ID работы: 10645149

Кем бы ты ни был, я буду любить тебя

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
В свои 19 лет Юнги понимал что для того чтобы жить нужны деньги. А откуда берутся деньги? Их зарабатывают, а где? На работе. Несмотря на то что Юнджи много раз говорила Юнги что может сама обеспечивать их двоих, Мин все равно искал подработки, ведь он видел насколько сестра устаёт, работая весь день с восми утра до восьми вечера. На данный момент он завязывает фартук официанта поверх белого свитера и обычных чёрных джинс. Он работает три дня в неделю по пять часов. Его это вполне устраивает, зарплата у него не большая, Юнджи настояла именно на работе в этом кафе, видите ли у неё тут знакомый заправляет этим всем. Да пускай и немного, но это все-же деньги добытые честным трудом. Выходя уже в фартуке из комнаты для персонала Юнги осматривает небольшой зал, ещё рано и наврядли сейчас будет много посетителей. Может парочка офисных работников зайдут за кофе и не более. Стоя у барной стойки и опираясь на неё, парень рассматривает происходящее за окнами. Ничего интересного, иногда прохожие смотрят в окна кофейни и дальше торопятся по своим делам. Погрузившись в свои мысли Юнги взлрагивает от того что в кафе заходят два подростка и один из них громко смеётся. Но этот смех не раздражающий, а скорее мелодичный и красивый. Парни сели за столик в самом углу кафе, там ближе к кондиционеру. Опомнившись Юнги достал из кармана небольшой блокнот и ручку, дабы потом записать заказ этих мальчишек. -здравствуйте, вы уже определились с заказом? - вежливо спрашивает парень, точно так как и пологается сотруднику. Парни отвлеклись от разговора и один из них сделал заказ, сказав что нужно две порции и того и того. Записав заказ парней, Мин направился к стойке где уже стояла Чиён, девушка которая передавала заказы на кухню и собирала их. -хээй Чимин, ты чего это так пялишся на этого официанта? Неуж-то понравился?- рядом сидящий тэхён с явным намёком пытался постебать своего друга. -тц Тэ, не говори ерунды, хотя он действительно симпатичный - сначала раздражённо а потом уже немного смущённо, сказал парнишка. -так познакомься с ним. Позови на свидание а там вы уже и отношения начнёте - слишком громко, как казалось Чимину, сказал Тэхен. -ты совсем!? Он же явно старше меня, и зачем я, по твоему, ему сдался вообще? - Чимин в отличии от его друга мысли более критично и понимал что этот красивый официант не обратит внимание на такого школьника как он. -не попробуешь не узнаешь, о смотри вон идёт к нам. Давай Чи, действуй. - неугомонный тэхён немного раздражал, но чего уж таить Чимин хотел бы попросить номер у этого парня, но слишком он стесняется. А официант подходит ближе и ближе к столику за которым расположились друзья. -ваш заказ, приятного аппетита - вот парень уже собирался уходить как его потянули за рукав свитера, прося повернуться, неужели он что-то забыл? -эм... М.. Мин Юнги-ши, вы очень красивый не д... дадите свой номер? - и сначала он не понял откуда этот парень знает его имя, но после вспомнил про бейджик, что балтается на свитере. Парень перед ним протароторил что-то сначала непонятное, а после до Юнги дошло чего от него хотят. Он немного офигел от просьбы, с ним никогда не знакомились. Он просто не знает что делать в такой ситуации. -эээ.. Тебе нужен мой номер?-глупо проговорил Мин. Ему вроде как не стоит знакомится с кем либо ведь это не закончится ничем хорошим для него. Он слишком привязывается к людям и считает что это не очень хорошо. -д.. Да если вы конечно хотите я я не настаиваю и эм да если вы хотите конечно - -хорошо-твою мать блять что им движет, он и сам не понимает зачем открывает страничку из своего блокнота, записывает свой номер телефона и отдаёт бумажку с номером этому милому парню. Окей отступать уже поздно, что сделано то сделано. Он ещё раз желает парням приятного аппетита и поспешно удаляется в зону в которой может