ID работы: 1064528

Holidays in Los Angeles

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Свидания. Продолжение.

Настройки текста
Стефани и Джеймс. -Стефани, спасибо что пришла!-Джеймс бросился к Стефани и обнял ее. -Я тоже рада тебя видеть. -Только сказала ты это так, будто наоборот не рада. -Нам надо поговорить, Джеймс! -Да, поехали ко мне.-он указал пальцем на автомобиль. -Твой? -Конечно! Джеймс сел за руль, Стефани рядом с ним на переднем сидение. Они подъехали к большому двухэтажному дому. -Вау! И ты здесь живешь один? -Нет. -Как!? -Пошли! Когда они зашли в дом на пороге их встретил маленький щенок породы аляскинский кли кай, он сразу принялся обнюхивать Стефани, а потом прыгать на нее. -Фокс, ну что ты делаешь?-Джеймс взял щенка на руки. Джеймс сел на диван. -Присаживайся, Стефани.-он хлопнул рукой по дивану. Стефани села. -Я тебе не нравлюсь?-сразу спросил Джеймс. -Джеймс, ты мне очень сильно нравишься, но мне кажется что я для тебя девушка с которой можно переспать и бросить. -Я не такой, Стефани и ты должна мне поверить, если .... -Если люблю! Да, Джеймс, я тебя люблю! Джеймс отпустил Фокса на пол. -Я тебя тоже люблю!-он посадил Стефани себе на колени и сладко поцеловал. -Только не сегодня, Джеймс! -Я ни на что кроме поцелуя сегодня и не надеялся! Может посмотрим какой-нибудь фильм? -Давай! Логан и Кейт. -Кейт, а почему ты решила остаться здесь?-спросил Логан. -Ну, все ушли, а я только тут чувствую себя комфортно. -Но почему? -Не знаю. -Ну ладно, может посмотрим какое-нибудь кино, у тебя есть ноутбук? -Да, вон на полке.-Кейт показала пальцем на шкаф. -Какой жанр ты предпочитаешь? -Комедия. -Ого, я тоже!-обрадовался Логан.-Вот.-Он запустил какой-то фильм. -Ага.-Кейт даже не посмотрела как назывался фильм, она все время смотрела на Логана. -Кейт, тебе не интересно?-спросил парень. -Честно сказать, меня сейчас интересуешь только ты! -Мы так и будем мило разговаривать или мы все-таки поцелуемся? И я даже знаю что ты ответишь!-он поцеловал ее очень страстно.-Может в спальню? -Логан, прости, мне кажется что слишком рано. -Да, мне тоже так кажется. Ну тогда может ... -Может закажем еду из ресторана и все-таки найдем фильм по душе? -Да, давай. Они заказали еду, ее доставили через полчаса, затем пара поела, теперь уже Кейт нашла фильм, они досмотрели его до конца и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.