ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
УТРО Т/и проснулась Пятый ещё спал. Девушка аккуратно встала, тихо вышла из комнаты и направилось в ванную. После того как она сделала все процедуры, Т/и спустилась на кухню сделать себе кофе. Там был только вечно пьяный Клаус. Сделав кофе она села за стол и задумалась. ~Что это вчера было? Зачем… зачем он это сделал? Наверное теперь он будет шутить надомной? От раздумий Т/и оторвал Пятый, который забрал у ней из рук чашку с кофе. -Доброе утро. -И тебе доброе, недокиллер. С небольшой улыбкой сказал Пять. -Я бы сказала что ты милый когда ты спишь, если бы ты не был отвратительным самим собой. Т/и встала и пошла на второй этож. -Прости я не хотел… -Пятый ты что извинился? Сказал Клаус -Заткнись! Т/и лежала на кровати и грустила. Она услышала стук в окно. Встав и открыв окно она увидела письмо, которое лежало на подоконнике. Это было послание от Раяна. *ПОСЛАНИЕ* Куратор начала ваши поиски. Мы с Лайлой хотим вам помочь, поэтому прошу тебя открыть дверь. Твой Раян. -Хах мой. Т/и побежала вниз. У входной двери она остановилась и подумала ~А что если это подстава? Но всё же на свай страх и риск она открыла дверь. За дверью стоял он… -Раян! С объятиями бросилась к нему Т/и. -Ох ты меня сейчас задушишь. -Прости, я скучала. Ослабив объятия сказала Т/и. -Я тоже по тебе скучал, но сейчас нам всем грозит опасность. -Идём в мою комнату, там всё и расскажешь. -А как же остальные? -Они и так уже много знают. Т/и взяла Раяна и повела в свою комнату. По пути они встретили Диего и Клауса. -О Т/иша кто это? Спросил Клаус -Клаус это сейчас неважно. -Он в нашем доме, а значит мы должни знать кто это? Сказал Диего. -Он мой парень, всё узнали мы пойдем. Т/и с Раяном зашли в комнату и девушка громко хлопнула дверью. -Зачем ты им сказала что я твой парень? -Они бы просто не отстали не от меня не от тебя, к тому же ты сам написал что ты мой. -Да ты всегда можешь выкрутиться. -Это она точно умеет. Сказал Пятый который седел на кровати Т/и. -А ты что тут делаешь? Спросила Т/и -Я принес кофе, извини ладно. -Ладно. У нас есть сейчас проблема и похуже шутки. -И что уже случилось? -Куратор начала наши поиски. -Вот чёрт… Мы влипли. -Мы с Лайлой вам поможем. Сказал Раян. -А где Лайла? Пятый и Т/и сказали вместе. -Ого мы уже думаете вместе. С улыбкой сказал Раян. -Раян я тебя сейчас убью за такое. -Да ладно тебе. -P_07 где сейчас находится Лайла?! -Она написала Куратору ложные даты и места где вас можно найти. К вечеру она будет тут.Ответил Раян. -Пять а какие комнаты ещё свободны? -Одна комната справа от твоей. одна рядом с комнатной Диего.Ответил Пятый. -Слышал, следующая комната справа твоя. -Есть мой командир! С улыбкой сказал Раян и пошёл в свою комнату. -Я тоже пойду.Сказал Пятый. -Пять! -Ммм? -Спасибо за кофе. Пятый улыбнулся и уже открыл дверь чтобы уйти. -Начни тренировку с Ваней сегодня, у нас мало времени. -Хорошо.Пятый ушёл. Т/и пошла к Раяну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.