ID работы: 10645065

Девчонка на острове

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все шли по лесу в полной тишине. Но тут девушка нарушила тишину. -Пен -что? -зачем ты поцеловал меня на пляже? Тут все потеряшки резко остановились им стало интересно, что же скажет Пен. Феликсу тоже стало очень интересно и он внимательно стал слушать. -что бы заткнуть тебя, что бы ты меня не бесила, а то слишком много болтала. С ухмылкой сказал Пен. -это у тебя такой метод заткнуть? Интересно. -да, а что? -а если Феликс будет болтать, ты его так же заткнешь. Девушка начала двигать бровями вверх и вниз, как бы намекая и смотря в сторону Феликса. -нет, его я так затыкать не буду, но если будешь говорить глупости, много болтать и бесить меня, то в следующий раз, я тебя по другому заткну, ты меня поняла? -а если не поняла, то что? -то я тебя накажу. С довольной ухмылкой сказал Пен. -ну, ну, только попробуй. Мило улыбнулась девушка, прям как ангелочек. -слушай не прикидывайся ангелочком, если бы я не знал тебя, может ещё бы и поверил, но не сейчас, черт ходячий. -хах, ну извините, я не по своей воде сюда пришла, а твоя тень меня сюда притащила, причём ещё и по ошибке, так что вини в этом тень. Так что терпи. -я не собираюсь тебя терпеть принцесса, ты просто меня ещё в гневе не видела, уж поверь если я этого захочу, то сделаю из тебя очень послушную девочку. Говоря это он гладит девушку по голове. -и не мечтай, что же ты раньше этого не сделал? -пока что мне интересно наблюдать за твоей смелостью, но в скором времени ты будешь бояться каждого шороха, поняла?! -да что ты все со своим поняла? А если не поняла? -ну значит потом поймёшь, но будет уже поздно. Девушка повернулась к потеряшкам. -не ну вы посмотрите на него опять он мне угрожает, почему все хотят меня убить?! Пробурчала Трис. Феликс улыбнулся и пошёл дальше. До лагеря осталось метров 200, как вдруг все услышали шум, повернулись. И увидели как Пен весит вниз головой. Трис повернулась и закрыла рот рукой, чтобы не за смеяться. -ой, Питер, прости, я забыла убрать эту ловушку ещё с первого дня, интересно как на неё ещё никто не наткнулся, ты был первый. Через истерический смех сказала девушка. -ах ты ж сучка такая, смешно тебе, ну ок. Питер щёлкнул пальцами и в эту же секунду девушка повисла рядом вниз головой. -эй, это против правил. Девушки недовольно скрестила руки на груди. -эй, это против правил. Питер тоже скрестил руки на груди. -какого черта ты за мной повторяешь? -какого черта ты за мной повторяешь? Питер решил подразнить девушку и начал повторять за ней. -спусти меня на землю! -спусти меня на землю! Пен щёлкнул пальцами и оказался на земле. -опять ты со своей магией, а без неё не можешь? Буркнула девушка -могу. Улыбнулся парень -ладно Феликс пошли. -эй, ты не можешь оставить меня тут висеть. -могу, да и к тому же у тебя есть нож обреж верёвку и догоняй. -Питер, если ты не заметил то мой нож валяется на земле, он выпал. -не мои проблемы, удачной ночи. Питер развернулся и собрался уходить. -стой придурок, если ты оставишь меня висеть тут то. -то что? Перебил Питов девушку и подошёл к ней в плотную, его лицо было на уровне её лица. -то я спущусь, найду тебя и у... Парень снова не дал договорить девушке и поцеловал её в губы. -ты опять за своё, ах ты ж сволочь, только и осмеливаешься меня целовать, когда я в безвыходном положении. -ах так?! Питер резко обрезал верёвку и поймал Трис, поставил её на ноги, прижал к себе обняв её за талию и поцеловал снова. -теперь ты была не в безвыходном положении, не так ли