ID работы: 10645149

Кем бы ты ни был, я буду любить тебя

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного счастья в его жизнь

Настройки текста
Примечания:
Немного счастья в его жизнь Тихо и темно. Сколько он проспал, час, два или больше? Наверняка намного больше. Голова болит и во рту сухо как в пустыне. Медленно открывая глаза парень сначала не понимает что происходит,перед ним предстаёт потолок, такой обычный серый потолок с небольшими трещинками, явно от старости покрытия. Вот он медленно пытается подняться он точно помнит голос сестры, что она ему говорила? Но раз он слышал её, то почему в квартире так тихо,неужели ему это послышалось. Медленно садясь на диван он чувствует резкую боль,не понимая сначала какая именно часть его тела вызвала это неприятное ощущение, он оглядывает, старается оглядеть себя. Но долго думать не приходится так как в глаза бросаются бинты на его кистях. Пытаясь продвигать кистями рук он понимает что зря сделал это. Пытаясь не упасть парень направляется на кухню где у них стоит аптечка. Каждый шаг отдаётся тупой болью в висках. Заворачивая в небольшой коридорчик, что ведёт в кухню он понимает что видимо оглох,иначе как объяснить то что он не услышал то что творится на кухне. Что же именно там происходит? Да ничего необычного, просто Юнджи разговаривает с Чимином. Ничего особенного. Немного помедлив он продолжает свои не большой путь. Только когда он чуть ли не падает его замечают. Чимин резко подрывается со стула, буквально подбегая к своему другу. Он распрашивает того о самочувствии. Юнги не обращает внимания на все его волнения, он упорно пытается дойти до своей цели, аптечка на верхних полках. -хен как ты? Может ты хочешь чего-нибудь? - вот,то что ему нужно, он сам не дойдёт до этого ебаного шкафчика. -голова болит-севшим голосом поговаривают юноша, он не узнает свой голос, но боль в голове отпускает этот факт немного на другой план. Его садят на стул и мельтешат перед его лицом, шум воды. Скрип дверок,и вот перед ним стоит стакан воды и таблетка. Запивая таблетку водой он лишь надеется что эта боль уйдёт как можно скорее. -хен как ты? Ты точно хорошо себя чувствуешь. Может ещё чего-то? - -Чимин успокойся с ним все нормально - доносится голос Юнджи со стороны окна, скорее всего она стоит оперевшись о подоконник и смотрит на происходящее, на то как Чимин видимо пытается вывести Мина из себя. -но вдруг о... - ему не дают договорить. Ну как не дают, девушка к которой он обращался просто ушла из комнаты мол "давай сам да поосторожней" -хен так те... - и вновь его перебивают, но на этот раз просто заткнув рот рукой. Чимин немного опешив от произошедшего, хватается за руку своего хёна как-бы пытаясь убрать её. Но все напрасно ведь его любимый хен просто сжимает свою руку на его челюсти почти до боли. Пак мычит что-то непонятное, он впервые пугается своего хёна. -блять прекрати, зачем ты это делаешь?сука сколько можно? - на Чимина смотрят очень злыми глазами, но из-за чего на него злятся, что он сделал? Он же просто хотел заботится о нем, неужели за это его теперь ударят? Чимин боится, боится услышать от хёна слова ненависти. Его глаза на мокром месте,он вот-вот расплачется от безысходности. Чтобы не стало ещё хуже он резко кусает Юнги за руку, тот резко отдергивает её и смотрит на Чимина как на идиота, возможно Чимин и вправду идиот ведь как только он видит что рука парня напротив поднимается он со слезами на глазах выкрикивает: "я люблю тебя!". Он явно не думал, но рука Мина застывает в воздухе и это к лучшему. Слышится нежданный хлопок входной двери, Юнджи ушла,теперь если его будут убивать то, ему никто не поможет. Теперь уж точно -ч.. что? Да ты... ты издеваешься надо мной, это не смешно. Ты же специально блять, да?!?! - сначала дрожащий голос Юнги переходит в крик. На его глазах видны капельки слез. Такие маленькие и еле заметные. Неужели он сейчас опять сорвётся? -нет хен.... я люблю тебя. Очень сильно я.... я влюбился в тебя почти с самой первой нашей встречи и - он не выдерживает и всхлипывает, не здерживая слезы он продолжает говорить о своих чувствах - и если ты не хочешь меня больше видеть то..... то пожалуйста скажи мне это сейчас - он поднимает глаза на Мина, его лицо заплаканое, и вместо разгневаного хёна он видит перед собой такого же заплаканого хёна. Он не понимает в какой момент оказывается в его объятиях, в какой момент в его шею тычется нос старшего который всхлипывает и что-то говорит ему о том, чтобы тот не оставлял его. Он не оставит, никогда. -я люблю тебя, Чимини... Он слышит ещё один всхлип старшего и уже сам не сдерживаюсь начинает рыдать, нет ему сейчас не плохо, он чувствует себя просто прекрасно. ****** -То есть теперь вы, эм.... пара?-Юнджи вернулась в тот момент когда эти двое целовались и, нет она не отвлекала их, она просто стояла и смиренно ждала пока они закончат,это то что им нужно. Сейчас они просто сидят за столом и разговаривают, эта уютная атмосфера располагает на общение, собственно что они и делают, просто болтают. -да, Джи, теперь мы пара - девушка улыбается очень широко. Она безусловно рада что в жизни её брата есть лучик света. - я рада за вас, очень. Думаю мы должны отпраздновать это вечером кино. Что думаете? - никто не отнекивается и этот вечер они проведут за просмотром слащавых дорам и зашкварных ужастиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.