ID работы: 10645065

Девчонка на острове

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате сидела девушка лет 16, смотрела ужастик, ей было скучно и совершенно нечем заняться, в квартире больше никого не было. Вдруг окно само по себе открылось, девушка подошла к окну посмотрела и собралась закрыть его *наверное ветер* закрыв окно она села на кровать, окно опять открылось и перед ней появилась чёрная как ночь тень, тень схватила девушку за руку и вылетела в окно. Девушка не понимала, что происходит. -Что ты такое? Куда ты меня тащишь? В ответ лишь молчание. От усталости девушка вырубилась. Открыв глаза она увидела небо, медленно поднявшись, она осмотрелась, рядом никого не было, она поняла, что находится на острове. *Может это сон или какая-то шутка*. Из леса послышался хруст веток и чьи-то голоса. -Она тут! -Смотрите, это девчонка Из леса вышли 5 мальчишек 15-16 лет с луками. Следом за ними вышел парень лет 17, на голову выше девушки, с зелёными глазами, русыми волосами и довольно красивой внешностью, но одет он был довольно странно. Он медленно подошёл к девушке. - как тебя зовут? С ухмылкой спросил он. -Во-первы где я? Во-вторых кто ты такой? Спросила она осматривая его с головы до ног. -вопросы здесь задаю я, спрашиваю ещё раз, как тебя зовут? Уже с недовольством спросил он. -я Трис, теперь твоя очередь. -хорошо, я Питер, Питер Пен. А теперь пошли в лагерь. Девушка засмеялась. Парень нахмуря брови спросил -я что-то смешное сказал?! -ты хочешь сказать, что мы в Нетландии? Продолжает смеяться -да дорогуша, ты в Нетландии, а теперь пошли. Питер схватил девушку за запястье и потащил в сторону леса. Трис вырвала запястье из хватки Питера и остановилась. -если ты не понял, то повторюсь ещё раз, я с тобой никуда не пойду Пен резко развернулся и метнул нож в девушку, у неё была хорошая реакция и она поймала нож перед самым носом. -хорошая попытка, Пен. С ухмылкой сказала она. Все потеряшки впали в ступор, они были в шоке, от того что сейчас произошло. -как она это сделал? Спросил один парень. -легко, просто хорошая подготовка. Улыбнувшись ответила девушка. *воу а она слишком хороша для девчонки* Пен явно не ожидал этого, но это его повеселило. Трис подошла к парню и протянула ему нож. -в следующий раз если захочешь убить меня, то придумай что-то другое, этим меня не удивишь. Пен взял нож и убрал его. -поверь если я захочу тебя убить, я это сделаю. Он подхватил девушку на руки и поднялся в воздух, через 10 минут они уже находились в легере, там вокруг костра веселились остальные мальчишки, их было довольно много, в центре стоял блондин, высокий парень со шрамом на лице. Пен опустил девушку на земню и к ним подошёл блондин. -Питер, зачем нам тут девчонка? Они слишком слабые и вечно ноют. Тут Трис не понравились слова парня, она выхватила нож у Пена, прижала блондина к дереву и приставила нож к горлу. -ошибаешься, я не такая как множество девчонок. Злой взгляд девушки прожигал парня на сквозь. -довольно! Крикнул Пен. Трис отпустила парня. Блондин отошёл от дерева. -я кстати Феликс. -я Трис, прости, что чуть не перерезала тебе горло. -да ладно, ничего страшного. Улыбнулся парень. Тут они услышали голос Питера, который стоял в центре. -у нас новенькая, как вы могли заметить она девченка, теперь она одна из нас, она потеряшка. -стоп, что?! Перебила Трис Пена. -я не потеряшка, твоя тень взяла меня по ошибке. Сказала девушка скрестив руки на груди. -тень не может ошибиться сказал он подойдя в плотную к девчонке. -походу все-же может! Повысила голос девушка -не смей повышать на меня голос, это мой остров и я тут главный! -хочу и буду, ты мне не указ! Всё потеряшка переглянусись между собой и смотрели с удивлением, ещё никто никогда не разговаривал так с Пеном, темболее девчонка. Пен уже был очень зол, он схватил девченку за горло и прижал к дереву. -слушай меня внимательно, ты на моём острове, здесь все будет так как я скажу, ты меня поняла?! Прошипел ей на ухо, сжимая руку ещё сильнее. Девушка промолчала -неслышу ответа! Продолжая держать за горло, достал нож -может это, придаст тебе мотивацию. Прислонил к щеке Трис -нет, не поняла! Крикнула ему в лицо девушка, ударила его в живот, тот упал на колени, она не теряя времени, побежала со всей скорости в лес. Пен встал с колен. -вот сучка! За ней! Ловите как хотите, можете ранить её, но она нужна мне живая! *она же знает, что играет со гнем, что же она творит, только пускай попадётся мне*. Трис продолжала бежать по лесу *чувствую, если он поймает меня, то мне конец* она бежала не оглядываясь, забралась на высокое дерево, от усталости она быстро уснула на ветке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.