Давай разрушим этот мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все твои шрамы

Настройки текста
28 октября 2016 06:20 PM Сиэтл - Ты как? - протягивая стакан воды, взволнованно поинтересовался Шон, усаживаясь рядом с светловолосым юношей. - Ха, бывало и лучше - взяв напиток, Даниэль невесело улыбнулся. - Спасибо. - Я-я... я даже не знаю... вся эта ситуация - ебаный пиздец. - парень сжал пальцами переносицу и устало начал ее массировать. - Спасибо, что защитил моего брата. - тихо, почти шепотом, произнёс Шон. Жаждущий взгляд блондина внимательно блуждал по лицу Шона, спускаясь к мягкой шее, крепким плечам, сильным рукам, замечая до боли знакомые родинки, мелкие морщинки, царапинки. Все это было таким родным и притягательным, что Даниэлю приходилось прикладывать огромные усилия в борьбе с желанием прикоснуться. - Чувак, все в норме! - Даниэль натянуто засмеялся и аккуратно, будто боясь, что Шон испарится на глазах, опустил ладонь на плечо темноволосого парня. Этот жест от незнакомца мог показаться весьма двусмысленным, и подумав об этом, блондин мгновенно одернул руку. Шон заметил лёгкое смущение во взгляде юноши и слегка отвернулся. - Жизнь впутывала меня в херню похуже перепалки с мудаком-соседом. «А ведь правда.» - подумал Шон. «Его шрам на щеке... и руках. Фак, да сколько же их всего? Что за жизнь у этого парня? Встретив его где-нибудь на улице, я бы подумал, что он сраный бандит, но... Он защитил моего брата. Он спас Даниэля. Он спас меня. Страшно. Если бы он не вмешался, чем все это могло закончиться?! Блять, это я во всем виноват. Опять выгнал Даниэля из своей комнаты. Я ужасный старший брат...» - О чем задумался? - склонив голову, тихо проговорил блондин. - Я хочу... о многом тебя спросить... Не успел парень договорить, как из своей комнаты вылетел Даниэль, изображая звездолёт. - Команда супергероев начинает контратаку против сил зла! - всесильно прокричал мальчик. - Ну началось... - Шон закатил глаза, облокотившись локтями о спинку мягкого дивана. - Слушай, не против поговорить в моей комнате? - А... д-да. - смущенно ответил юноша. - Хей хей хей! Шон! Твоя супер-мега крутая тачка почти готова! - довольно проговорил мужчина средних лет, поднимаясь из подвальной автомастерской. - Можешь теперь катать на ней Джен. - Пап! - подросток резко подскочил с места. - Ты чего так неожиданно врываешься?! Сердце Даниэля зыбилось с пугающей скоростью. Боясь повернуться и встретиться взглядом с отцом, он напряжённо упёрся в диван и беспокойно сжал ткань джинсов. «Даниэль, скажи что-нибудь! Ведёшь себя, как нелюдимый.» - Ой-ей, я тут живу, сын! - с наигранной обидой произнёс Эстебан Диас. Увидев незнакомца, он расплылся в улыбке. - У нас гость? Ну-ка представь обожаемого папито своему другу! - З-здравствуйте. - блондин попытался встать, но свежие раны мучительно заныли. Заметив это, Шон придержал парня рукой, заставляя его смутиться от неожиданно проявленной заботы. Глаза Юноши забегали, пытаясь зацепиться за что угодно, лишь бы не встречаться взглядом с папой. Взрослый Даниэль выбивался из общей картины семейной непринуждённости. Из общей картины жизни с Шоном. Только сейчас парень осознал, как невыносимо больно, страшно, горько было наблюдать за маленьким Даниэлем. Видеть счастливого себя со стороны, но не являться частью счастья. Не иметь возможности называть брата братом, отца отцом, себя - Даниэлем Диасом. Здесь, в этом мире, он был чужаком с ненастоящими воспоминаниями. Все, что произошло с ним за последние 7 лет, казалось, в мгновение превратилось в страшный сон. А само существование Даниэля будто было придумано им самим под влиянием очередного бэд-трипа. - Вот жопа... - тихо произнёс темноволосый парень. - Эй, он ругнулся! - показывая пальцем в сторону брата, пожаловался мальчик. - Да, я слышал, ябеда. - бесстрастно передразнил его Шон. - Пап, потом устрою вам день знакомства. Сейчас мы срочно идём ко мне в комнату. Нам нужно обсудить план по завоеванию этого мира и все такое. - на автомате протараторил подросток, медленно подводя блондина к двери. - Шон! Мне забрать те деньги, что я дал тебе на вечеринку? - старший Диас скрестил руки на груди и грозно посмотрел в сторону сына. - Черт... Пап, пожалуйста! - отчаянно промычал парень. - Потом поговорим! А ты, Даниэль, иди в свою комнату. И не подслушивай! - Пап, он опять меня гонит! - Даниэль! - сверкнув глазами, прикрикнул Шон. - Окей-окей, я понял. - разочарованно промямлил мальчик, хлопая дверью. - Придурок-Шон.

