись, продолжила девушка. Мурашки по коже шли, когда он обнимал её. Так было легко и волнительно. Хотелось утонуть в его руках, никогда не отпускать. Нежась в объятиях, Харуно положила свою ладонь в большую ладонь Учихи. - Был отличный ужин, - сказала она ухмыльнувшись. - Сейчас принесут эспрессо и чай, а после прогуляемся по городу, - краешком губ улыбнулся парень. - Да, - выдохнула девушка, играясь с пальцами парня. - Ваше эспрессо, - сказала официантка, поставив возле парня чашечку. Их взгляды пересеклись, создавая между друг-другом невидимую связь. Это заметила и Сакура, которая увидела некое замешательство парня. Выпрямив спину, и выскользнув с объятий парня, улыбка Харуно переросла в тонкую линию. Некое неприятное чувство, укололо в самолюбие девушки. - Спасибо, - еле совладав с своими чувствами, сказал Учиха, не разрывая зрительного контакта с шатенкой. Рука парня потянулась за чашечкой. - Ауч, - шикнула Сакура, вставая с диванчика. Темное пятно на сарафане росло с каждой секундой. И тогда Саске перевел взгляд на возлюбленную. Увидев, что он перевернул чашечку с горячим напитком, парень поспешил помочь девушке, но она только влепила ему пощёчину, развернувшись, уходя от него. - От блин! Дурак! Сакура! Подожди, ты не так все поняла! - крикнул он, догоняя её. - Эм...молодой человек, не меня ли вы дожидаетесь? - вывел его с воспоминаний томный женский голос. Повернув голову на источник, Учиха тяжело глотнул. Перед ним предстала та самая Сакура с прошлого. Вот только фигура стала ещё тоньше. Ноги стали изящнее, длиннее. Эх, неплохо было бы, если бы она этими ножками обвила его торс... Грудь стала круглее, больше. Кое-как совладав с собой, Саске нервно встал с диванчика, не забыв о букете. - Ух мать, я те скоро вдую, - сказал Учиха, протягивая ей букет тех самых розовых пионов. - Челюсть подбери, Учиха! - ухмыльнувшись такой реакции мужа, приняв букет, девушка тонкими пальчиками "подняла челюсть" парню. Присев на свое место, девушка холодным взглядом сканировала мужа. Как он тяжело дышит, как расстегнул пару верхних пуговиц рубашки. - Неужели грудь сделала? Ах, точно, это наверное подарок от твоего нового бойфренда, - ухмыльнулся Саске, не стесняясь разглядывать грудь, которая так шикарно выглядела в этом сарафане, с этим вырезом. - Учиха, во-первых: тебя это волновать не должно. А во-вторых: я её скрывала. - Зря такое золотце скрывать. Ещё и от мужа, - сказал парень, жестом руки подзывая принести заказ. - От тебя то лучше точно скрывать, а то мало ли. На такие вещи ты особое внимание уделяешь. - Благодарю, - кивнув официанту, у Саске зажегся огонь. Огонь страсти и ехидства. Решив ничего не отвечать, парень взял бокал красного сухого. И заметил некий отблеск в глазах девушки. Он знает, что Сакура утопает в алкоголе. А ещё знает, что она уже подвыпившая. Поэтому от неё так и веет сарказмом и стервозностью. - Ничего себе, ты даже не забыл о моем салате. Знаешь, я даже удивлена, что ты не забыл об этом месте, и что ты догадался, как важно оно для меня было, - ухмыльнулась она, взяв бокал. - Дорогая, я о тебе знаю больше чем ты думаешь, - отпив глоток терпкого, брюнет принялся за ужин. - Да ну? Наверное, ты еще помнишь что в тот вечер произошло? - Да помню. Ты тогда отказалась провести со мной остаток вечера, предпочтя его провести в компании слабоалкогольных напитков. - Тогда я была наивной дурой, что согласилась дать тебе ещё шанс на тот вечер. - Но ты же не пожалела. - Верно, но я не собираюсь наступать на те же грабли. - Как твой бойфренд поживает? Ради него же ты так рано ушла с дома, - спросил он, откусив креветку. - Вполне отлично. Уехал сегодня в командировку. Его зовут Киба, что бы ты знал. А твоя...