ID работы: 10645065

Девчонка на острове

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов девушка проснулась от криков, под её веткой пробежала группа мальчишек, но они её не заметили. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, слезла с дерева. Недолго думая она побежала дальше. Спустя 20 минут, она выбажала на пляж. Но отдыхала она не долго, кто-то подошёл к ней сзади и ударил чем-то по голове, от чего она потеряла сознание. Очнулась она на каком-то корабле. -теперь ещё и корабль, шикарно. Девушка лежала на палубе, к ней подошёл мужчина, протянул ей руку. -спасибо, но я сама, теперь жду обьяснений, какого черта?! Девушка встала и посмотрела на мужчину. -что-то не так? Спросил мужчина с лёгким смешком. -во-первых какого черта я тут делаю? во-вторых для чего я тут? В третьих, кто посмел ударить меня по голове? Назмурив брови и скрестив руки на груди спросила девушка. -мадам, слишком много вопросов, лучше скажи как тебя зовут и как ты попала на остров? -хах, слишком много вопросов?! Это говорит мне тот человек который задал столько же вопросов. Я не буду отвечать, пока не услышу ответ на свои вопросы. -мадам, ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Приподнял бровь мужчина -мне все равно кто ты, Пен меня не убил и ты не сможешь. -вот это уже интересно, так ты уже знаешь Пена, он то нам и нужен. -зачем? И кто вы такие? -мы пираты, я капитан Крюк. -я Трис, и попала на остров случайно, тень Пена притащила меня сюда, хотя я не потеряшка. Зачем вам Пен? -он нам должен кое что вернуть. -и что же? -это уже не твоё дело. -ну ок, вам нужен Пен, а от меня вы что хотите? -а ты нам нужна как приманка, он по любому придёт за тобой, миледи. С этими словами Крюк провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. -руки убери. Огрызнулась девушка и сделала шаг назад. Крюку это не особо понравилось, он махнул головой в сторону девушки. К ней начали подходить пираты. Девушка выхватила саблю и поранила одного из них. Пока все побежали к мужчине. Трис подошла к краю и прыгнула в воду. Доплыв до берега, она побежала в лес. Пробежав 500 метров она остановилась около дерева. В туже секунду рядом с её лицом в дерево прилетела стрела. *вот черт, убежала от Питера, попалась пиратам, убежала от них, типерь сново Пен, нигде покоя нет*. Из кустов вышел тот самый блондин, которого она чуть не убила. -Трис, какая встреча, а мы тебя по всему острову ищем. Дернешься и я выстрелю ещё раз, только в этот раз буду уверена, я попаду. Натягивать тетиву сказал Феликс -пора перестать нам с тобой так встречаться, каждый раз кто-то кого-то хочет убить. Усмехнулась девушка. -так ладно, харе болтать, Пен уже заждался тебя. С этими словами из кустов вышли ещё 3 мальчишки. *хах, все продумал, видимо знал, что одному ему со мной не справиться, ладно вариантов пока нет* Девушка пошла за ним, сзади шли остальные, не давая ей сбежать. Они пришли в лагерь. -Пен, мы привели девчонку. Крикнул Феликс. Из зелёного дыма появился Питер. -какая встреча, я же знал, что мы ещё увидимся. С довольной ухмылкой сказал Пен, подойдя в плотную к Трис. *не надолго, на этот раз, я не буду бить, я тебя просто убью* подумала девушка, но неожиданно услышала ответ. -у тебя не получиться это сделать. Засмеялся парень. -стоп, что?!! Ты можешь мысли читать? -да, ну и я знаю как ты любишь драться, и в этот раз я этого не допущу. С этими словами он махнул рукой, к Трис подошёл Феликс и связал руки за спиной. Пен взял девушку за подбородок и повернул к себе, чтобы лучше рассмотреть. -теперь ты ничего не сможешь сделать. Пен отошёл и продолжал рассматривать её с ног до головы, Трис была среднего роста, красивая фигура, карие глаза и такого же цвета волосы. Тут он оторвался от рассматривания и вспомнил, что хотел сделать. Он подошёл к ней. -на колени! Слегка повысил голос смотря ей в глаза. -ага, щас прям, перед тобой на колени не встану, даже не мечтай. -я сказал на колени, больше повторять не буду. Девушка продолжает стоять на месте, отвернув лицо и подняв подбородок. -не хочешь по хорошему, будет по плохому! *вот же упертая, ну ничего, я научу ее* Прошипел парень и ударил девушку в живот. Та упала на колени *придурок, я тебя прикончу Питер* парень сел на корточки и взяв её за подбородок поднял лицо к себе. -хах, милая, не забывай, что я читаю мысли, я же сначала по хорошему попросил, но ты решила быть упертой, ну вот и получила, сама виновата. Не забывай где ты находишься и с кем имеешь дело, я тут главный, здесь все по моим правилам. С фирменной ухмылкой сказал парень, приподнимая свою бровь. -мне плевать кто ты, я никогда никому не подчиняюсь и не собираюсь, можешь убить меня, мне все равно. -нет, убивать я тебя не буду, это слишком скучно, пока что ты просто отправишь я в клетку. -уведите её! Крикнул Пен. Мальчишки подняли девчонкуи кинули в клетку. -Ты же знаешь, что я выберусь от сюда. -без моего разрешения, нет. Сказал Питер и тут же исчез в зелёном дыму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.