***

28 октября 2016 09:55 PM Сиэтл Оглушающая музыка эхом доносилась в голове. Будоражащие мозг огни отдавались беспорядочными искрами в глазах. Беспричинный смех, обычно раздражающий Шона, сегодня выпутывал из оков смущения и дарил безграничную свободу. А главное - оживленная толпа убуханных подростков безвозвратно затягивала в пучину веселья, шмали и секса. Парню казалось, что он никогда не сможет привыкнуть к шумным вечеринкам, а уж тем более стать их частью. Но прямо сейчас все, что его когда-либо волновало, в миг улетучилось, оставляя после себя дикое желание поддаться запретным соблазнам. «Сколько же дряни я залил себе в глотку... Стыдно? Да пофиг...» - пронеслось в мыслях парня, двигавшегося в хаотичном танце. Рядом с ним отрывалась счастливая и накурившаяся Лайла. - О мой Бог! - с горящими глазами проорала девушка. - Это, мать его, отвал всего! - взяв друга за руки, девушка начала прыгать по кругу, утягивая его за собой. Неподалёку стояла отстраненная Джен и изредка бросала на Шона непонимающие взгляды, которые он всячески пытался игнорировать. В соседней комнате по обе стороны стола выстроились две команды, играющие в «Флип Кап*», а несколько уже напившихся в хламину человек ютились на диванчике, пытаясь уснуть под грохот сумасшедшей вечеринки. «Где же Рен? Он сказал, что придёт... Может, поискать его? Так хуево, что ему пришлось пострадать... Его шрамы... Фак, они не выходят у меня из головы... Ненавижу себя, блять.» - Шон, ты чего в облаках летаешь? - запыхавшимся голосом произнесла Лайла, пытаясь перекричать музыку. - А... да я... - Хей, ребятки. Как вам туса? - перебив парня, весело проговорил подошедший Нейтан и протянул им две бутылки пива. Возле него стоял как всегда равнодушный Тревис и покуривал самокрутку. Лайла бросила подозрительный взгляд в сторону Прескотта и выхватила алкоголь. - Я возьму две, Шону уже хватит. - О, Диас уже не с нами? - ехидно ухмыльнулся парень. «У него что-то случилось?... Обычно он так не напивается... Блять, да похуй, почему я вообще об этом думаю?!»- Нейтан неловко отогнал навязчивые мысли и скрестил руки на груди. - Че те, Прескотт? - надменно проговорил Шон, повторив позу за первым. «Фак. Да он издевается?!» Светловолосый изо всех сил пытался скрыть нахлынувшее раздражение и, тяжело выдохнув, состроил натянутую улыбку. - Хотел позвать тебя нюхнуть. - Чего это вдруг? - Шон одарил парня напротив оценивающим взглядом. Уголки губ с интересом поползли вверх. - Ну не всегда же нам быть врагами. - напряженно проговорил Прескотт, житейски стукнув Диаса кулаком по груди. Эта игра в друзей одновременно забавляла и раздражала обоих. Но, поддавшись желанию поиздеваться друг над другом, они решили принять участие в маленькой шалости. - Окей. Погнали. - возбужденно произнёс темноволосый, расправляя руки в разные стороны. Глаза Нейтана сверкнули от нарастающего азарта, а в голове пронеслась мысль: «Черт, да что с этим парнем? Он думает, что может играть со мной??!!... Но он забывает, что главный здесь все равно я!!!» - Шон, будь осторожен. - прошептала Лайла, схватив друга за плечо. Подросток кивнул головой в обещающем жесте и ретировался вместе с Нейтаном.

Флип Кап* - популярная американская игра с алкоголем для большой компании.

