ID работы: 10645149

Кем бы ты ни был, я буду любить тебя

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия и те кто их убирает

Настройки текста
Примечания:
-спи братишка, тебе нужно отдохнуть- шепчет девушка укрывая брата тёплым одеялом. Пока брат спит она решает немного успокоится и после прибраться в его комнате. Пришлось уложить его спать в гостиной. Ей нужно убрать то что осталось от зеркала ведь не дай бог, Юнги проснувшись в своей комнате наступит на осколок, что раньше был лишь маленьким кусочком огромного зеркала. Зеркала что сейчас разбито вдребезги . Осмотрев весь ущерб она понимает что не справится одна, недолго думая она решает позвонить Чимину, их общему другу, и попросить о помощи. К тому же он живёт не далеко так что долго ждать его не придётся. -так, ладно, где мой телефон - в пустоту спрашивает девушка. Её мобильный в сумке, а сумка осталась валятся в коридоре. Несмотря на то, что её брат спит довольно крепко, она всё равно старается передвигаться как можно тише. Прежде чем Пак ответил на звонок ей потребовалось ждать около трех минут, эти три минуты длились как вечность и она почти успела принять решение о том что в принципе справится и сама. -Чимин, привет ты мог бы помочь мне кое с чем? - нервно спрашивает девушка. Она все ещё не может отойти от произошедшего. Она старалась говорить как можно спокойнее -Юнджи , что-то случилось? Твой голос звучит обеспокоенно. - Да видимо несмотря на её старания говорить спокойно Чимин всё равно понял, что что-то да случилось. -в общем мне нужна твоя помощь. Просто у Юнги был приступ и в этот раз.... эм ну он разбил зеркало и поранился - тихо произносит девушка, она не уверена что Чимин услышал то что она сказала. -ох... с ним все хорошо? Я же.. я надеюсь что он в порядке? Конечно я помогу тебе. Минут через десять буду, хорошо? - парень явно занервничал после того как услышал про приступ его друга. Из динамика послышались шорохи. Видимо парень начал торопится, ведь чем быстрее он соберётся тем быстрее он будет в квартире минов, а это значит что он удостовериться в сохранности своего друга лично. -да с ним все нормально, я надеюсь. Хорошо я жду тебя - телефонный разговор был закончен, раз уж парень придёт через десять минут то, стоит убрать хотя-бы осколки от зеркала. Это не займёт много времени, но поможет немного обстрагироваться от ситуации. Собирая сначала более крупные осколки девушка думала о том, что именно могло спровоцировать эту истерику. С двадцати лет Юнги живёт с Юнджи отдельно от родителей. Как бы она не пыталась объяснить что это нормально, что это не болезнь, они даже слушать её не стали. Просто выгнали их, да они первое время оплачивали им квартиру, но после того как узнали что Юнджи неплохо зарабатывает, перестали оплачивать их проживание. Несмотря на то что они сами выгнали их из дома они продолжают звонить, звонят они только Юнги, и каждый их звонок не заканчивается ничем хорошим для парня. Они звонят просто чтобы сказать ему насколько он мерзкий для них и почти напрямую говорят о том что жить таким как он, мягко говоря, не стоило бы. -Джи, я пришёл! - послышался крик парня из коридора. Черт, лишь бы он не был настолько громким, что разбудил бы Юнги. -Чимин, идиот, не ори. Юнги уснул совсем недавно. Ему нужно отдохнуть. Будет не очень хорошо если он проснётся - гневно прошептала девушка. Парень тут же замолк, виновато посмотрев на подругу. - прости.... Он в порядке? - взволновано прошептал парень. Да Юнджи ему уже говорила что все хорошо, но он хочет убедится ещё раз. - да я обработала ему царапины, нет это даже не царапины. Мне понадобилось останавливать кровь довольно долго. Я забинтовала его руки, но думаю они будут болеть ещё долго. - -он спит в своей комнате или....? - говорил парень пока снимал верхнюю одежду. -он спит в гостиной. Я бы не уложила его спать в комнате где находится