ID работы: 10644867

Разные

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все мы совершаем ошибки. На них мы стараемся учиться, не совершать их вновь. Но иногда...лучше тысячу раз прыгнуть вновь ту черноту и утопать в кратком счастье. Кое-как найдя включатель, Саске не отрываясь от винных губ жены, стукнул кулаком об включатель. Тусклый свет осветил коридор, давая возможность вновь насладиться телом друг-друга. Наспех скинув с мужа пиджак, Сакура выгнулась в спине, прижимаясь к телу парня. Вдавив девушку в стену, Саске мокрыми поцелуями оставлял следы на тонкой шее, хаотично блуждая по всему телу, оставляя шлейф горячих, требовательных прикосновений. - Уфф...- тяжело дыша, Сакура принялась расстегивать мелкие пуговицы. Поняв, что дело будет идти долго, девушка резким движением распахнула белоснежную рубашку. Белые с золотистым пуговицы мелким градом посыпались на пол. - Она дорогая, - улыбаясь сказал Учиха, жадно впиваясь в губы девушки. - Новую купишь, - выдыхая ответила она, прикусив губу мужа. Большая ладонь медленно прошлась по бедру, залезая под сарафан. Тонкие пальчики гладили тату змея, что так красовался на теле Учихи. - Не пора бы нам принять душ? - сказал Саске, подняв жену за бедра. Стройные ножки обвили талию парня. Пухленькие и покусанные от поцелуев губы, непрерывно целовали шею брюнета. Перемещаясь в душ, Саске кое как нащупал включатель. Зайдя в кабинку девушка закрыла дверцы, включая горячую воду. Пар моментально покрыл стеклянную поверхность душевой. Поцелуи были тяжелые и страстные. Скинув мокрую рубашку с брюнета, девушка моментально была развернута к нему спиной. Сильные руки блуждали от талии к верху, останавливаясь на упругой груди. Сжав их, девушка пискнула, от таких непривычных давних манипуляций. Упираясь ладошками о плитку, девушка выгнулась в спине, прижимаясь попой к возбудившемуся паху. - Нужно скинуть с тебя этот сарафан, хочу увидеть тебя...- севшим голосом произнес Саске. Найдя замочек, он потянул его вниз. Ещё прохладные подушечки пальцев, коснулись к разгоряченному телу, вмиг покрываясь мурашками. Повернувшись к мужу, девушка впилась в покусанные, пухлые губы брюнета. - Я так долго этого ждала, - прошептала она, подняв взгляд, - неужели это сон? - Я буду рядом, - охрипшим голосом сказал он, поглаживая тонкие плечи жены, тем самым опустив бретельки сарафана. Не разрывая зрительного контакта, Сакура скинула липкую одежду, предоставляя мужу вид на свое нагое тело. Нижнее белье так и осталось в машине Саске. Тонкие пальцы обвили талию парня, царапая маленькими коготками кожу. - Не пора бы тебе снять штаны? - соблазнительным шепотом спросила Учиха, улыбаясь. Повинуясь, Саске снял остатки одежды. Взяв шампунь мужа, который еще остался до их "разрыва", Сакура немного выдавила его. Запах зеленого кардамона смешался с грейпфрутом, вызывая у девушки бабочки в животе и нотки ностальгии. Наклонив голову, чтобы розоволосой было удобно, Саске также взял шампунь девушки, выдавив небольшое количество. Массажными движениями, Саку намыливала черную шевелюру парня. Закончив процедуру, парень стал намыливать жене голову, правда не такими нежными движениями, как это делала его супруга. Улыбнувшись своему "искусству" Саске нежно убрал пальцем пенку с носа девушки, чем вызвал у неё улыбку. Затянув мужа в длительный поцелуй, девушка теснее прижималась к горячему телу брюнета. Шампунь с их голов плавно смывался, под струями воды, завораживающе, искусительно медленно стекая по позвоночнику. Взяв его гель, Саку плавными движениями намыливала тело мужа, особое внимание уделяя члену. - В-ау, - прикрыв веки, Саске тяжело вздохнул, когда Саку ласково намыливала его орган. Туда-сюда. Коленки задрожали, от такой, казалось, невесомой ласки. Взяв её гель, Учиха плавно провел по шее, переходя к плечам, а затем к округлостям девушки, массируя их. Закусив губу, Саку поцеловала Саске, медленно, нежно. Ладони перешли ниже по телу. Намылив попу, Учиха перешел к более чувствительному месту. Вздрогнув всем телом от такого неожиданного, забытого прикосновения, девушка прикусила губу мужа, оттягивая её. Гель смылся, оставляя гладкость и приятный запах тел. Казалось, будто кожа покраснела не от воды, а от сильных, чувствительных, жадных прикосновений друг-друга. Комната залилась интимными шлепками тел с вздохами и стонов. Вскрики Сакуры одурманивали парня, делая толчки жестче, а рука сильнее сжимала и так туго натянутые на ладонь волосы. Стоны Саске вызывали ещё больший узел внизу живота. Ей нравилось. Ей не хватало этого все это время. - Оух...ммм...чёрт...дааа, - ртом хватая и так закончившееся кислород, Саку закатывала глаза, когда умелые пальцы мужа нащупали клитор, помогая девушке скорее закончить.