***

28 октября 2016 06:45 PM Сиэтл - Проходи. Хочешь послушать музыку? - темноволосый парень вопросительно посмотрел на Даниэля. - Д-да. - робко проговорил блондин, присаживаясь на мягкую кровать. Шон подошёл к старому магнитофону и включил «The streets - On the Flip of a Coin». Комнату мгновенно наполнила знакомая мелодия, отдающаяся нотками ностальгии в сердце взрослого Даниэля. - Извини, что так вышло. Я... никудышный старший брат. - грустно произнёс Шон, подсаживаясь к парню.

«Замолчи.»

- Я не тот, про кого с уверенностью можно сказать «Он лучший старший брат».

«Замолчи, Шон! Все не так!»

- Я даже не знаю, что обо мне вообще можно сказать... Не знаю, как ко мне относится Даниэль... но думаю, что он считает меня полным мудаком.

«Шон!!! Перестань!!! Хватит винить себя и говорить о нём!!! Я твой маленький Даниэль... это же я, Шон!!! Посмотри на меня, посмотри!!!»

- Если бы ты не вмешался, я боюсь представить, какой пиздец мог случиться...

«Ты самый лучший старший брат!!! Ты спасал меня бесчисленное количество раз, ты всегда был рядом, дарил заботу и любовь!!! Ты не можешь знать, что было с нами в моем мире, НО...»

- Ты спас не только Даниэля, ты спас и меня. Я... я не знаю, как тебя благодарить. - Диас упёрся локтями в колени и склонил голову, пытаясь спрятать выступившую на глазах влагу.

«...ты все, что у меня есть...»

- Сильно... болит? - вопрос вывел блондина из разрывающих сердце мыслей. Юноша молча развернул темноволосого к себе, желая поймать его обнаженный взгляд. Руки Даниэля слабо вздрагивали, к горлу подступил ком, а по всему телу прошёлся импульс: реакция организма на дикую жажду познать весь спектр эмоций брата. «Хочу быть единственным, кто видит его таким. Хочу быть единственным...» - голос собственника, прячущегося внутри Даниэля долгие годы, нестерпимо вырывался наружу. - Я... я в норме. Синяки, конечно, останутся, но это для меня не проблема. - Н-но, твои раны! Они должны были принадлежать мне! Ты пострадал из-за меня... Блять... ебаный Бретт! - Я смотрю, ты никак не успокоишься. - нервно усмехнулся парень. Даниэлю приносило безумное удовольствие снова вызывать подобные чувства у Шона, но в груди противно ныло из-за нежелания видеть его таким печальным, таким страдающим из-за маленького Даниэля. - Тогда за тобой должок. - уголки губ игриво взмыли вверх, а светлая челка прикрыла пронизанный тоской взгляд. Шон тихо рассмеялся и кивнул головой в знак согласия, вытирая бегущие по щекам слёзы. - Кстати, из какой ты школы? - взбодрившись, подросток загорелся интересом узнать нового знакомого поближе. - Из «Peacock High School» - О, я тоже оттуда! - воодушевлённо проговорил Шон и развалился на кровати, закидывая руки за голову. - Странно, не видел тебя там раньше. - темноволосый кивнул в сторону, приглашая Даниэль лечь рядом с ним. - Я... недавно перевёлся сюда...