рыжая? - Карин, моя дорогая. Ты вчера подзабыла, что её зовут Карин. Она вполне неплохо. - Я вижу. Он как тебе наяривает. Волнуется, наверное. - кивнув на гудящий смартфон возле Учихи, Сакура с каменным лицом смотрит на мужа. - Жёнушка, что же с твоим лицом? Не беспокойся. Нам сегодня никто не помешает, - взяв смартфон, Саске выключил его, показывая жене, что он не блефует. - Я очень признательна тебе, - язвительно скривив губы, девушка потянулась за бокалом. - Дорогая, может хватит строить из себя непонятно что? - Я всего лишь показываю тебе свое отношение к тебе. А чего ты ожидаешь? Что я такая радостная о том, что ты позвал меня на свидание, буду излучать счастье? На всех парах прибегу к тебе и прощу все? - Я более чем уверен, что ты была рада, когда я тебе прислал этот подарок и написал. - Ошибаешься Учиха. Положив приборы, Саске встал со своего места, подходя к девушке, он не понимал: ну вот почему она такая упертая? Он же знает, что все так и было. Зачем все отрицать? Она знает, что его не обмануть. Взяв девушку за руку, он потянул на себя, чем заставил её встать и прижаться к нему. Горячее дыхание парня обжигало нежную кожу девушки. Они чувствовали, как сердца двоих слились в один такт. Как бешено они стучали. - Я тебя ненавижу, - тихо сказала Сакура, положив руки на грудь парня, пытаясь держать себя в руках. - Почему ты отрицаешь очевидное? - Спросил парень, сильнее обнимая девушку за талию. - Я хоть как-то пытаюсь до тебя достучаться. Я, блять, хочу быть с тобой. Я пытаюсь идти тебе навстречу, но ты с одним моим шагом делаешь два назад. Какого хрена, Сакура? - сказал Учиха, стараясь не повышать голос. Только ядовито шикая на ухо жене. С каждой фразой все сильнее прижимая к себе. Зажмурившись, девушка кусала губы, только бы не купиться на все это. - Почему ты молчишь? - парень чувствует, что скоро может потерять контроль. Дрожь в руках усиливается. Миллиметры остаются между их губами. Бывшая Харуно прекрасно чувствует тяжелое дыхание мужа. Знакомое чувство трепета нахлынуло на неё. - Я тебе не верю, - шепнула она. Эти четыре слова заставили парня отпустить её. Смотря на неё глазами полными разочарованиями, Саске поспешил удалиться. Оставив её одну, девушка смотрела в его спину глазами полными слез. Сев обратно на свое место, Сакура налила себе вина. Как всегда. Ничего нового. Один большой глоток вина, и одна слеза покатилась по щеке. "Я, блять, хочу быть с тобой"звучали слова Саске в голове девушки. Но зачем им это все, если у них и так все хорошо без друг-друга? Ну вот зачем он делает ей больно? Каждый раз, как они пересекаются он делает ей неописуемо больно. Её тянет к нему. Она хочет, чтобы он её так прижимал к себе, как делал это минутами ранее. Она хочет его поцеловать. Она хочет, чтобы он терял контроль, при виде её. Ради встречи, девушка пересилив себя, одела тот сарафан, который так отлично показывал вид на её грудь. Записалась в салон, чтобы он обомлел от одного её вида. И у неё это получилось. Да, перед выходом она из-за волнение выпила пару бокалов вина. Дрожь в теле усиливалась, не позволяя здраво мыслить. - Это просто нервы, - успокаивала она саму себя, выпив бокал залпом. Встав со стола, девушка направилась туда, куда ушел её муж. - Это просто необходимость, - уверяла она саму себя, стоя возле входа в уборную. - Мы не сможем быть вместе, - заплетающим языком сказала она, подходя к кабинке. Взявшись за ручку, Учиха резко открыла дверь. Шокированный Саске стоял упираясь об раковину. - Мы не сможем быть вместе, - повторила она, - потому что мы разные. Один шаг и девушка возле мужа. Взяв лицо парня в свои руки, Сакура притянула его к себе, впиваясь жадным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.