ID работы: 10645190

Гигантская любовь к маленькому человеку

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отдайте свои сердца

Настройки текста
Майор уверенно направилась вдоль коридора и когда оказалась напротив двери командора, обрывисто постучала. — Да-да? — Эрвин, это Ханджи. Я войду. Не дожидаясь ответа, двери распахнулись. Учитывая произошедшее событие, Эрвин повёл себя «взросло», без остроты и подколов в чём Зоэ даже не подумала сомневаться. — Сегодня прибудут наши солдаты с новобранцами. Что будем делать вместо обычного приветствия? Или оставим всё также, соберёмся во дворе и каждый главнокомандующий скажет свою речь? Майор плавно уселась в кресло, расслабленно откидывая голову назад. — Смит, ну что мы как старикашки? Во время уборки, нам удалось найти винный погреб. Через месяц мы снова сменим поприще, ведь чины любят нас гонять. Да и не думаю, что ты позволишь взять с собой в путь больше пяти бутылок. Сделаем банкет, солдаты как раз приедут с повозкой еды, как ты и заказывал, когда они собирались на встречу к новобранцам. Он явно был расстроен. Его волновали не запасы, Смит как всегда наблюдателен: в те же посиделки на улице он заметил, что с женщиной что-то не так. Пьёт она на удивление редко, а тут прямо первая стадия запоя. В его глаза она не только учёный, но так же глава своего отряда и, возможно, как он иногда подумывал — следующий командор разведки. Так что эту даму нужно беречь особенно. — У тебя что-то случилось. Я вижу это и не могу оставить просто так. Так что выкладывай про беду, а я так уж и быть дам разрешение на последнюю гулянку. — По любовным штукам я полный ноль. Если я мыслю в правильном русле, могу предположить, что мне нравится Леви. Эрвин приятно улыбнулся, облегчённо вздыхая. Он хотел далее выразить свои эмоции, но тут за окном донеслось ржание лошади, на что ему пришлось выглядывать в приоткрытое окно. — А вот и наши. Отряд Леви впереди всех. Тогда договоримся так, что ты дай остальным команду к подготовке, а я пока начиркаю хоть маленькое вступление. Через два часа начнём пир. Ступай! — Так точно, командор! Отдав великолепную честь, та мигом вылетела из кабинета в спешке надвигаясь к обеденной комнате, откуда доносились сонные беседы остальных ветеранов. — Дорогие мои! Прошу быстренько проснуться и начать подготовку к предстоящему празднику — добавлению солдат в нашу скромную семью! Майор как всегда была шумной и энергичной. Украв немного свежесваренного кофе у Нанабы, она наброском рассказала что планируется, также попросила взять распределение солдат на себя, ведь у Зоэ снова намечаются дела. — Передавай делам, что я заменил сломанную ручку швабры. Майк сонно улыбнулся. Находящие в комнате сделали по смешку и принялись за работу. Осталось лишь вломиться в кабинет Леви, подразнить его и рассказать о мероприятии. По дороге в его кабинет она встретила пару новобранцев, потерявшихся в столь большом замке. Указав им верный путь к их комнатам, она двинулась далее, как и планировала, врываясь в кабинет возлюбленного. Двери резко открылись, а перед глазами возникла испугавшаяся Петра с сжатыми руками у груди. Зоэ, как и весь отряд знала, что молодая Рал просто тащилась по капитану, но бдительность не потеряла. — Если вы закончили, Петрушечка, сообщи солдатам про праздник и тут же запряги их к накрыванию столам, а мы тут с коротышкой перепихнём о своём. Не окинув взглядом девушку даже раз, майор смело и расслабленно подошла к столу Аккермана и, обойдя его, оказалась у него возле стула. Леви лишь едино отреагировал на ситуацию — повернулся к Зоэ, осматривая ту сверху вниз. Петра в недоумении в темпе покинула комнату, после чего сильные руки Аккермана потянулись к талии Зоэ, притягивая её к себе, тем самым усаживая к себе на колено. — Моя девочка. Находясь с ней он будто бы становился собой, таким ласковым и счастливым. В Ханджи так же неожиданно проявлялась нежность, на что после умилительного обращения он просто игриво цемкнула кончик тонкого носика её любимого. Продолжая нежиться, она поймав время вкратце рассказала про событие, на что тот реагировал лишь касаниями к её безупречным бёдрам. — Леви, я ведь серьёзно. Ты тоже будешь говорить речь, так что особо не расслабляйся. Нам выходить скоро к столовой, так что попрошу ускориться в ласканиях. — Будешь много болтать, солдаты увидят тоже, что и видел Эрвин — тебя в мокрых трусах. Зоэ тут же начала возникать, на что возбуждённый капитан резво встал со стула, удерживая на руках майора. Он вновь одарил её сладким поцелуем. Спустя ещё время они наконец-то вышли, направляясь к назначенному помещению. По пути пара встретила Эрвина, который так же держал путь к гостям. Нанаба и Майк успокоили небольшой зал хлопками, пока в этот момент на небольшую сценку поднималась тройка главных. Дождавшись полной тишины, Смит с улыбкой оглядел присутствующих, после чего начал громкое вступлению. — Дорогие товарищи! Я — Эрвин Смит, командор Разведотряда. Я уважаю выбор каждого из вас и, делая вывод, могу с точностью сказать, что вы — смелейшие и сильнейшие. Вы достойные, избранные. Не расслабляйтесь. Труд с каждого из нас даст нам дорогу в наше светлое будущее. Будущее без титанов! На последних словах вдохновлённый Смит и так же вдохновлённые будущие солдаты вскрикнули, поднимая руки вверх. Спустившись со сценки, на место Эрвина встала Ханджи, подправляя очки указательным пальцем. — Наша задача ясна — разузнать больше про этих прекрасных сущес… На слове «прекрасных», все с комнате были в недоумении, после чего начали шептаться. Стоящий рядом Аккерман нежно двинул её, таким знаком заставляя уйти прочь, но она лишь со смешком уступила место коллеге, находись с ним в полуметре. — Наша задача ясна — собрать больше информации про этих существ и найти ещё больше их слабых мест. Солдаты. Мы и есть надежда. Надежда на всё. Так что прошу вас — выживите. И отдайте свои сердца. На этом этапе приступим к еде и алкоголю. Радостно захлопал в ладоши, Ханджи приобняла Леви, под визги и громкие аплодисменты спускаясь к ждущему их Смиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.