ID работы: 10645060

Дети короли

Джен
G
В процессе
19
Бубновый сыч соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#2.Приезд Пикового короля.

Настройки текста
Примечания:
Голубой проснулся от звонка в дверь. Проснувшись, он резко встал и начал спешно одеваться. Открыв дверь на пороге он увидел Пикового валета Вару и его короля Пика. Вару, ничего не сказав, толкнул Пика к голубоглазому. Пик: ЭЙ! Вару: Слышь тряпка, я оставляю этого мелкого урода у тебя на денёк, я уже устал от этого спиногрыза. Зонтик: Х-хорошо, как скажешь... Пик: Э! Урод, я твой король вообще-то! Вару: Да мне пофиг кто ты там, ты меня уже задолбал- сказав это, он поднял взгляд на шестого и сказал- завтра в это же время заберу. Зонтя просто кивнул, после чего зелёный Гоблин ушёл. Когда серый король проснулся, переоделся и спустился, он заметил Пика сидящего на диване и обнявшего свои колени. Зонтик: Король, вы голодны? Куро хотел ответить, но когда восьмой ответил отрицательно, он понял, что вопрос был не для него. Зонтик, заметив Трефового, сказал: Зонтик: Доброе утро мой король, вам хорошо спалось?- Голубой нежно улыбнулся. Куромаку: Угу. (Кто этот ребёнок? Неужели он пришёл ЗАМЕНИТЬ меня!? Я этого не допущу!) Зонтик: Ах да, мой король, это Пиковый король, его имя Пик, король Пик, это Трефовый король Куромаку. Надеюсь вы подружитесь. С вашего позволения я пойду готовить завтрак. Пик: ага, приятно познакомиться. Куромаку: Взаимно. (Он тоже король, но это не значит что я должен терять бдительность) Зонтик: Кстати, мой король, король Пик останется у нас до завтрашнего. Куромаку: хорошо. (нельзя ни в коем случае терять бдительность) После сытного завтрака серый кардинал не пошёл как всегда читать книгу. Вместо этого он сел на диван чуть подальше от восьмого и начал его изучать взглядом, от чего Пиковому стало не по себе. Пик: чего? (Чего он так на меня пялится, детей что ли никогда не видел?) Куромаку: прошу прощения, это было неприлично с моей стороны. (я должен разузнать всё о нём) А что тебя привело сюда? Пик: Мой валет сказал что устал от "спиногрыза", и теперь я буду у вас до завтрашнего дня. (И зачем ему это знать? Я уже недолюбливаю этого очкарика, а мне ещё и целый день с ним под одной крышей надо провести) Куромаку: Понятно. (Возможно он врёт, я потом всё разузнаю у Зонтика.) Пик: (ЧТО ЕМУ ПОНЯТНО!?) гррр... Зонтик: мой король, идите в комнату и поиграйте вместе с Пиковым королём.- Голубоволосый опять улыбнулся. Куромаку: (ЧТО!? Ненавижу когда он это делает, но из-за того что валет довольно ранимый, я не могу просто так отказать...) Пик: Нет спасибо, мне и так нормально. Зонтик: Может вам телевизор включить? Пик: Да, спасибо. (Почему этот Гоблин не такой как эта тряпка? Хоть и я не его король, но он обращается ко мне на "вы", я даже не могу понять мне приятно или нет?) Куромаку встал и направился в свою комнату. Закрыв дверь, он взял одну из своих любимых книг и приступил к чтению, его иногда посещали мысли о том, что Пиковый может захотеть остаться, ведь как он понял, его валет обращается с ним не самым лучшим образом, а Зонтик довольно заботливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.