ID работы: 10645065

Девчонка на острове

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-ты пойдёшь за Генри, а я останусь ждать тут, тебя он не тронет, а вот у меня будут проблемы. -хорошо, но как мне вытащить его, Пен знает все, я не удивлюсь если он и сейчас знает где я. -ты права. Из-за спины девушки послышался довольно знакомый голос. -черт, это снова ты. Повернувшись девушка заглянула в глаза Пена. -вы серьёзно думали, что я вас не найду, это мой ост... Не успел парень договорить как его перебила Трис. -да знаю я, что это твой остров, постоянно говоришь одно и тоже, я выучила уже эту фразу на изусть. Ты знаешь тут все и здесь все играют по твоим правилам. Но спешу огорчить, правила созданы для того что-бы нарушать их! Девушка решила не терять время, разбежавшись она прыгнула с корабля в воду и поплыла к берегу. -вот же не угомонная. Сказал парень скрестив руки на груди. Повернувшись к пирату он начал медленно подходить к нему. -слушай ты серьёзно думаешь, что сможешь вытащить Генри с этого острова и ещё прихватить с собой девчонку. Ты же прекрасно знаешь, что остров без моего на то дозволения никто не уходит. -но я то ушёл. С ухмылкой сказал Крюк. -да ладно, и куда пришёл, в исходную точку. -выходит ты меня отпустил? Улыбка с лица Крюка исчезла. -здесь все играют по моим правилам. После этих слов Пен исчез в зелёном дыму. Тем временем Трис доплыла до берега, где её уже ждали потеряшки, а с ними и Пен. -да черт бы тебя побрал, хватит следить за мной, надоело то что ты строишь из себя короля, хотя по сути ты никто, я тебя не боюсь, и я любой ценой найду отсюда выход. Девушка вышла из воды и направилась в лес. -далеко собралась? -от тебя подальше! Повысила голос девушка. -не смей на меня орать. Парень схватил девушку за руку. -я не позволю так со мной разговаривать, ты жалкая девчонка, ты понятия не имеешь на что я способен, ты думаешь до этого я был злой, поверь нет, это ещё цветочки, я могу сделать так, что ты будешь бояться каждого шороха, были тут до этого такие же бесстрашные, и ничего хорошего с ними не произошло, поверь тебе лучше не выводить меня. Скалясь от злости произнёс парень. -я, да я, сколько можно, ты меня не знаешь и не знаешь на что я способна, поверь мне, я не такая как те которые были до меня, я не боюсь смерти и никто не смеет мне указывать, даже ты, якобы король нетландии, в не этого острова ты никто! С очень злым видом говорила девушка тыкая пальцем парня в грудь. -ТЫ НИКТО, ЯСНО! Крикнула девушка и вырвала руку из хватки, пошла в лес. -вот стерва, ну ничего я тебе ещё покажу. Прошипел Пен себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.