находится только персонал. Парни ушли через час оплатив свой заказ. И тем же вечером Мин придя домой, увидел сообщение от незнакомого номера которое гласило "привет Юнги-щи, это я, парень из кафе" Это было самое странное знакомство учитывая то, что Юнги не знакомится с людьми. ****** Несмотря на то что Юнги до последнего думал что это не смешная шутка, розыгрыш. Они довольно быстро нашли общий язык. Как оказалось у них схожие интересы. Они часто переписывались и гуляли. И Юнги был рад что у него появился друг. Он долго не рассказывал Юнджи о своём новом знакомом, боялся. Но и рассказывать ей ничего не пришлось, просто как-то раз она вернулась домой раньше чем ожидалось и увидела Юнги и ещё какого-то парня в их гостиной. Они весело о чем-то разговаривали и не замечали Юнджи пока та сама себя не выдала. Она просто покашляла и парни обернулась в её сторону. Если Чимин был спокоен то Юнги тогда испугался очень сильно. Не сказать что Юнджи была против того что её братец заводит себе друзей,скорее наоборот, она была очень рада этому. С того знакомства Чимин чуть ли не жил у Минов. Но Юнги понимал что рано или поздно Чимин узнает о том что скрывает его друг . Он не знает как отреагирует на это его единственный друг, из-за чего до последнего тянул с этим. Он всегда будет помнить то как именно Чимин узнал, нет он не узнал через слухи и нет Юнги ему не рассказал об этом сам и даже Юнджи была к этому непричастна. ****** Хлопок двери. Парень разувается и уже собирается окрикнуть своего хено, но.. -юнджи? Юнджи я... Я действительно мерзкий, да? Я... Я прости ты ты так страдаешь из-за меня. Я прости....-раздался дрожащий голос, пока что старший не замечал ,что позади него стоит совсем не Юнджи . Парень не смог вымолвить ни слова. Он прибывал в шоке ведь в таком виде он видел своего друга впервые. На парне,стоящим перед зеркалом, была чёрная юбка с рюшами на подоле. Колготки в большую сетку были натянуты на бледные, худощавые ноги. На парне не было футболки или чего-то ещё, что могло прикрыть его бледную спину. -я... Знаешь я хотел бы сделать с этим что-то но я... Я не могу оно..... Я так хочу чтобы. Я хочу быть в этом всегда я так не хочу чтобы они осуждали меня...так хочу просто быть собой.... - парень перед зеркалом, до этого негромко рыдавший и явно сдерживающий себя, зарыдал так будто его режут, Чимину было больно видеть хёна в таком виде. Его плечи содрагались от рыданий. Он уже не стоял перед зеркалом, а согнувшись пытался хоть как-то успокоится. -хен - голос Чимина дрогнул несмотря на то что он не хотел чтобы так вышло. Он направился в сторону Юнги. Юнги который обернулся на знакомый голос, с не поддельными страхом в глазах. Слезы потекли в ещё большем количестве чем до этого. Неужели он потеряет своего единственного друга? -не плачь прошу - Чимин сел рядом с Юнги, утягивая его в свои объятия. Уткнувшись в шею своему другу Юнги продолжал плакать. Через некоторое время парень в объятиях Чимина перестал вздрагивать, он поглаживал его по спине, шептал какие-то бредни про то что он не плохой, что они любят его, как бы успокаивая. Они просидели так очень долго. Чимин молча помог своему хену переодеться и напоил чаем. В тот вечер Чимин уснул в комнате Юнги. Обнимая Юнги. Проснувшись раньше, Чимин побрел на кухню где застал Юнджи которая спокойно попивала кофе. -Ну и что теперь? Бросишь его. Он же такой "мерзкий" как говорят большинство - в голосе девушки слышалась некая злоба. Это было грубо, до этого Чимин никогда не слышал чтобы Юнджи грубила кому-либо. Её можно понять она очень переживает за брата. -нет я не собираюсь бросать его только из-за этого. Не вижу в этом ничего плохого. - спокойно сказал парень заваривая себе чай и садясь за стол. -я рада, Чимин~а - с улыбкой на губах девушка рассказала немного о их семье и то из-за чего они живут вдвоём. Ведь теперь этого не нужно скрывать. Теперь будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.