ID работы: 10644957

О, эта жестокая жизнь!

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая Партия (Глава 1)

Настройки текста
Дело было в обычном, захудалом пабе, каких в те времена было куча по всей стране. В тот день, когда началась эта удивительная история, Оливер Рамсдейл – владелец бара, работал не покладая рук, ведь посетителей в этот вечер было много, все заведение было заполнено до отказа. Ничего необычного не происходило, люди веселились, ругались, играли в карты и очень, очень много пили. За одним из столов 6 человек играли в покер. Среди них был и сын Оливера – Энди, которому в тот день очень везло. Напротив него сидел Ремингтон Олдвест – отпетый неудачник, за этот вечер он проиграл целое состояние. Вы можете подумать, что Ремингтон был хмурым и грустным, но на самом деле он был, совсем наоборот, весел и радостен. Ему наконец-таки повезло, он громко хохотал и со всеми шутил, чего обыкновенно с ним не случалось. Шел конец партии, на столе были выложены все 5 карт – валет буби,8 крести,8 пик, туз крести и туз пик. Все игроки уже пасанули, кроме Энди Рамсдейла, но его уверенность в себе и в своих картах ничуть не пугала Ремингтона. У него на руках были туз и валет червей, тем самым он имел фулл-хаус из тузов и валетов. Он уже чувствовал себя победителем, а надо сказать, денег было поставлено в тот кон немало. Победа бы отыграла все его проигрыши за вечер. Ход был за Энди, он долго думал и, наконец, сказал: - Олдвест, я иду ва-банк, ты пасуешь? - Вот еще, пасовать, нет, не на того напал, ковбой, я принимаю твою ставку, дамы и господа, я иду в all-in. Все или ничего, правда в моем случае – все, а в твоем – ничего! – сказал Ремингтон и громко расхохотался во весь голос. В этот момент Оливера позвала жена, он отошел и напоследок пожелал сыну удачи, на что тот поблагодарил отца. Одновременно оба игрока вскрылись. У Энди 2 восьмерки, а это значит, что у него каре, он победил. - Ты был так весел, Олдвест, но запомни, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Признай, сегодня ты был полным неудачником и покинь стол, ведь тебе больше нечего проиграть нам – сказал Энди, и теперь уже он громко рассмеялся вместе с остальными игроками, да и всем баром, в том числе, внимательно наблюдавшем за сложившейся ситуацией. Все ждали ответа Олдвеста, но минуту он лишь молчал, не произнося ни слова, Ремингтон стоял и смотрел на эти зловещие восьмерки, укравшие у него счастье, которое, как ему казалось, было уже у него в руках. Он был шокирован, обрадовавшись фортуне, он даже не подумал о том, что у Энди могли быть восьмерки. Ненависть на судьбу наполняла его душу, ведь это была единственная комбинация, которая могла победить его. Он почувствовал себя самым злым человеком на земле и на порыве эмоций видел только 2 выхода – застрелиться и покончить со своей бренной жизнью или застрелить всех этих уродов, которые смеялись над ним, да к тому же практически обанкротили его. Конечно же, он выбрал 2 вариант. Он больше не мог сдерживать свой гнев, и, наконец выпустил его наружу. В секунду он перестрелял всех 6 игроков. Весь шум и гам в баре тут же прекратился. Несколько смельчаков захотели наказать Олдвеста, но их он тоже расстрелял в мгновение ока. Ремингтон был превосходным стрелком. Он выбежал из заведения, сел на лошадь и поскакал из города во всю прыть, поднимая толстые слои пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.