ID работы: 10645060

Дети короли

Джен
G
В процессе
19
Бубновый сыч соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#5.Маленькая таблеточка.

Настройки текста
Примечания:
Этот день был бы таким же как и другие, если бы король Треф не заболел. Маленький король лежал у себя в кровати укутавшись с ног до головы одеялом. У него поднялась температура и он кашлял с самого утра. Голубоглазый был обеспокоен состоянием собственного короля и всё время находился рядом. Зонт встал и взяв аптечку достал таблетки от кашля, налил воды в кружку и протянул его сероволосому. Но как назло наш очкарик никак не хотел принимать эту таблетку. Куро с самого раннего детства ненавидел лекарства, так же сильно как и ненавидел болеть. Зонтик: Король, это всего лишь маленькая таблеточка, выпейте и всё. Куромаку: Нет! Я не буду пить эту гадость! Зонтик: Но король, это не гадость, если вы не выпьете эту таблетку то вам может стать хуже. Куромаку: Не правда, что бы выздороветь не обязательно пить таблетки! Зонтик: Если не выпьете то мне придется сделать вам укол! Куромаку: НЕЕЕЕТ! Зонтик: Король, ну пожалуйста, вы же умный ребёнок. Куромаку: Да я умный, и эти таблетки не сделаю меня умнее!- сероглазый очкарик быстро спрятался по одеялом. Зонтику ничего не оставалось как самому запихнуть эту таблетку в рот Куро с маком. ОН быстро достал серого из под одеяла и одной рукой держа его руки пытался запихнуть таблетку в рот короля который вертел головой туда сюда что бы валет не смог дать ему эту проклятую таблетку. Спустя несколько минут мучений, Зонте всё таки удалось запихнуть в рот Куро таблетку и заставить его запить водой. Куромаку: Ненавижу таблетки...Ненавижу болеть...q-q - тихо бубнил про себя маленький король. Зонтик: Победа!- радостно прокричал валет. Куромаку: Эта противная таблетка ещё и была горькой! Некоторое время пролежав на ему наскучило, и ему захотелось чем то заняться. Но Зонт строго сказав ему что вставать ни в коем случае нельзя отправился на кухню готовить еду для болеющего короля. Не смотря на запрет валета, Куро аккуратно встал накинул на себя длинную кофту, в попытки выйти на улицу подышать свежим воздухом, он встретился лицом к лицу с Зонтом у которого в руке был поднос с овсянкой. Сероглазый резко проскочил около голубоглазого валета и быстро открыв дверь выбежал на задний двор, валет быстро положив на стол поднос тяжело вдохнул понимая что король всё же ребёнок, выйдя на за Куро на задний двор он уселся на скамейку положив тарелку в овсянкой на стол стоящий рядом позвал своего короля. Зонтик: мой король, давайте так, вы покушаете и я позвоню другим королям и вы будете играть вместе. Как вам такая идея? Куромаку: Но я же могу их заразить. Зонтик: Нет, если вы будете в маске. Серый король подбежал к зонтику и быстро съев всё что было на тарелке прокомандовал: Куромаку: Валет, звони! Зонтик зашёл обратно в дом набрал на домашнем телефоне сначала Феликса, тот приглашение с радостью принял, и заявил что через минуту будут тут как тут. Далее он позвонил бубновым, телефон взял как не странно Данте, и так же как и Феликс согласился прийти. Позвонив Пиковым трубку взял Вару и раздражённым голосом начав разговор с "чо надо тряпка!?" услышав предложение сначала захотел отказаться, но видимо Пиковый король поняв что их приглашают поиграть с кем то проорал "МЫ С ГОБЛИНОМ ПРИЙДЁМ!". через некоторое время всё были в сборе, короли играли, а валеты сидели и болтали о своём. Зонтик даже не заметил Вару который медленно прокрался с заде и в своей манере пролив на голову Зонта ведро краски начал ржать, Зонтик не растерялся и быстрым движением стукнул тем же ведром по голове Вареника. Так и прошёл ещё один день из их повседневной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.