ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Прощание и прибытие

Настройки текста
Вот девчонки уже стоят в аэропорту. Их провожали родители. -Джессика, ты уверена что хочешь поехать одна, без нас?-сказала мама Джессики. -Мамочка, конечно же я уверена, тем более я не одна, а с любимыми подругами-уверяла их Джессика. -Ну хорошо, раз ты уверена,то мы тебя отговаривать не будем-сказал ее папа и обнял Джессику. -Вот и отлично! Я вас очень люблю и обещаю что вернусь очень скоро !-она поцеловала маму, а потом папу в щеку. Тем временем мама провожала Кейт. -Деточка моя, Кейт, возвращайся быстрее, ты же знаешь как мне скучно одной!-"плакала" мама. -Но мамуля, это ведь такой шанс! -Да, конечно, я знаю, но я буду считать дни до твоего возвращения! -Мамуля, не беспокойся ты так! Все будет отлично! -Ладно, прощай! -Мама, ты говоришь так, будто я не вернусь! -Прости меня, Кейт, я тебя люблю.-и она обняла ее. -И я тебя люблю! Пока! Стефани и ее родители: -Стефани, когда ты вернешься?-спросил ее папа. -Папа, я еще даже не уехала, а ты уже спрашиваешь когда я вернусь!-ответила Стефани. -Доченька, просто мы с папой тебя очень любим и будем скучать!-сказала мама Стефани. -Я знаю, я тоже вас люблю и буду скучать!-она обняла родителей.-Я подарю вам на прощанье платок, на котором я вышила наши имена. -Спасибо, дочуля, до свидания!-сказали в один голос родители. -Пока! Луизу пришли провожать ее родители младший брат. -Луиза, как долетите, позвонишь, хорошо?-сказал папа. -Конечно, папа! -Не задерживайся там!-не отступал папа. -Нет, лучше останься там навсегда!-сказал Роб, младший брат Луизы. -И что вы в этом Лос-Анджелесе вообще будете делать??-настаивал папа. -Отдыхать, папа, отдыхать. -А у нас, здесь, вы отдохнуть не можете!?-кричал папа. -Успокойся милый!-сказала мама папе и обратилась к Луизе.-Доча, мы за тебя волнуемся! -Да, я понимаю.-вздохнула Луиза.-Я вас люблю и буду звонить каждый день! -И мы тебя любим!-они начали обниматься. -Ну что, девчонки, полетели?-крикнула подругам Кейт. -Конечно!-хором отозвались подруги. -Всем пока!-сказали девушки родственникам В самолете Джессика рассказывала как иим достались четыре билета в Лос-Анджелес, потом все уснули и проспали до самого прибытия. -Девчонки, мы прилетели!-обратилась к спящим подругам Стефани. -Стеф, ты что не спала?-спросила Луиза, зевая. -Конечно же спала! -А что же ты нас разбудила?-настаивала Луиза. -Лу, я же сказала мы прилетели! -Что, уже!?-вскочила с места Кейт. -Да! Так что берем чемоданы и на выход. Девушки спустили чемоданы с полок и пошли к выходу из самолета. Они уже стояли около аэропорта и ждали такси. -Спасибо, вот ваши деньги.-сказала Джессика и протянула таксисту деньги. Они по очереди вылезли из машины и остановились у входа в отель "Stay on Main". -Девочки, мне не верится что мы в Лос-Анджелесе!-сказала Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.