- запнувшись, ответил блондин. Предложение Шона его немного смутило, но, пытаясь быть естественным, парень устроился рядом, сложив руки на груди. Сердце забилось с бешеной скоростью, а легкий румянец на щеках с поличным выдавал эмоции, которые Даниэль с трудом пытался скрыть. «Он что, смущается?» - Шон сдавил беззлобный смешок и ответил: - О, понятно. Живешь где-то неподалёку? - На соседней улице, у меня тут Бабушка. - Даниэль отчеканил заготовленную историю и слегка замялся. «Черт, какое же ужасное чувство врать собственному брату. Хотя... фактически, в этой вселенной мы не родственники... но как же блять хреново... Столько всего хочется рассказать Шону о нашей жизни, но... могу ли я?...» - Круто, мы можем видеться чаще. - не дожидаясь ответа нового знакомого, подросток спросил. - Кстати, сегодня вечеринка у Элиота, ты пойдёшь? - Диас состроил задумчивую гримасу и, отводя взгляд, продолжил: - Хотя, в таком состоянии тебе лучше остаться дома. - Мы уже говорили об этом. Я в норме. Шон резко перевернулся набок, подпирая голову одной рукой, и внимательно посмотрел в глаза Даниэлю, отчего последний вздрогнул и нервно прикусил нижнюю губу. - Слушай, можно тебя нарисовать?! - решительно выдал парень, не успев осознать, что произнёс это вслух. Глаза блондина расширились, руки мгновенно вспотели, а по телу пробежала волна возбуждения. «Шон хочет меня нарисовать? Я не ослышался?!... Он часто рисовал меня, когда был жив... это было так давно...» - с горечью пронеслись последние мысли. - Э-э, н-ну, просто... - увидев выражение парня, Шон слегка растерялся, но смог взять себя в руки. - это... как напоминание... я должен всегда быть на стороне Даниэля, я должен защищать его. И я больше никому не позволю пострадать. - смутившись своему серьезному тону, юноша неловко почесал затылок и подумал: «В горле неприятный ком, когда я смотрю на его шрамы, но... я не могу оторвать от них взгляд. Что это за чувство?... Меня невыносимо тянет к этому парню.» - Шон... - бесшумно произнёс Даниэль, сжимая от волнения мягкое покрывало. - Ты очаровываешь... - завороженно прошептал темноволосый и мгновенно одернул себя. - Ну, то есть, ты выглядишь супер-круто... и в общем... Фак, что я несу. Идиот. - растерянно пробубнил парень, прикрывая лицо ладонью. Даниэль беззаботно рассмеялся, наблюдая за неожиданными изменениями в поведении брата, и слегка приподнялся на локте, сокращая расстояние между ними. Теперь они вдвоём, не отрываясь, изучающе рассматривали друг друга. В растерянности, Шон громко сглотнул и слегка приоткрыл обветренные губы. Щеки блондина покрылись нежным румянцем, а взгляд, сосредоточившийся на недоступных устах, моментально изменился с робкого на хищный. - Я не против, может мне ещё и футболку снять? - хитро улыбнувшись, поинтересовался парень. - А... э... я за карандашами! - Шон резко вскочил с кровати и поднял свой старенький портфель, хаотично раскрывая карманы в поиске необходимого. «Блять, я же даже имени его не знаю.» Парень повернулся и виновато спросил, доставая из сумки скетчбук: - Так как зовут нашего спасителя? Слова странной незнакомки мгновенно всплыли в памяти.

