ID работы: 10645060

Дети короли

Джен
G
В процессе
20
Бубновый сыч соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#1.Обычный день

Настройки текста
Примечания:

6:30 Зонтик встал и пытаясь не разбудить Куро вышел из комнаты. Затем пошёл в ванную и после водных процедур отправился в кухню готовить завтрак. Некоторое время спустя проснулся и Куро. Умывшись он направился на кухню где его ждал завтрак. Зонтик: Доброе утро, мой король. Как вам спалось? Куромаку: Норм, можешь сделать мне кофе? Зонтик: Н-но король, мы же уже обсуждали это, вы слишком малы для кофе- слегка растерянно сказал Зонт Куромаку: Блин... Куро позавтракав вернулся обратно в комнату, взял книгу и приступил к чтению.

***

Вечером ему наскучило, и он отправился в гостиную где сидел Зонтик и смотрел телевизор. Куромаку: Валет ты не видел моего плюшевого мишку? Зонтик: А, о-он должен быть у вас в сундуке с игрушками Куро вернулся в комнату, и вернулся через несколько минут и заявил: Куромаку: Его там нет Зонтик: В-вы вчера спали с ним, может он упал под кровать? Куро вздохнул и опять вернулся в комнату и вернулся обратно с ничем. Зонтик начал немного нервничать и встал направившись в комнату маленького короля. они с Куро обыскали всю комнату а затем и весь дом, но игрушки ни где не было. Зонтик: Нету... (блин...он же не сможет спать без него...) Куромаку: ... (придётся попробовать заснуть без Курона... нельзя показывать слабость, кровать... нужно во что бы то ни стало уснуть...) Ничего страшного, я могу и без него уснуть. Зонтик понимал что Куро не сможет уснуть без своего медведя, но делать ничего не мог. Куро лёг, закрыл глаза, но уснуть никак не получалось, он продолжать про себя думать "(ничего страшного, скоро усну)". Через некоторое время Зонт выключил телек и лёг на кровать стоящую рядом с кроватью Куромаку. Куромаку вертелся в кровати туда сюда пытаясь найти удобную позу для сна, он никогда ещё не спал без своего плюшевого друга. Через час полтора Куро надоело это. К этому моменту Зонтик уже давно был в мире снов. Куро тихо сидел на кровати, ему было страшно, хоть он и пытался себя всячески убедить в том что это всего лишь его воображение. Он повернул голову к спящему Зонту "(А что если...нет-нет, я же не какой-то пугливый сопляк...ну может всё таки...БЛИН! БЫЛА НЕ БЫЛА)" Куро тихо встал с кровати и направился к Зонту. Но скрипучий пол его подставил. Зонтик резко встал заметив Куро вздрогнул но потом понял что это он, и спросил: Зонтик: король, почему вы не спите?... Куромаку: я-я просто...В УБОРНУЮ!- сказав это он быстро выбежал из комнату и направляясь в уборную- Спалился... Когда Куро вернулся в комнату он понял Зонтик опять уснул, Куро опять решил испытать удачу и начал медленно шагать к Зонтику, на этот раз ему удалось подойти достаточно близко к кровати Зонта что бы взобраться на него, но как это сделать чтобы Зонтик не проснулся?... Но на удивление маленького короля валет проснулся и заметив серого немножко отодвинулся чтобы сероволосый лёг рядом, малой был в небольшом шоке, но всё же он лёг рядом с Зонтиком. Голубоволосый обнял своего короля. [КАК ПАПА ОБНЯЛ СЫНА, не делайте из бедного Зонти пЭдофила пж qwq] Так они и заснули в обнимку до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.