кровавый ковёр и разбитое зеркало - они прошли в гостиную и девушка указала рукой на спящего на диване, брата. Теперь Чимин уверен что с его хеном все нормально, что он жив. После того как он поможет Юнджи то, он обязательно подойдёт к нему чтобы убедится в этом ещё раз. -видишь? Он спит. Пошли я покажу тебе что именно нам нужно вынести,я уже убрала осколки так что там можно нормально ходить - из гостиной они направились в комнату. Картина что предстала перед Чимином была действительно пугающей. Он вспомнил что до его прихода на этом практически белоснежном ковре были разбросаны осколки. Сейчас жн он видит ковёр с уже подсохшими пятнами крови. Крови его любимого хёна. Думая об этом он злится, злится на того из-за кого его хен довёл себя до такого состояния. Он знает что брат и сестра в не очень хороших взаимоотношениях с родителями. Да и что же они за родители если отвернулись от ребёнка из-за этого. Отвернулись от него, в то время как их ребёнку нужна была их поддержка и помощь. -смотри, в общем я думаю что нужно сначала вынести зеркало а потом и ковёр, что думаешь? - голос подруги вырвал Чимина из раздумий. Точно, он здесь для того чтобы помочь. -да, но нужно завернуть ковёр, так будет удобнее нести его на помойку - предлагает Чимин. Ведь если он свернут его то, никто не увидит кровь. ****** Через час ****** После того как они вынесли весь ненужный мусор Чимин сразу же пошёл проверять своего хёна. За этот час, что они возились с ковром и зеркалом, Юнги лишь перевернулся на правый бок. Его ресницы слегка подрагивают во сне, но он выглядит умиротворенно. Чимин немного опускает взгляд и видит кисть руки что обмотана бинтом, вторая же находится под одеялом. -хэй, голубчик, ты не устал? Я понимаю беспокоишься за любимого, но у тебя руки трясутся. Может хоть чай с печенюшками выпьешь? - спрашивает девушка, стоя в проёме между гостиной и кухней. Она уже давно заметила эту интересную связь между Чимином и Юнги. Как-то она спросила у Чимина на прямую, не влюблен ли тот в её братца? Чимин помялся, посмущался да и выдал все. Всё это то, что влюблен в её брата чуть ли не с их первой встречи, а ещё очень много рассказал о том какой Юнги милый и красивый. Рассказывал о том что он любит в этом парне. Юнджи тогда пришлось остановить Чимина, и не потому что она была не согласна с чем-то, а потому что это могло очень долго продолжатся. Да и Юнги вернулся с очень "любимого" им учебного заведения. Но вернулся он в не лучшем состоянии, с разбитой губой и синяком на щеке, после оказалось что били не только по лицу, но и по животу, рукам, да и били туда до куда могли достать. Таких как он недолюбливали, несмотря на то что это поколение, в большинстве своём, относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации нормально,не все могут принять транс-персон. Кто-то прознал про "странности" Юнги и рассказал об этом всем кому только смог, а дальше расползлись приукрашенные версии рассказа. Никто так и не узнал, чья это была идея, подкороулить парня за углом и избить. Да никто особо то и не пытался выяснить этого. Парень тогда неделю дома пролежал. После этого они долго пытались перевести его на домашнее обучение и у них это получилось. -дура, я беспокоюсь за него а ты тут со своими шуточками - парень встал с пола и ещё раз посмотрев на Юнги пошёл за девушкой на кухню. Они недолго пили чай и разговаривали сначала о какой-то ерунде, но после все же подняли разговор о том что произошло -как думаешь что могло произойти пока тебя не было? -возможно, но это лишь догадка, ему позвонили родители. Ты знаешь как они это любят. Ну может мы подождём как он проснётся и поговорим с ним? - предложила Юнджи, в этой ситуации стоит узнать все из уст пострадавшего ведь своими догадками они никак не разрулят ситуацию. -да, подождём пока он отоспится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.