ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (Напарники)

Настройки текста
Примечания:
Т/и вернулась с задания и сразу направилась в свою комнату чтобы отдохнуть. Она сложила оружие в шкаф,с ходила в ванную комнату, смыла кровь,переоделась и плюхнулась на ровать. Спустя минут 15 кто-то постучал в дверь её комнаты. -Кто ещё припёрся! Т/и открыла дверь, перед ней стоял её лучший друг Раян.Он тоже работал в Комиссии. -Подруга я вижу ты сегодня в плохом настроение. С небольшой усмешкой сказал Раян. -Да иди ты! -Только не говори что ты на меня обиделась. -Может быть,а может и нет. Смотря зачем ты пришёл? -Тебя Куратор завёт к себе. -Что-то важное? -Кажется да. -Ладно схожу,но я на тебя обиделась. -Что! За что? -Потом поговорим! Т/и закрыла дверь перед носом парня. Она быстро переоделась в один из рабочих костюмов ,сделала макияж,поправила причёску и направилась в кабинет Куратора.Придя на место Т/и вошла без стука. -Звала? -О Т/и ты уже пришла! Куратор подошла и обняла девушку. -Дорогая пожалуйста сейчас обращайся ко мне как к начальнице. -Ладно, так для чего вы теня вызвали? -Присаживайся я тебе всё расскажу! Т/и села за стол т вопросительно посмотрела на Куратора. Ты лишь обошла её и села на свой место. -Т/и ты лучший киллер во всей Комиссии, Но есть и другие талантливые работники. - Если хотите меня уволить говорите пряла! -Нет что ты. Ты превосходный работник который нам нужен, но я вижу как ты устаёшь и поэтому теперь у тепь будет напарник! -Вы знаете что я работаю одна! Тут в кабинет постучали. -Входи! Сказала куратор. Т/и повернула голову в сторону двери и увидела парня лет 13. Они пересеклись взглядами и парень немного замер смотря на Т/и, а она повернулась к Куратору. -И кто это? -Это твой напарник! С улыбкой ответила Куратор. -Что я работаю всегда один! Недовольно сказал парень. -Аналогично. С недовольством и небольшим отвращение сказала Т/и. -Извините но это решение нельзя изменить. Ответила им Куратор. -Я не собираюсь быть нянькой дня какого то недокиллера! -Это я ещё тет недокиллер! Ты на себя посмотри! - Я лучший Киллер во всей Комиссии, а значит в мире и времени! -Не смеши меня кик такая как ты может быть лучшей! Т/и не выдержала подошла к парню и со всей силы ударила его по лицу.Он чуть не упал и у него была разбита губа. Парень уже хотел замахнуться как тут их останавливает Куратор. -Хватит, ещё поубиваете друг друга, кто потом работать будет!? Пятый иди пока отдыхай, Т/и останься нужно поговорить. Пятый ушёл, а Т/и селя на место. -Он замышляет побег и хочет помешать Комиссии. Ты должна за нип последить и не допустить этого. -Не проще его сразу убить? -Пятый хороший работник и его устранение не в пользу для Комиссии. -Ладно. -Вот ваше задание. Куратор протянула девушке красную папку. Т/и забрала её и ушла в свою комнату.В комнате она села на кровать и начала читать задание *ЗАДАНИЕ* Предотвратить нападение на ресторан в торговом. Дата: 17.04.2008 Место: США штат Калифорнии Лос-Анджелес ТЦ-Беверли Сентер 3 этож . Цель: Група вооруженных состоит из 5 человек. Время нападения: 22:47 После выполнения сдать отчёт в письменной форме. -Ох... очередное скучное задание.Т/и посмотрела на время 21:57. -Что ж можно собираться. Девушка взяла нож пистолет и папку с заданием. Тихо вышла из комнаты и спустилась на первый этож. Она шла к менту выдачи портфелей,но её заметил Раян и остановил. -Новое задание! -Тихо ты! -Что-то случилось? Почему? -У меня теперь есть напарник и я не хочу с ним работать. -Ого и кто же этот "счастливчик"? С улыбкой сказал Раян -Не знаю парень лет 13 ,вроде Пятый зовут. -Ого Пятый один из лучших киллеров. -Но не лучший! И вообще как по мне самовлюблённый он какой то. -Ты боишься что он может превзойти тебя. -Нечего подобного! К тому же у меня есть силы. С гордостью сказала Т/и -У Пятого тоже есть силы и о них все знают, а ты свои скрываешь. -В этом и смысл, некто не знает что у меня есть силы поэтому я могу использовать неожиданность и напасть. А какие силы у Пятого? -Он может перемещаться во времени и пространстве,но во времени у него получается плохо. -Эти силы что у всех есть? -Не знаю я не обладаю силами. Сказал Раян с сарказмом. - Ладно спасибо за информацию, я на задание. - Удачи! Т/и уже подошла к комнатке с портфелями но тут перед ней появляется Пятый. -Не удевил. Без каких либо эмоций сказала Т/и. -Далеко собралась? -Тебе то какое дело? -Мы теперь напарники и не вздумай уходить без меня на задания! -А то что? С хитрой улыбкой сказала Т/и. -А то убью! - Ну прям напугал. Держи можешь изучить.Твоё дело не мешать мне и написать отчёт. Т/и протянула ему папку с заданием,но Пятый её не взял. -С чего это я стану это делать? Девушка бранила папку на пол и ответила! -Потому что я так сказала! Бери портфель и идём ,если конечно не боишься! -У тебя хоть план есть? -Я действую ты не мешаешь и если надо будет помогаешь. Пятый не успел нечего ответить как Т/и взяла портфель и исчезла. Он сделал тоже и отправился за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.