ID работы: 10645266

Давай сыграем в прятки

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 (Твоя сила...)

Настройки текста
Примечания:
Пятый сидел в своей комнате и изучал все записи о Ване и её силах, в книге отца. Он делал для себя какие то пометки. Выписывал что-то на отдельный листок, в конце книги. Так Пятый до самого вечера просидел в комнате. ВЕЧЕР Т/и помогала Эллисон с приготовлением ужина. Весь день она ходила немного грустная. -Т/и всё хорошо? -Да… а что? -Просто ты сегодня какая то, спокойная что ли. -А ты хочешь чтобы я всегда со всеми сорилась? -Нет. Конечно же нет. -Ну вот мы все и решили. Девочки закончили с готовкой и накрыли на стол. -Т/ишечка! -Ммм? -Можешь позвать всех за стол? -Да конечно. Т/и взяла колокольчик и побежала на второй этаж. Как только все услышали звон, вышли из комнат и пошли в обеденный зал, кроме Пятого. Он так и остался в комнате. Т/и решила зайти и позвать его. *тук тук тук* За дверью было тихо и девушка решила зайти. Открыв дверь она увидела как Пятый спит за столом. Т/и подошла, акуратно убрала книгу у него из рук и укрыла пледом. -Сладких снов. Шепотом сказала она. Т/и спустилась вниз к ребятам и присоединилась к ужину. -А где Пятый? Спросила Ваня. -Он уже спит. -Он умеет спать, а я уже думал что он не человек. Сказал Клаус. -Думать это не твоё. -Т/и ты теперь живешь с нами, а мы нечего о тебе незнаем. Сказал Диего с недоверием. -И что вы хотите узнать? -Где тебя нашёл Пятый? -На работе. -Кем работаешь. -Я воришка. С улыбкой сказала Т/и и показала Диего его нож, который она взяла утром. -Когда ты его взяла?! -А это уже секрет. Т/и доела, убрала посуду и ушла. Так и оставив Диего и остальных с множеством вопросов. Придя в свою комнату девушка взяла книгу, упала на кровать и погрузилась в чтение. Прошло 3 часа, уже наступила ночь. На улице шол дождь с грозой.Т/и было не по себ, гром напоминала ей выстрелы и взрывы из её детства. Девушка решила спустится на кухню и выпить кофе. Во всём доме не горел свет, кроме кухни. Зайдя туда она увидела Пятого, который пил кофе и читал записи Реджинальда. -Нашёл что-то интересное? -Да много чего. -К примеру? -Тут есть не только про нас. Ещё есть 35 человек с различными способностями, которых отец не смог найти. Из-за этого тут мало о других силах. -Ухты большая семейка бы была. Т/и сделала кофе и села рядом с Пятым. -У тебя самая редкая способность «недвижимости». -Зато у тебя не редкая. С усмешкой сказала Т/и. Прогремел сильный гром и девушка немного вздрогнула. Пятый это заметил. -Ты что грозы боишься? -Нет… Тут снова раздался гром и Т/и напряглась чтобы не выдавать своё волнение. Пятый приподнял её. Девушка с удивлением посмотрела на него. -Идём. Пятый взял Т/и на руки и понёс в комнату. -Что? Куда? -Ты позаботилась обо мне а я позабочусь о тебе. -В каком это смысле? -Спать пора. Пятый занёс Т/и в свою комнату и положил на кровать. -Ложись, тут тебе нечего боятся. -А как же ты? -На полу посплю. -Нет! Я лучше пойду в свою комнату. -Оставайся здесь. -Тогда ты тоже спишь на кровати. -С тобой? -Получается что да. Пятый лёг на один край а Т/и на другой. Гром! Т/и свернулась в клубочек. Парень обнял её и шёпотом сказал. -Киллер а боится грома. -У каждого есть слабости и иногда они могут быть глупыми. Т/и немного прижалась к Пятому. В его объятьях было тепло и уютно, девушка чувствовала себя под зашитой. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.