***

- Думаешь мы вовремя? Время почти десять часов ночи, - мявшись возле входной двери квартиры Учих, сказала девушка. - Милая, время только девять часов. Машина Саске на парковке. А это значит, что они вдвоем, - улыбнулся парень, нажав на звонок. - А вдруг они там заняты? - не унималась Хината, сильнее прижав торт. - Ты себя слышишь? Они кроме ссор ничем не могут заниматься, - все настойчивей нажимал на звонок парень. - Да чего они так долго-то? Поубивали друг-друга что ли? - Дорогой, давай уже утром придем? План до завтра не умрет. Может они спят уже? - Я посмотрел расписание работы у Саку. У неё завтра конференция, а после - прием больных. Так что вернется она не раньше девяти часов вечера. Саске то может прогулять работу, а вот Саку - нет. - Ну тогда давай... - щелчок в двери прервал Хинату. Мило улыбнувшись, девушка приготовилась к встрече. Розовая, мокрая макушка показалась в дверном проеме. - Оу, привет, - улыбнулась Сакура, краснея, придерживая большое белое банное полотенце, которым была наспех закутана. - Ой! Прости Сакура! Мы не вовремя, - затараторила Хината, краснея. - А Саске дома? - улыбнулся Наруто. - Эм...ну...- мялась девушка, смотря куда-то в сторону. - Дома, - ухмыльнулся Учиха, облокотившись рукой об косяк, стоя сзади жены. Взгляд семьи Узумаки прошелся по Саске, у которого полотенце было на бедрах. - Ну мы это, в гости пришли, - почесал затылок блондин, улыбаясь. - Ну раз пришли, то заходите, - сказала Сакура, пропуская гостей в квартиру.

***

Аккуратно перерезав торт, Хината поставила на стол. - Вижу, вы с Саске-куном поладили, - улыбнулась брюнетка, сев напротив Сакуры, которая то и дело, что поправляла халат. - Ну что-то вроде этого, - ответила Учиха, переведя взгляд на балкон, где курили мужчины. - У вас был... - Нет, - отрезала девушка, краснея. - Ну нет так нет, - улыбнулась Узумаки, погладив животик.

