ID работы: 10645065

Девчонка на острове

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступило утро, девушка уже проснулась, а Пен ещё спал, она по тихому встала, оделась и пошла на поляну, взяла нож и начала целиться в мешень, как вдруг сзади кто-то подошёл и одной рукой взял за талию. Девушка резко развернулась и приставила нож к горлу парня. Это оказался Пен, он поднял руки как бы вдаваясь. -ой, Пен это ты, прости, я не ожидала, что ты так рано встанешь. Девушка убрала нож от горла парня. -ну и чем ты тут занимаешься? -ты не видишь что-ли? -нет. -ну так смотреть надо, прежде чем спрашивать. -харе язвить, а то опять отношения выяснять будем. Не забывай, что ты теперь моя -ты опять, я тебе сотый раз повторяю, я твоей не была и не буду. -это мы ещё посмотрим. Ухмыльнулся Пен. Девушка повернулась к мишени, замахнулась и уже хотела бросить, но Пен взял её одной рукой за талию, слегка повернул влево, а другую руку, положил по верх руки девушки в которой она держала нож. -ты не правильно стояла, такими темпами ты бы ни разу не попала бы в середину. -ты серьёзно? Я умею метать ножи лучше тебя и всех твоих потеряшек. -хах, ну ок, посмотрим. Все комне поиграем. Всё потеряшки вышли к костру. -ваша задача обыграть девчонку, кто больше выбьет тот и победил. Если никто не выйграет то в бой вступит Феликс, ну и я. -хорошо, я вас всех обыграю, без всякого труда. Девушка метнула первый нож и попала в 10. -хах. Сделующий кинул парень лет 16, такого же роста как и Трис. Он попал в 10. -парень, как тебя зовут? Спросила девушка улыбаясь -я Майк -я думаю, ты знаешь как меня зовут. -да. Улыбнулся парень. -харе трепаться, кидайте уже. Сказал Пен. Девушка решила испытать нервы Пена на прочность, он знала, что он поймает нож, поэтому и решила кинуть. Повернувшись к нему, она метнула нож. Как она и думала он моймал его. -принцесса, что это мать твою было?!! -решила испытать твои нервы на прочность. Хихикнула девушка. -сейчас, я проверю твои, встань на против мешени. -ну началось. Пробурчала девушка. -Феликс, будешь кидать ты, если хочешь можешь даже попасть в неё, но только, чтобы она жива осталась. -а что же не ты? Боишься промахнуться. -если буду кидать я, то в тебя по любому попадёт, замечу что отклонилась буду кидать я. -бла бла бла. -Феликс начинай. Феликс метнул первый нож и попал рядом с её рукой. Так ещё 3. Остался последний, но что-то вышло из под контроля, и из-за кустов Феликсу в плечо прилетела стрела, у него дернулась рука и нож полетел в голову Трис. Благо у неё хорошая реакция и она поймала его. Она схватила лук и стрелы, натянув тетиву начала подходить к кустам. Из кустов вылетела ещё одна стрела она полетела в девушку, Пен оттолкнул девушку в сторону. Стрела пролетела мимо. -выходи! Крикнула девушка. Со всех сторон окружив лагерь, вышли пираты. -привет Пен, вот мы снова и встретились, как я и обещал. Советую тебе мисс положить лук на землю и всем остальным. -опять ты Крюк. -да миледи это снова я, скучала по мне. -да, прям сума сходила и ждала встречи. Целясь в Крюка злобно сказала девушка. -советую опустить оружие, на больше, в этой схватке вам не выйграть. С этими словами он выстрелил в Пена, тот поймал стрелу. -Ты же знал что это не сработает. Усмехнулся Пен. -почему нет, если это сработало. -что? В туже секунд Пен уже не мог пошевелиться. -твою мать, растение которое парализует на какое-то время. Выражение Пена сменилось на более злое. -миледи, теперь ты веришь в то что вы не выйграете. Девушка посмотрела на Пена и положила лук на землю. -умная девочка. Улыбнулся Крюк. -что тебе надо? -я уже говорил вернуть должок. Но я нашёл более интересную вещь поэтому я заберу её. -что именно тебе нужно? -ты. Рассмеялся Крюк -что? Но зачем? -ты будешь в моей власти, у меня на борту тебе будет лучше чем с Пеном, тебе никто не будет указывать, делай, что захочешь. Ну что ты идёшь с нами? Если идёшь то она останутся живы, если нет, то мы убьём их всех и ты все равно пойдёшь с нами. Трис вспомнила, что Пен умеет читать мысли. *Пен, сколько ещё будет действовать это растение* она посмотрела на Пена. Парень моргнул 10 раз. *то есть 10 минут* он зажмурил глаза. *так хорошо, что же придумать* -миледи, я жду ответа. -дай подумать. Она посмотрела на Феликса который лежал на земле со стрелой в плече. Долго ждать нельзя, в любой момент он мог потерять сознание. *что же делать, думай* -у тебя есть ещё минута, чтобы дать ответ. По истечению минуты мы начнём убивать их всех по очереди и начнём с Пена. *черт, ничего не могу придумать* -30 секунд -15 секунд Все пираты приготовились стрелять. -стой! хорошо я пойду с тобой только не трогай их. -Трис, что ты творишь. Крикнул Пен. -у меня нет выбора -они тебя убьют в первый же день. Ты им не нужна, они хотят мне хуже сделать. -я знаю, но тогда они убьют всех. -Питер поверь мне. Девушка хитро улыбнулась. Пираты не заметили этого. Питер удивлённо посмотрел на неё. -все пошли, нет времени на ваши трепы. Крюк подошёл к девушке и связал руки за спиной. -боишься, что не справишься со мной, и вообще ты сказал, что я буду делать, что хочу. -будешь чно только на корабле, откуда ты не сможешь сбежать. Пират подтолкнул девушку и они отправились в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.