ID работы: 10645060

Дети короли

Джен
G
В процессе
19
Бубновый сыч соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#4.Бубновый день

Настройки текста
Примечания:
Это был ничем не примечательный Бубновый день, Данте медитировал, Габри сидел рядом и просто смотрел на своего короля, после медитации на третьего полилась куча вопросов, красный не успевая ответить на один вопрос как Габри задавал всё больше и больше вопросов. Габриэль: Король а вы будете кушать? А что вы будете кушать? А чем вы будете кушать? А как вы будете кушать? А что вы будете делать после того как вы покушаете? Данте: Спасибо, я не голоден. Габриэль: А почему? Вы уже кушали? А что вы кушали? А чем вы ку...- не успел договорить первый как его перебил Данте. Данте: Я-я просто не голоден. Габриэль: Хорошо...- минуту помолчав и подумав валет продолжил- Всё таки почему вы не хотите кушать? Данте: Ладно, я буду кушать. Габриэль: А что вы будете кушать? Данте: Свари пельмешки. Габриель: Хорошо.- валет встал и направился на кухню. Данте: (Фух...) Маленький дед мудрец встал и пошёл следом за Габри, тот же в свою очередь уже перемешивал пельмешки в воде. Красноволосый сел за стол и начал ждать. Габриэль: А чем вы будете кушать? Вилка? Ложка? Палочки? Руками? Данте: Вилкой. После еды Данте отправился к себе в комнату и продолжил медитировать. Первый опять уселся рядом с Данте и просто смотрел как его король утопает в собственных мыслях. Эльф никогда не понимал как Данте удаётся так легко находить ко всему ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.