***

- Ну признавайся, у вас с Сакурой-чан был совместный душ? - ехидно улыбнувшись, Наруто наблюдал за спокойным лицом Саске, уголки которого немного приподнялись. - Та не было у нас ничего, - сказал Учиха, потушив сигарету. - Ага, меня не обманешь. Лапшу можешь вешать своей любовнице, но не мне, - выбросив окурок, сказал Наруто, - но знаешь, ты выбрал правильный путь. Не упусти этот шанс, - похлопав по плечу, Узумаки открыл двери балкона, войдя внутрь. "Я не упущу этот шанс" подумал Саске, заходя внутрь за другом. Разговор друзей был веселый и благоприятный, по сравнению с теми встречами, которые в основном заканчивались психами Саске и криками Сакуры. Объясняя Наруто о том, почему он надеется, чтобы у их малыша был интеллект Хинаты, Саске держал под столом руку Сакуры, иногда играясь с её пальчиками. Пересекаясь мимолетно взглядами, девушка старалась не волноваться, чем вызывала у парня ухмылку, которую иногда прятал ладонью, потирая ею губы. - Так вот, чего на самом деле мы сюда пришли, - сказал Наруто, посмотрев на жену, которая кивнув ему продолжила. - У вас меньше чем за месяц будет годовщина свадьбы и мы хотели бы подарить вам подарок сейчас. - Знаем, что раньше праздника дарить нельзя, но сейчас этот тур на пике, - положив брошюры, билеты и ещё какие-то бумаги на стол, Наруто обнял Хинату за плечи, смотря на положительную реакцию друзей. - Но я даже не знаю, - неуверенно сказала Сакура, посмотрев на бумаги, - у меня работа. Спасибо конечно, но... - Сакура, - положив ладонь на её, Наруто уверенно посмотрел в зеленые глаза подруги, - это ваш шанс. Когда вы оттуда прилетите, уже решите нужно ли вам все это или нет. - Вы проведете всего лишь неделю в Малайзии, и прилетите как раз за день до вашей годовщины, - подхватила Хината. - У тебя есть две недели, чтобы решить все и разобраться. - Знакомые говорили, что там крутые вечеринки и хорошо можно провести время вдвоем. Думаю, мы полетим туда. Да, Саку? - сказал Саске, посмотрев на девушку, которую так терзали разные чувства. Было бы отлично реально улететь в другую страну, поменять обстановку. Возможно просто провести больше времени с Саске, как она и хотела. Но...а как же работа? А Киба? Она так с ним не созвонилась и не написала ему. Это неправильно. По крайней мере по отношению к молодому человеку. Хотелось расплакаться от безвыходности. Чувство предательства и неправильности терзало сердце девушки. А если Инузука узнает о том, что она улетела на отдых с мужем? Что она ему скажет? - Мне нужно отойти, - сказала Саку дрогнувшим голосом, уходя в ванную. - У вас ещё есть время подумать. Пожалуй мы пойдем, - сказал Наруто, вставая со стола. - Да, я вас провожу, - сказал Саске, вставая за другом. - Мы видим, что у вас начинает налаживаться. Не отпускайте друг-друга. До свидания, Саске-кун, - попрощалась Хината, перед тем как выйти. - Да, спасибо ещё раз вам за подарок. Мы постараемся, - ответил Саске, закрывая дверь. Тяжело вздохнув, Учиха направился в спальню, но его остановил всхлип за дверью ванны. Тихо подойдя к двери, он прислушался. - Я...нормально, а ты как там доехал? - спросила Саку, вытирая слезы. В ответ был мужской голос, но Учиха уже не вслушивался. Взяв с кармана шорт пачку сигарет и вытянув с брошенного Сакурой пиджака выключенный телефон, он направился на балкон. Какой-то осадок тяготил его. Что-то неописуемое. Обида? Возможно. Он игнорировал Карин все это время, давая понять, что не хочет быть с ней. Он ушел от неё. А она...она сидит в ванной и плачет, разговаривая с тем парнем. За-ши-би-сь. Что тут сказать? И как можно построить отношения заново, если она даже не бросила того парня? И она ещё ему что-то говорит о Карин? - Бред, - сказал Саске в пустоту, выпуская дым. Включив телефон, Учиха закурил ещё одну сигарету. Яркий свет телефона немного ослепил. Снизив яркость, парень увидел множество сообщений и звонков от девушки и друзей. Проигнорировав их, брюнет затянулся сладкой дымкой. Действие порошка прошло. Вовремя он принял вещество. Ведь за несколько секунд после принятия зашла Сакура. Он был шокирован, когда почувствовал её губы на своих. Думал, что это знак того, что не все потеряно и можно вернуть все. Вот только...ему придется перестать употреблять. Саске сам себе сказал, что начнет все заново. В его жизни больше не будет наркотиков. Если бы не та мелкая потасовка в кафе, он бы не сорвался. Хотя...он тогда не употреблял бы трое суток. - Рекорд прям, - ухмыльнулся парень. Для себя он понял, что у него есть конкурент. И чтобы добиться её, нужно в первую очередь завязать с наркотой. Сакура не дура, рано или поздно сама может понять, что он под чем-то. Или найти в его вещах вещество. Хотя, есть такой вариант, что его конкурент каким-то образом сможет найти документацию с наркодиспансера, где ловил ужасные отходняки от передоза и ломки за таким любимым мефом. И предоставив их Сакуре, все пойдет коту под хвост. Но найти ту папку с запретной информацией практически невозможно. Тогда у этого Кибы должны быть очень хорошие связи, ведь Саске позаботился о том, чтобы эта информация была между тех документов что-то с разряда "Сверх секретно". Докурив, парень потушил об пепельницу окурок. - Поздно, нужно ложиться уже, - прошептал он, направляясь к спальне. Сладким сном уже спала Саку. Примостившись рядом, он обнял её. С ней так спокойно и хорошо. Наверное, он уже не вернется в ту разгульную жизнь. Уже устал от этого. Или нет? Хмм...скорее всего да. Вибрация телефона заставила Саске открыть глаза. Нехотя разлепив глаза, Учиха взял телефон. "Джуго" Поразмыслив, парень встал, направляясь в коридор, дабы не разбудить жену. Джуго никогда по пустякам не звонил, так что недолго думая он взял трубку. - Слушаю, - хрипловатым голосом сказал Саске. - Саске, ты где? - взволнованным голосом спросил парень. - Я дома. Что случилось? - Карин... - Что с Карин? - парень нехотя спросил, как бы для приличия. Его уже не особо волновала дальнейшая жизнь Узумаки. - У неё походу передоз. Что делать? - Блять, скорую вызывай! - Нельзя, мы в притоне! - Выведи её, я сейчас подъеду. Через пять минут буду, - сказал брюнет завершив звонок. Одев наспех футболку, Саске вылетел с квартиры.

