ID работы: 10645065

Девчонка на острове

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Позже все оказались в лагере. Пен подтолкнул Трис в сторону клетки. -давай полезай и не испытывай вое терпение. -я туда не полезу. -Феликс, нужна помощь. Крикнул Пен стоящему около костра Феликсу. Тот повернулся и подошел к Питеру. Остальные как ни в чем не бывало продолжали веселиться около костра. Феликс достал нож. -если ты сейчас не полезешь в клетку, то придётся проверить на тебе насколько этот нож острый. -мне все равно, можешь убить меня если хочешь. -хах, тогда будет скучно. Парень толкнул девушку, она споткнулась и упала в клатку, Пен закрыл дверцу и перемотал верёвкой, чтобы она не выбралась. Феликс посмотрел на Пена и предложил пойти веселиться к остальным. Позже к клетке подошел мальчишка лет 16, у него были каштановые волосы и голубые глаза, он был слегка ниже Питера. -Привет, меня зовут Дэвин, можешь не представляться, я знаю как тебя зовут, я думаю уже все это знаю, ты же Трис, верно? -да, приятно познакомиться. -ты единственная из девчонок кто осмелился перечить Пену и так с ним разговаривать. Улыбнулся парень. -знаю, Крюк уже об этом сказал. Усмехнулась девушка -слушай, ты ведь тоже был там, что именно Пен должен Крюку. -ну... -давай говори -Пен на острове прячет одного мальчика. -что за мальчик и зачем он ему? -мальчика зовут... Дэвид не успел договорить, как вдруг его позвал Пен. Он повернулся и пошёл к Пену. -стой, ты же не до говорил Дэвин подошел к Пену, который стоял у костра облокотившись на дерево. -что ты там делал? -просто разговаривал с ней, чтобы не скучно было. -зачем ты сказал про мальчишку? -ну ничего же страшного не случится если она узнает. -это буду решать я, стоит ей говорить о нем или нет. Слегка нахмурив брови сказал Пен. -прости. Опустил голову он. -все иди к остальным, а увижу, что ты снова подошел к клетке, окажешься там же. Дэвин кивнул, посмотрел в сторону клетки и медленно пошёл к остальным. -Питер, выпусти меня я все поняла. Пен подешел к клетке и открыл её, девушка в ту же секунду выскочила из клетки ударила парня и бросилась в лес. Она побежала в сторону пляжа, увидев пиратский корабль, она крикнула. -Крюк! Тот спустился с корабля и подошел к ней. -что-то хотела миледи? -да, за мной гонится Пен, помоги мне, иначе я труп -с удовольствием. Он подал руку и они забрались на корабль. Подняв паруса они отплыли от берега. -я хочу домой. Сказала девушка. -я могу помочь тебе оказаться дома. -как? -но для этого, ты тоже должна сделать кое что для меня. -давай угадаю, вернуть то что забрал Пен. -верно -и кто же это? -мой сын Генри. -стоп, Генри?! -да, я его знаю, мы с ним друзья и раньше очень часто гуляли вместе, но его же отец Бэй -он предал его. -так, а где Эмма. -она уже на острове ищет его. -тогда у неё проблемы, Пен найдёт её. -хах, Пен всего лишь распоясавшийся тинейджер. -но ведь получается, что он прадед Генри. -именно -а Генри знает об этом -вот этого я уже не знаю -хорошо, я помогу тебе и мы все вместе отправимся в Сторибрук. -хорошо, кстати, а кто твои родители почему, я раньше тебя не видел в Сторибруке? -потому что я только недавно приехала и тут меня сразу забрала тень, а кто и где мои родители, я не знаю, я попала в приёмную семью. -хм, ладно вернёмся домой и найдём твою семью. -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.