ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неожиданный звонок

Настройки текста
Вот настали долгожданные летние каникулы! Все разъезжаются кто куда, кто-то едет на море, кто-то за границу, кто то в другой город. 4 девочки-Джессика, Стефани, Кейт и Луиза тоже хотели куда-нибудь поехать. Джессика-блондинка, с длинными прямыми волосами и серыми глазами, Стефани-шатенка, с длинными кудрявыми волосами и карими глазами, Кейт-со светло-русыми, чуть ниже плеч волосами и карими глазами, Луиза-блондинка, с короткими волосами и голубыми глазами. Подруги сидели дома у Луизы, как вдруг, Джессике кто то позвонил, это была ее мама. -Алло, мам, ты что-то хотела? -Да. Джессика, мы с папой хотели поехать в Лос-Анжделес, но....-мама замолчала. -Что!?-нетерпиливо спросила Джессика. -Но когда мы покупали 2 билета в кассе, нам сказали что в подарок количество билетов увеличивается в два раза, мы долго думали что нам делать с двумя билетами и решили что никуда не поедем, а отдадим все билеты вам, вас же как раз четверо, и вам всем есть семнадцать лет? -Да, ч-ч-четверо, и да, нам всем по семнадцать лет, мне просто не верится в это, мы мечтали об этой поездке с пяти лет, спасибо вам, вы самые лучшие!!! -Ну ладно, доченька, пока, я знаю как тебе не терпится рассказать подругам! Рейс уже сегодня в 23.00, надеюсь вы успеете собраться? -Конечно! Пока! -Кто звонил, Джесс?-спросила Кейт. -Мама. Девчонки мы едем в Лос-Анджелес! И это не обсуждается, рейс уже сегодня в 23.00, все по домам, собираться. Все расскажу когда будем в самолете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.