принцесса. -ну ты и придурок. -пхх, другого я и не ожидала услышать. Потеряшки начали шептаться между собой, так как ситуация уже была странная. Пен никогда себя так не вёл. -я очень устала и хочу спать, надеюсь в этот раз я не буду ночевать в клетке? -нет ты будешь ночевать в доме. -о великий и всемогущий, спасибо что сжалились над простой смертной. Смеясь сказала девушка. -ага, оч смешно. Всё дуй вперёд, я пойду последний и чтобы без всяких выкидонов, поняла меня? -неа. Тихо сказала девушка. -я все слышу! -молодец хороший слух к врачу не надо. Продолжает смеяться Трис. -вот же черт ходячий, дьявол. Пробубнил парень себе под нос. -ахах, я тоже все слышу. -иди давай! А то с такими темпами, только завтра придём. -иду, иду. Спустя несколько минут они дошли до лагеря, все сразу пошли спать. Когда Пен проверял все ли спят, Трис сделала вид, что уснула. Когда Пен ушёл спать, она выбажала из дома и пошла гулять, не прошло и 20 минут, как девушка вляпалась в неприятности. Она попала в ловушку и опять весела вверх ногами. Но эту ловушку поставила не она. Трис начала искать нож но не нашла, хотя она помнила что взяла его. А потом до неё дошло, что когда Пен её целовал, он забрал его по тихому. *вот гад, ну что выхода нет, надо звать его* -ПЕН, НУ ТЫ И ГАД КОНЕЧНО! -ТАЩИ СВОЮ НАГЛУЮ ЖОПУ СЮДА И ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТ СЮДА! Через 2 минуты она услышала шорохи и из-за дерева вышел Пен. -ну что попалась, прежде чем куда-то уходить проверяй есть ли у тебя оружие, что бы спастись. -твоих рук дело? -хорошая ловушка, не правда ли, всегда работает. Улыбнулся Пен. -сними меня от сюда. -сначала ответь на вопрос, куда ты намылилась ночью? -я просто пошла погулять. -а днём не нагулялась? Сама же сказала, что устала и хочешь спать. -ну да. -что ну да? -хотела, а потом перехотела. Пен обрезал верёвку и не стал ловить девушку, думая что она упадёт, но она успела схватить за верёвку и аккуратно встала на земню. Он взял её за запястье и повёл домой. -так, мы уже прошли мой дом, куда мы идём? -теперь будешь жить со мной, я устал вытаскивать твою жопу из разных неприятностей. -да что вы говорите, устал он. *от блин, теперь ещё и жить с ним* -ты что то против имеешь? Спросил парень -хватит читать мои мысли, они мои. -меня это не волнует, если ты моя, то и твои мысли, тоже мои. -ага, ещё чего, я не твоя. -ой не бубни. Будешь бубнить, отправишься ночевать в клетку. Советую тебе выспаться, завтра будет интересный день. Придя домой, девушка сняла с себя джинсы, одела шорты и длинную футболку и легла в кровать, а парень лёг рядом, Трис начала спихивать его и в скором времени, он начал падать успел схватить её и потянуть за собой, от чего они оба упали, только вот у Трис была мягкая посадка, она упала на него. Они оба посмеялись, как вдруг в комнату в бежал Феликс. -все живы? -ты что творишь мать твою! Крикнула девушка лежавшая на парне. -оу, простите, я подумал, что кто-то из вас кого то убил, а вы тут просто развлекаетесь. С ухмылкой на лице сказал он. -ты не о том подумал, мы просто упали. Вставая с Пена сказала девушка. -Феликс проваливай отсюда! Кинул подушкой Питер. Но попал в закрытую дверь, так как Феликс успел её закрыть. Девушка стояла спиной к Пену и тут ей в спину прилетела подушка. -ах ты ж падлюка. Трис взяла подушку и стала ею бить парня. Он встал и кинул её на кровать, сам лёг рядом. -все давай спать, завтра тяжёлый день. -спокойной ночи принцесса. -адских снов, придурошный. Посмеялась Трис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.