«В этом мире ты больше не Даниэль Диас».

- Рен..., меня зовут Ренделл. - назвавшись не своим именем, сухо проговорил Даниэль.

***

28 октября 2016 10:30 PM Сиэтл - Ебать, адская смесь. - занюхавшись, сидящий на крышке унитаза Шон запрокинул голову назад и стал активно шмыгать носом. Глаза парня заслезились, голова приятно закружилась, а взгляд постепенно расфокусировался. - Понравилось? - довольно улыбнулся Прескотт. Он сидел на полу рядом с Шоном, раскинув ноги в разные стороны и облокотившись о кафельные стены. Парень кивнул и с любопытством спросил: - Но все же... какая реальная причина? - А? - удивленно поинтересовался Нейтан. - Зачем ты меня позвал? - Захотел подружиться. - смутившись собственному ответу, парень отвернулся. - Подружиться? - подросток усмехнулся, вскинув вверх густые брови. - Думаешь, я не замечаю, как ты меня в школе взглядом сверлишь? Ты ж меня ненавидишь. Нейтан молча приподнялся и встал напротив Шона, буравя его взглядом презрительных голубых глаз. - Диас... - М? - парень пристально посмотрел на светловолосого, зачёсывая назад влажные от пота волосы. - Хочешь... я тебе отсосу...? Шон с удивлением пробежался по лицу Прескотта, останавливаясь на его поджатых губах. - Только попробуй что-нибудь ляпнуть, и я тебе вмажу. - быстро проговорил светловолосый и потянулся к ремню подростка. - Так ты... - Я не пидор! - перебив Диаса, парень согнулся над ним и резко схватил его за шиворот синей толстовки. - Я этого и не говорил. - Шон хитро улыбнулся, демонстрируя белые зубы. Нейтан слегка ослабил хватку, тяжело выдохнув тёплый воздух, и прошептал: - Забудь, что я сказал... - Нейт... ты врешь родителям, ты врешь друзьям, но будь честен хотя бы с собой... Хотя бы со своей ориентацией. - Заткнись, ебаный мекс! Мне не нужен психолог! - подорвавшись, словно дикий зверь, Прескотт снова вцепился в парня напротив. Он сократил расстояние между ними так, что их лбы теперь упирались друг в друга. - Сраный расист... ты все проебал! Родной папаша избавился от тебя, как от ненужного мусора. Ему похуй! - поддавшись вперёд и почти соприкоснувшись с губами светловолосого, прокричал Шон. - Хуила!!! - Нейтан со всей дури замахнулся и зарядил головой в нос подростка, отчего тот не смог усидеть на месте и свалился на холодную плитку. Алая кровь моментально брызнула, запачкав одежду и пол. - Давай! - громко проговорил Шон, будто бросая вызов. - Отпизди меня ещё больше! Избей меня, чтобы я ходить не смог! Ты же этого так хотел!!! Саманта мне все рассказала!!! - безумно заорал парень, расплываясь в волчьем оскале. «Так Шон все знал! Саманта! Сука!!!» Растерявшись от такого порыва эмоций и подчинившись глупой гордости, а не здравому смыслу, Нейтан бездумно пнул Диаса в живот. - Ты че блять, ненормальный??!! - светловолосый истерично заорал, продолжая избивать обессиленного парня. - Зачем ты просишь об этом??!! Зачем?! - пинок. Зачем?! - ещё раз. Зачем мать твою?! - и снова. Скрутившись от жгучей боли, Шон постепенно стал ощущать, что тело ему больше не принадлежит, а разум растворяется в навязчивых мыслях: - «Я заслужил... так мне и надо... это мое наказание за сегодняшний день. Мое наказание за Даниэля, наказание за Рена, наказание за ничтожность, слабость и эгоизм. Пусть... уже насрать, что будет со мной...». Глаза парня сомкнулись, на время унося его в мир сна и раздумий. «Твою мать... Я не хотел!... Я не хотел этого!!!... Что мне делать??!! Шон... Шон!!!» - мысли хаотично врезались в голову Нейтана с невообразимой скоростью. Парень резко опустился на корточки рядом с темноволосым и приподнял его. «Фак, фак, фак... Сколько крови! Это все сделал я?!» - Шон... Шон, эй, посмотри на меня. - неестественно милая улыбка смотрелась пугающе в сочетание с расширенными в ужасе глазами, которые беспорядочно бегали по всему телу Диаса. Трясущиеся руки Нейтана обхватили лицо юноши. - Пожалуйста, открой глаза. Шон, мне жаль, я-я... - Искренние слёзы волной хлынули из глаз Прескотта. Бессознательно задрожав, он мгновенно приподнялся и в безумном страхе перед самим собой выскочил из туалета. Нейтан не сразу понял, что оказался на школьном стадионе. Тяжела дыша, парень беспорядочно моргал покрасневшими глазами в попытке осознать местонахождение. Кулак со всей силой врезался в бетонную стену. - ФААААААААААААААААК!!!!!!!!! - истошно заорал Прескотт, захлебываясь неиссякаемыми слезами. Нейтан рыдал и ударял об стену, пока кожа на его руке не превратилась в свисающий ошмёток мяса. - НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!! УЕБЫВАЙ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!! - Изнуренное тело медленно спустилось на холодную землю. Парень с трудом ловил ртом воздух, сильно сжимая воротник своей футболки. Бороться с желанием быть самим собой, уничтожать многочисленные маски, которые парень надевал всю сознательную жизнь, невозможно одному. Богатые родители, талантливые друзья, мир, наполненный возможностями, и Нейтан, безнадежно тянущийся к этому через непроходимую пропасть. Постоянно забываться тяжелыми наркотиками не в силах совладать с убивающим потоком мыслей - единственный шанс не сойти с ума. Уничтожать внутри себя все хорошее, чтобы иметь возможность противостоять жестокому миру. Все это - безжалостная борьба, в которой Нейтан всегда был проигравшим. Существует ли кто-то в этой вселенной, способный сражаться с ним бок о бок и подарить долгожданную свободу? Парень облегченно улыбнулся и приподнял ладонь к ночному небу. Сквозь пальцы он разглядывал чарующую луну, игривыми бликами отдающуюся в его голубых глазах.

Впервые за долгое время он смирился с собственными мыслями. Впервые за долгое время он захотел быть настоящим.

«Шон Диас... я не могу перестать думать о тебе...»

***

28 октября 2016 11:10 PM Сиэтл

- Ты Шона не видела?

- Где Шон?

- Я ищу Шона, не знаешь, где он?

- ...Шон? - Они вроде с Нейтаном в толчок пошли. А че?

