ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Ночь.

Настройки текста
Стефани первая пришла домой. Она открыла дверь номера ключом, зашла и вдруг навстречу ей выходит Кейт. -Кейт, я думала вы с Логаном куда-нибудь уйдете. Он что, даже не звонил? -Лучше! Я пришел!-подошел откуда-то Логан. -Оу, привет, Логан!-поприветствовала парня Стефани. -Привет, Стеф!-ответил Логан и обратился к Кейт.-Ладно, пока, зай, я пойду домой.-Он поцеловал ее в щеку. -Пока! Когда захлопнулась дверь за Логаном Стефани сказала: -Ладно, Кэт, я в душ. -Окей! Пока Стефани мылась пришли другие девочки. -Девочки, я хочу спать!-твердо сказала Джессика -Да, я тоже хочууууу!-протянула Луиза. -По ходу, я одна не хочу спать!-сказала Кейт.-Одна надежда на Стеф. -К сожалению, я тоже спать!-крикнула выходя из ванной Стефани. -Кэт, а почему ты не хочешь спать?-спросила Луиза. -Завтра расскажу.Не буду вас задерживать.-проговорила Кейт. -Ну,окей.-ответила Луиза. Джессика, Стефани и Луиза ушли спать, а Кейт отправилась смотреть телевизор. Парни, у Логана. -Ну что, парни где кто сегодня был?-спросил Карлос.-Вот мы с Луизой ходили в кино, а потом любовались на закат!-добавил он. -Мы с Джессикой устроили замечательный пикник в парке! -Ну а мы с Кейт просто хорошо провели время сидя в номере.-сказал Логан. -И ничего больше?-усмехнулся Кендалл. -Я ни на что не мог рассчитывать на втором свидании! Нуууу... и вообще, мне от нее не только "переспать" нужно. Мне от нее нужна взаимная любовь, и в общем-то все.-спокойно ответил Логан. -Ну Джеймс, а ты что молчишь?-переключились парни на друга.-У тебя же были какие-то проблемы со Стеф? -Ну это нельзя назвать проблемой, просто небольшая неполадка, сейчас все хорошо.-заверил парней Джеймс.-Ладно, парни, я думаю, мне пора. До скорого! -Нам тоже, Логан.-сказали Кендалл и Карлос. -Пока, пацаны. По среди ночи Стефани проснулась от телефонного звонка. -Алло,кто это? Джеймс? -Да, Стефани, это я. -Но... что тебе надо в час ночи?-улыбаясь спросила она. -Просто я хотел сказать что люблю тебя. -... -Мы могли бы сегодня встретиться? -Ну мы с девочками хотели пройтись по магазинам. Я не знаю во сколько мы вернемся. -Позвонишь мне? Я буду ждать. Пока, Стефани. -Доброй ночи, Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.