ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 (Задание)

Настройки текста
Пятый и Т/и оказались в каком то переулке.Они осмотрелись, Т/и взяла телефон и начала что-то искать, а Пятый начал злиться. -Ну вот и где мы теперь!!! Обращаясь к девушке кричал Пятый. -Не ори мы же на задании. С безразличием ответила Т/и. -Да как ты вообще смогла стать лучшим киллерам?! Она начала выходить из переулка в сторону торгового центра.Пятый тяжело вздохнул, пнул стену от злости и пошёл за напарницей. -Я лучшая потому что у меня есть то чего нет у тебя. -И что же это? -Я умею контролировать свои эмоции. -Типа надевать маску безразличной и бесчувственной суки? С самодовольной улыбкой сказал Пятый, надеясь на агрессию. Но в ответ он лишь услышал. -Верно. Они зашли в Беверли Сентер и поднялись на 3 этож. Зайдя в ресторан и сели за столик в замом углу. С этого ракурса хорошо виден весь ресторан и главный вход. На часах уже было 22:43. -Я отойду ненадолго, без меня не начинай. -Ты издеваешься они сейчас уже пройдут! Пятый был крайне удивлен такому. Т/и нечего не ответив ушла в уборную. Время 22:46.Девушка выложила своё оружие, воспользовалась своей силой и стала невидимой.Она тихо вышла и в этот момент вошли 5 человек.У двоих были пистолеты, у одного нож и два оставшихся были безоружны. Пятый уже хотел телепортироваться и напасть, но Т/и толкнула его на диван.Он не понял что произошла.Девушка подбежала к одному с пистолетом схватила его за руки сделав так что бы казалось что он убил своих товарищей.Одному выстрелив в голову другому в живот, два безоружных сразу убежали, а третьего Т/и убила под видом самоубийства.Всё происходило быстро, Пятый сидел в ступоре от происходящего видь такого он ещё не разу не видел. Девушка вернулась в уборную, стала видимой, забрала оружие и вышла. -Ну что начнём! Сказала Т/и -Они сами друг друга поубивали. Всё так же в непонимание сказал Пятый. -Не думала что они такие тупые.Ну они облегчили нам работу, а ты всё видел значит и отчет сделаешь. -С чего это?! -Ну я же не знаю что тут произошло. С улыбкой сказала Т/и. -Ладно идем уже! Недовольно ответил Пятый. Напарники нашли безлюдное место и переместились в Комиссию с помощью портфеля. Каждый пошёл в свою комнату.Пока Пятый трудился над отчётом, Т/и приняла ванну и пошла к Раяну рассказать как прошла миссия. *тут тук тук* -Раян ты у себя? Друг открыл дверь и сказал. -Нет блин у тебя! -А кто тебя знает. Со смехом ответила ему Т/и. -Заходи уже если пришла. Девушка зашла в комнату. Они сели на кровать и Т/и начала рассказывать как всё было, а Раян слушал и не перебивал. -Ну, а потом мы уже вернулись. Это было очень лёгкое задание, если бы ещё этого Пятого не было… -Чем он тебе так не нравится? -Слишком самовлюблённый и при этом у него много слабостей. Ладно не хочу о нём разговаривать, лучше пойду в свою комнату. -Сладких снов! Пожелал Раян. -Спасибо. Т/и ушла в свою комнату, переоделась и лягла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.