Забежав в небольшую комнату, Даниэль увидел лежащего без сознания темноволосого парня. Тело будто насадили на острую иглу без возможности пошевелиться. «Это сделал Прескотт?! Сволочь!!!». Стаканчик с зубными щетками, полотенца и другие ванные принадлежности стали подниматься в воздух неосознанным позывом юноши. Страх за жизнь Шона и желание уничтожить Нейтана вырвались наружу мощной невидимой силой. «Черт! Черт! Черт! Успокойся, успокойся. Просто контролируй их… Все хорошо.» Даниэль рвано выдохнул, а вещи плавно опустились вниз. - Шон! Шон, что с тобой? - превозмогая душевные терзания юноша подхватил подростка, дотащил до ванной и направил на него холодные струйки душа. Диас поморщился, собирая кожицу на лбу в неровную гармошку и приоткрыл глаза. По его напряженной шее стекали капельки воды, забираясь под окровавленную толстовку. Влажные губы разомкнулись, выпуская протяжный выдох. - Рен... ты всё-таки пришёл. - прошептал парень. - Д-да. Я тут, Шон. Тебе срочно нужно в больницу! Давай, пойдём, держись за меня. - Ошарашенный Даниэль попытался приподнять парня, но тот крепко вцепился в его предплечье и на удивление спокойно улыбнулся. - Рен... я-я хочу кое-что сказать тебе... пожалуйста, присядь рядом... - облокотившись об керамическую стенку, парень тяжело дышал, а его речь была обрывистой и неотчётливой. - Н-но... - Любая, даже незначительная рана на теле Шона, приводила Даниэля в безграничный ужас. Ему было страшно от мысли, что он снова может потерять брата. Каждая секунда могла быть фатальным просчетом, а бездействие могло стоить жизни. «Что мне делать? Насколько серьезно пострадал Шон? Могу ли я позволить себе остаться здесь, ничего не предприняв?!... Нет! Ему срочно нужно к врачу!» - П-пожалуйста. «Будет ли это ошибкой? Не знаю... Но когда он так смотрит на меня... я не могу сопротивляться...» Даниэль послушно отпустил парня и, в отчаянии склонив голову, присел на колени возле него. Левая нога уперлась в бедро Шона подобно жесту абсолютного доверия. Физические и душевные границы стали понемногу стираться, уступая место зарождающейся близости. Темноволосый одобрительно улыбнулся и заговорил. - Когда я увидел твои раны... не знаю почему, мне стало невыносимо грустно... - блондин внимательно слушал, всматриваясь в карие глаза Шона. Коленка подрагивала в гнетущем ожидании. - Я понял, что ты очень важен для меня... это странно, - задумчиво ухмыльнулся парень. - ведь сегодня мы встретились впервые. Но кажется, будто я знаю тебя целую жизнь! Будто мы прошли через ад... вместе... - от каждого произнесённого слова глаза Даниэля медленно расширялись, а сердце словно остановилось, забыв свой обычный ритм. - Поэтому, я хочу защищать тебя. - Шон, который все это время смотрел в никуда, резко перевел на юношу серьёзный взгляд, отчего тот вздрогнул и распахнул пухлые губы в немом вопросе. - Все твои раны, все твои шрамы, вся твоя боль... разреши забрать их себе. - последняя фраза могущественным порывом ветра пронеслась мимо Даниэля. Он вспомнил все... Жизнь, которую он прожил вместе с братом, жизнь, в которой он выживал уже без него. Каждую мелочь, каждый взгляд, каждое прикосновение. Запретная любовь, теплившаяся долгие годы в лабиринте ограничений, вырвалась на свободу. - Я не знаю, какой пиздец творился у тебя в жизни, да и вряд ли смогу понять, даже если узнаю, но... - Шон медленно приблизился и нежно обхватил ладонями лицо юноши, поглаживая подушечками пальцев его огненные щёки. - ты слишком долго был один, хватит уже. - парень одарил Даниэля мягкой улыбкой. - Поплачь, не сдерживайся. А я буду с тобой... рядом. Не веря в происходящее, Даниэль подался вперёд и растворился в тёплых объятьях темноволосого парня. Жадно пытаясь забрать в свою власть каждую частичку Шона, блондин импульсивно запускал пальцы в его волосы, сжимал шею, плечи, руки. «Мне мало, мне мало, как же мне мало!!!» Тихие всхлипы переросли в безудержный плач - накопившийся за долгие годы ком вины, обиды, ненависти, отчаянья, любви и зарождающегося облегчения. Поглаживая вздрагивающую спину и взъерошенную голову юноши, Шон был рядом.

Такой сильный, такой надежный, такой добрый и такой любимый.

Теперь Даниэль не один.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.