***

Каждая секунда жизни ценна. Никогда не знаешь, что будет завтра и выживешь ли вообще... Вылетев с машины, Саске подбежал к лавочке, где сидел Джуго с бессознательной Карин. Бледная кожа, синие губы, будто просто замерзла. - Что она употребляла? - Она по вене дала, - ответил рыжеволосый, придерживая девушку. - Карин, Карин, - мелкими пощечинами звал брюнет. Но девушка не просыпалась. Чертыхнувшись, Учиха двумя руками надавил на трапециевидную мышцу, которая находилась у основания шеи, сзади. - Ммм...- нахмурилась девушка, кое как открыв глаза, - Саске... - Есть сигнал, садись за руль, я буду с Карин, - дав приказ другу, парень взял Узумаки на руки. - Я умираю,- тихо прошептала девушка. - Нет-нет-нет, все будет хорошо. Слышишь? Не закрывай глаза, слушай меня, - посадив девушку на заднее сидение, он сел рядом. - В какую? - В ближайшую, - бросил Саске, меряя еле ощутимый пульс. - Green clinic, - сказал Джуго, направляясь туда. В этой больнице работает Сакура... - Вези туда, там очень хорошие врачи. Слышишь, Карин? Тебе помогут, и все будет хорошо. - Не отпускай меня, прошу. Время длилось долго, хоть до больницы ездить минут 10. Не давая Карин уснуть, Саске всеми богами клялся, что он окончательно завязал. А ещё...молился чтобы девушке не стало хуже. Приехав в больницу, Саске с девушкой на руках побежал внутрь. Возле регистратуры разговаривали двое медсестер. - Срочно! Нужна помощь! - Что случилось? - подбежали девушки. Положив девушку на диванчик, Учиха предоставил Карин медсестрам. - У неё передоз героином, - ответил Саске. - Нарколог сейчас в командировке, - прошептала шатенка с двумя пучками. - Позови, Ино-сан, она сейчас дежурная, - сказала брюнетка, нащупывая пульс. - Что с ней будет? - спросил Джуго, волнуясь. - Сейчас придет дежурный врач, и все скажет. - Чего же так медленно, - протянул Учиха, выходя с больницы. - Где потерпевшая? - выбежала блондинка. Проверив Карин, Ино поставила вердикт. - Это скорее всего отравление, а не передоз опиатом. Дайте девушке валокордин. И отправьте её в холодную палату. Для дальнейших указаний я позвоню главврачу, - спокойно сказала Ино, набирая номер подруги. - Алло, к нам поступила девушка с отравлением опиатом...

***

В темной комнате, где сладко спала Учиха Сакура засветился телефон. По привычке быстро вставать с вибрации телефона, девушка посмотрела на время. "02:46" - Точно, она же дежурная. Слушаю, - как можно серьезно сказала девушка подымаясь. - Алло, к нам поступила девушка с отравлением опиатом. Я сказала дать ей валокордин, ведь у неё было паническое состояние и отправила в прохладную палату. - Вид вещества? - Героин. - Дыхание потерпевшей? - Одиннадцать дыханий в минуту. - Пробейте медицинскую карту потерпевшей. Я свяжусь с Кибой и узнаю о точной дозировке налоксона. Следите за её дыханием, при необходимости промыть желудок. Не давайте уснуть. - Будет сделано. - И еще...остался ли тот человек, который был с потерпевшей или привез? - Да, остался. - Я сейчас приеду, и вызови полицию, чтобы тот дал показания. - Хорошо. Посмотрев на кровать, девушка удивилась, что нету мужа. Хотя она была уверенна, что он лег к ней. - Может, на диван пошел спать? - прошептала девушка, открыв шкаф. Одевшись наспех девушка отправила сообщение мужу. Сев за руль Учиха дала по газам, ведь работа у неё такая, что каждая минута на счету.

***

Он не зашел обратно в больницу. Эта подруга жены - Ино. Та ещё выскочка. Саске более чем уверен, увидела бы она его и Карин, незамедлительно бы позвонила Сакуре. А у него только начало все налаживаться. Отправив сообщение Джуго о том, что бы тот умолчал о нем, Саске выпустил дым. Сидя за водительским, парень видел, как Карин увели. Значит все пройдет отлично, ей помогут. Взгляд упал на бардачок, Саске затянулся. Там есть ещё доза мефедрона и убийственной молли. Взгляд ниже - те самые кружевные трусики Сакуры, которые так в спешке они их оставили. Ухмыльнувшись, Учиха посмотрел на телефон. В уведомлениях сообщение от Сакуры. "Если ты не увидишь меня утром, значит я все ещё на работе. Срочно вызвали. Ты, наверное, на диване спишь, не стала заходить к тебе. Хотя я более чем уверенна, что ты ложился ко мне. Раньше восьми вечера не жди меня ;)" - Пожалуй, надо заехать к старому другу, потом домой, - устало улыбнувшись, Саске завел машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.